敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布蒂里公园酒店

Puteri Park Hotel
Jalan Raja Laut, Kuala Lumpur 50350, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-21 点评

我从来不写评论的,但现在我真的非常害怕。这个地方和照片上看着完全不一样。不干净、光线暗、令人毛骨悚然。网站宣传上说这里有“健身设施”,而且我还发邮件确认过,也正是因为这里有健身房我才在这里预定的。但当我到酒店的时候,经理跟我说“没有健身房”。店员也是相当不友好,充满敌意。吃完自助早餐之后竟然连我想要带杯咖啡到房间的请求都不肯实现。同样的价位在马来西亚还有很多其他的酒店可以住的。多付一点点钱,能够得到很好的款待、住得安心舒适还是非常值得的。 更多

布蒂里公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-17

Dear Guest Thank you very much for staying with us at the Puteri Park Hotel Kuala Lumpur. Most of all,... 更多

4分 2013-3-15 点评

位置很好,离双塔和市中心打的不到8马币,走路都可以到,也可以坐轻轨。出门走几步都可以远远望见双塔。房间也比较大,干净。是旅游的很好选择。 更多

2012-10-14 点评

昨夜在吉隆坡住的PUTERI PARK HOTEL,也太差了!几乎每个房间都有虫子,被子枕头上,太多了,给四个客人换房换到12点,折腾啊!回到自己房间,也打死两个,不敢睡,不敢盖被子,枕头也拿走,空调恒温不能调,不然可以调低冻死虫子。今早起来扁桃体发炎了

来自新浪微博
3分 2010-11-17 点评

位置优越。酒店附近铁路(火车)站,双子塔和其它购物区。服务也很不错。如果您发现有任何问题,他们立即会加以注意。房间虽小,但很舒适 我们在房间发现一些小蟑螂。我来自印度,我经常看见蟑螂,也不是很担心。洗手盆和厕所有问题,投诉后不到5分钟就解决了 更多

2分 2009-12-28 点评

我最近在新加坡,马来西亚度蜜月,来到吉隆坡时我住到了布蒂公园饭店(Puter park hotel)。我得说我在这家貌似三星级实为一星级或二星级的酒店住得一点也愉快。自助早餐从品种来说还不错,但是只适合那些非素食主义者,他们每天给我们提供免费的瓶装水,服务也非常慢。印度的服务比这儿都快,总之,不是让人愉快的入住。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-8 点评

Agoda会员
3分 2009-8-22 点评

3分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布蒂里公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-17

更多

5分 2013-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布蒂里公园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-17

更多

3分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
2分 2010-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布蒂里公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布蒂里公园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看