敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国城精品酒店

Chinatown Boutique Hotel
34-36 Jalan Hang Lekir, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-11 点评

酒店位于唐人街,吃饭购物都非常方便。交通也方便,毗邻Pasar Seni轻轨站,还有吉隆坡的免费大巴站。房间不大,设施齐全,最便宜房无窗有点压抑,但还是很值 更多

3分 2012-9-1 点评

唐人街上华人旅馆很多,botique hotel因为外墙颜色特别显眼。 房间内部比较新,但浴室不够干净。 楼下的海南鸡饭值得品尝。其余没有什么可圈可点之处。 中规中矩。 更多

2分 2011-11-7 点评

房间很小,没有窗户,中央空调没有遥控器调节。 电视机很小,大约是80年代的产品。 床单很旧,上面的污渍都没有洗干净,只能和衣而睡。 高峰时段沐浴热水很小。 酒店前台在二楼,没有电梯,行李只能自己提上去。 位置不错,就在唐人街中央,吃饭购物都很方便。 离轻轨站就5-7分钟路程。 更多

4分 2011-9-12 点评

地点就在唐人街,但我们是夜里到的,转来转去找不到,连当地人都不认识,白天可能会好一点,房间简洁,现代,利用合理,我也看到了三人间,说实话,比较昏暗,没有窗户,建议双人间。隔音效果好,白天起床,外面是一个喧闹的世界,随处都是好吃的。 更多

4分 2010-11-15 点评

这里是吉隆坡一个非常棒的住处,购物、就餐、出行都十分便利,酒店隔壁还有24小时营业的商店。 房间干净、宽敞,淋浴非常棒,所有一切都使得你有宾至如归的感觉。有机会一定会再来! 更多

4分 2010-10-22 点评

我们从新加坡(Singapore)坐公共汽车来旅游的(5个小时,非常舒服)。这家酒店相对很新,从公交车站(Corus酒店)打的过来大约8-10林吉特(3林吉特约1美元)。一定要叫出租车司机打表——通常会节省40-50%。该酒店在唐人街(Chinatown)中间。房间很小(每晚110林吉特)但是里面有淋浴,2小瓶水,床和空调。门外路边的咖啡吧有啤酒(Anchor或者虎牌大约13-15林吉特),并且还会送一桶冰让啤酒冰镇起来;菜单上的菜也很好——在此中转很好,特别适合观光的游客。离附近的几个麦当劳,8号观光车大约2个街区远。 更多

4分 2010-9-21 点评

说是可以无线上网,但网速慢到离奇。房间比较小,不过地理位置不错,吃东西很方便。我们提前在网上预定的大床房,到了却没有,只能换成了两张小床的,对这点不是很满意。其他还不错啦。 更多

3分 2010-9-17 点评

这家酒店位于唐人街,店铺很小,藏在商铺和食店之中,如果刚才是晚上到达,会比较不好找。房间也挺小的,条件还能接受。我们要的刚才是靠里的房间,所以不会太吵。从窗户望出去,能看到夜景中的双子塔,当然只能看到顶部。周围吃饭的地方挺多,挺方便。但在唐人街嘛,可以想象得到会有多吵。 更多

4分 2010-8-30 点评

酒店大堂非常不起眼,在喧嚣的唐人街很容易错过。 要了一间带窗户的房间,酒店位置很棒在唐人街——有很多食物可以选择(虽然主要是赚游客的钱的),而且这个地方购物也很理想可以买到很多便宜的假货(准备好好砍价吧)。这里有游客所需要的一切——日常房间打扫,更换毛巾,免费的无线网络很好。有点要抱怨的——前台的一个小伙子不是很友好。 更多

4分 2010-8-22 点评

最近,我们在唐人街住在唐人街的精品酒店,并肯定会推荐它。我们发现它价格合理,就在唐人街的中间,所以购物非常方便,有种类繁多的吃的地方,不管是早餐,午餐或晚餐。 只需几分钟步行到公共汽车站,步行约10分钟到火车站。它离吉隆坡中心只有一站路。 房间很舒适,很干净......你还想要什么? 没有花哨的设施,但后来我们再也不找了。 更多

4分 2010-8-5 点评

这是我们第一次来这家酒店住宿,还会再来的。酒店位于中国城的中心,好处是,出租车司机可以把你送到门口(因为有市场在,所以出租车一般情况下没法把中国城中心其他酒店的客人送到门口)。房间很小(没有挂衣服的地方,空间只够放一件大行李的)。但酒店肯定是最近刚刚装修过的,一尘不染。前台不是很友善,但没有影响到我们2个晚上的住宿。 因为酒店所在位置,如果你的房间在前面,夜里会听到来自市场的一些噪音。但市场午夜前就关门了,它只不过增加了该地区活跃的气氛而已。该地区很棒,走5分钟就到中环广场(KL Sentral)火车站和中央市场了。总之,这次住宿非常愉快。 更多

4分 2010-5-18 点评

2010年三月,在中国城精品酒店(Chinatown Boutique Hotel)住了一星期。位置很好,在中国城的中心,走路可以去Pesar Sani车站。房间现代化,而且非常新,但是,墙上有一些痕迹急需粉刷一新。床舒适,虽然酒店在一个中央位置,但令人惊讶的是,房间很安静,门很结实,房间感觉很安全,即使你是像我一样的单身女性游客。我是通过agoda.com网站预订这里的,入住登记办得很快,不得不付50林吉特作为押金 - 在你住宿结束的时候会退还这些押金。员工还可以更友好更热情一些,比如说,在入住登记之后,没人带我去我的房间。酒店感觉更像是一个精品旅馆而不是一家酒店,服务没什么花哨的。但是,总的来说,我住得满意,下次想住到中心地区的时候,我还会再来这里。 更多

1分 2010-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

此店位置极好,就在PUDU车站旁边,步行可至,唐人街入口即是,而且重新装修过,看上去外观其实还不错, 但是入夜后半夜被咬醒,很多吸血的虫子. 更多

3分 2010-4-16 点评

这家酒店相对较新,但如果他们想保持,需要监督客房清洁服务。 办理入住手续的过程中管理不善,管理者需要研究解决问题的方式。我们预订并支付了三人间,但到达时,他们没有找到预订记录。第一晚我们被迫住标准房。这毕竟是一个精品酒店,所以标准床只能容纳两个人。由于房间小,没有空间来放滚床(我不知道这里是否有),所以我们其中一人不得不睡在靠近厕所的外面的区域的床垫上。 隔音系统有待改善。我们第二个晚上被一群大喊大叫和噪音打扰,直到凌晨3点左右。我们打电话到接待处,因为我们害怕离开房间,但这个号码打不通。 我不会推荐这家酒店给有幼童的家庭,不过价格对一家经济型酒店来说还行。 更多

4分 2010-4-9 点评

我和妻子一共在这里住了4晚,住得好极了。看到的评论上说这里不是很干净,但是我们没见到任何类似的事情,房间很现代,很好,不过没有冰箱,也没有衣柜挂衣服(有几个衣架)。 员工们很棒,位置极好,出门就是Petaling市场街,有很多美味的中国食物(那些觉得这里位置不好的人,既然预订了唐人街的酒店,又期待看见些什么呢)还有一件需要注意的事情就是住宿的钱要当天付,我们每天100马来西亚币(205元)。极力推荐这个小酒店,我敢说这样的价位找不到更好的了。 更多

去过中国城精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国城精品酒店的么

  • 管理页面
4.5分 108条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看