敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Imperial Hotel

76-80 Cangkat Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-6 点评

酒店什么都好,位置好,价格公道,房间宽敞干净,但是唯一的缺点是前台人员。他们不很友好,不问候客人,没有微笑,不专注。 我通过邮件订了房间,已经通知过他们多要一张床。在那里等了一会儿,我们问他们要另外的一张床,好像他们根本不知道这回事,还要为床另外收费。 我告诉他们可以在结账的时候一起算!(需要让我教他们怎么做吗?)难道我会跑掉吗? 除了这个小问题我觉得酒店还是不错的,推荐给大家。 更多

4分 2010-10-6 点评

很好的酒店……晚上酒店前是一家酒店……是武吉免登(Bukit Bintang)的夜生活中心之一……不过小心,很多性工作者的……我根本分不清哪里是真的做按摩哪里是卖那个的……不过住那里还是不错的,打的或者坐单轨去吉隆坡中环广场(KL sentral)都很方便。大概离酒店就1公里左右的地方还有Puduraya公车站。 更多

4分 2010-9-23 点评

我们刚开始预订住在文物站酒店,但很糟糕,所以我们在一个奇怪的国家,无家可归!! 问一个和善女出租车司机,让她推荐一家收费合理的酒店,她带我们到了这家帝国酒店。 位于惹阿洛的顶部——很多街道餐馆/商店,离单轨火车和购物中心非常近。 很大的房间,装饰不太时髦,但很干净,超大的走入式淋浴,空调不错,员工很友好。我们住的是后面的房间,这是员工推荐的,因为前面有景色的房间由于交通繁忙,会很吵!我们挑了一些景色,有美娜拉塔和双子塔——看图片。都在步行/闲逛路程内,吉隆坡比想象中的小! 酒店外面就有很多餐馆,还有购物商场和单轨铁路就在几分钟步行路程内。 我要了额外的一个枕头,毛毯和吹风机,很快就给我拿来了。洗衣服务很快,很不错。 很不错的酒店。 更多

5分 2010-7-10 点评

在星光大道(bukit bintang)所有酒店中,这是最好的酒店之一了。就在肯德基的旁边而且酒店外面就是购物区。今年还会再来这儿住的。酒店离公共车非常的近。关于这家酒店让人闹心的一件事儿就是空调在中央而且晚上的时候,这家酒店一些房间的空调都控制不了。都非常的冷,所以睡觉的时候,我们不得不打开窗。除此之外,这就是一家最好的酒店了。 更多

5分 2009-12-11 点评

马来西亚同类酒店中最好的酒店之一。尽管没什么独到之处,比如没有特别吸引你的装潢,也没有独特的个性……但内部现代、舒适、干净。员工乐于助人,客房维护得很好。浴室光洁如新,为旅客准备了所有需要的东西,如洗发水、吹风机、乳液,还有更多。真的很喜欢这儿,结束漫长一天城市观光后,回来放松的好地方。 位置也很不错,很容易到达。很棒的酒店。 更多

5分 2009-2-28 点评

我们在这个美丽的酒店逗留,非常幸运的是我们住进一个套房。我们的房间可以看得到马来西亚的双塔。在晚上,这个双塔非常令人惊叹。自助早餐很美味,新鲜。给想要步行去马来西亚塔桥的朋友一个小提示……早点去买票(早上8点),因为票卖得很快!! 更多

4分 2009-1-18 点评

我的亲戚给我了酒店的官网地址,告诉我可以试试这家酒店。 当我登记入住的时候,我惊讶的发现这家酒店的位置非常不错,离武吉免登购物中心只有5分钟的路程,而且还对着著名的亚罗街。亚罗街的马来菜十分出名。虽然很便宜,但是房间比我预想的要好。但是这家酒店不提供客房服务。 更多

3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Imperial Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Imperial Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看