敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Reggae Guest House 2

131 Jalan Tun H S Lee, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-8 点评

唐人街上一个大超市(叫做优购还是什么,英文好像是UO)旁边,转弯就是有名的茨场街,旁边就是那个印度庙。我是半夜到旅舍的,碰到一个可爱的会说华语的马来美眉,刚到就给我水喝。里面的前台胖GG也很好,每次问什么问题都耐心的回答。就是那个女生六人间的窗外是马路,晚上会有车的声音,而且房间里的风扇声音有点大,要带着耳塞才能睡得比较好。卫生间只有一个淋浴,但是小小的旅舍也足够用了。早餐有不同种类的咖啡,还有面包,餐具都不用自己洗的。风格很宜家。如果以后有机会,应该还会去的。 更多

5分 2011-1-26 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅舍的地理位置很好,就在LRT的Parsa Seni站附近,刚开始绕了一大圈才找到,后来发现只要出了Pasar Seni站,穿过Jalan Sultan往左手方向拐就到了。 旅舍的免费早餐很不错,虽然品种不多,但是要有的都有了。 床很舒服,软软的。 前台的阿三哥非常热情,进进出出都会跟你打招呼。 入住期间发生了一小段插曲,要离开的那天居然把相机忘在床上了。之后坐地铁到了另外一个地方才发现相机没带。打电话给阿三哥,阿三哥说替我好好保管。最后趁着汽车还没开,跑回来拿了相机。 更多

5分 2010-10-17 点评

我十月二日入住了Reggae Guest House 2,总体感觉非常满意。住宿环境的方便快捷,员工的亲切问候,敞亮洁净的大厅,一尘不染的地面,都给我留下了非常深刻的印象。提一点小意见,屋内的排风扇噪音比较大,晚上有些影响睡眠,但是还不能自行关闭,希望能有所改进,以后去吉隆坡还打算住这里,谢谢员工们的辛勤劳动。 更多

4分 2010-9-9 点评

这个旅社位置非常优越,位于唐人街,2分钟的不行就到了空中列车站,从那里出发可以到达这个城市的任何地方。我从未乘坐过出租车。私人房间非常小,布置有一套桌椅。所有的房间都可以通往公共区域,所以你可以听到其他人发出的声音,他们也可以听得到你。经理非常和善,但在安排旅行方面却不是最乐于帮忙的。旅社每天都有人打扫,厕所是西式的,保持的很好。主要的问题是整个旅社就只有一个淋浴和厕所,这样早上和晚上要洗澡的话几乎是不可能的。旅社的环境非常棒,我肯定很乐意将其推荐给其他的游客。 更多

5分 2010-7-5 点评

我和朋友在东南亚之行的开始住在 Kuala Lumpar的这家酒店,与我们后来的路线住过的旅馆相比这家当然是质量一流的。 旅舍整天保持的超级干净,以至于每当我用完玻璃杯,放在公共休息室,工作人员就把玻璃杯拿走立即洗了。房间也经常做清洁。 浴室是西式风格,有适当的淋浴(没有水管或者桶!),滑盖门把卫生间隔开。 唯一的小缺点,我说是小缺点因为我不是一个挑剔的旅客,是宿舍房间的大小。非常小,里面几乎没有任何空间可以转身,,床也不是最大的。我们的房间住了6个人(3张双层床),如果我没记错的话是20马币一晚,相当便宜。如果你想要更大的空间,更舒适一些,他们也有较大的客房提供。 位置非常接近一个吉隆坡天际线站,几乎可以去城市的任何地方,或与其他交通连接,可以到周围。另外 Reggae Guest House 2 离它的一个大的兄弟旅馆Reggae Guest House 1只有几步之遥,那里有一个繁忙的酒吧和夜生活,所以如果你不想被吵醒或被嘈杂的音乐打扰,在我看来这是更好的选择。 Reggae Guest House 2绝对是一个让我的旅行安顿下来的旅店,我当然推荐,如果我再去吉隆... 更多

3分 2010-6-29 点评

我已经在这里呆了一个晚上。有风扇的房间,非常非常小,里面有一张双层床和一张小桌子。共享浴室很干净,管理人员很帮得忙,并给了我们后来的旅程很多提示。就我而言,缺点是大约15人只有1个共用厕所和1个公用浴室,太少了吧! 简而言之,如果你全天在这城市里而只是在这里睡觉的话,你绝对可以在这里住得很开心。 更多

4分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这个旅店在唐人街旁边,我们去的时候也没有费多大的力气寻找,老板很和蔼而且很搞笑。但是这个旅店您必须使用英文,他们的服务生都是当地的马来人和印度人。早上包含了早餐,在大厅您可以使用无限上网。房间貌似都没有窗户,不过冷气还是很充足。 更多

4分 2010-4-19 点评

员工非常友好,总是乐于帮忙,还给我们提建议。主要的不满是双人间竟然正对公共区/厨房,这样我们能听到别人说话的声音,我们的声音别人也能听到。除了这点外,这里干净舒适,早餐量足。 更多

4分 2010-3-13 点评

位置靠近中国城。酒店在2楼。干净,舒服。我们住的是标准间,双层床很舒服。让我想起我的大学宿舍。 早餐免费,选择有限,有咖啡,茶,加黄油或者果酱的面包。 只是要共用浴室。 更多

3分 2009-8-12 点评

如果你没有幽闭恐怖症,而且觉得住在这上面比较享受的话,这家酒店还是可以的。房间很干净,装饰前卫,很新,看上去很好的样子,不过对下边的这些问题,酒店方面应该要帮我们弄清楚……除了双人间,其他房间里根本就没有安置空调……我们一开始的两个晚上是住在双层间,那里就算开着电扇还是热得不能入睡……他们声称所有的房间都有空调……但事实上不是……这里只有所谓的排气扇,把走廊的凉气吹进房间而已。我不确定是不是我们在那里住的时候酒店的空调出了问题,但房间就跟蒸笼一样热。房间也不大。 如果你住的是双人间你就得当心了。就拿房间里的电视来说——只有一个英语频道,而且频道是被在外边的厨房/休息区那些也在看电视的人们控制切换的。所以我们要不就只看一个台要不就等外边的人换台——这真的需要好好整理一番了。 另外一件弄不明白的事就是泳池不是在同一栋楼里,而且进去还得花钱。所以我们就没进去过。在某些网站上提及的撞球台是在沿路的姊妹酒店场地里。 我们住在这的时候,有那么一天WIFI信号一直无法工作。 免费茶和咖啡——如果你不介意这里喝茶不提供牛奶,连增白剂也不提供的话,那也不错了。咖啡是3合1的,已经包括了白糖。 早餐就是面... 更多

4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Reggae Guest House 2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Reggae Guest House 2的么

  • 管理页面