敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YY38酒店

Hotel YY38
No. 38, Tengkat Tong Shin | Off Jalan Bukit Bintang,, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-19 点评

当我入住时我有跟柜台说我这4夜都不要整理房间,后来我逛街回来仔细看房间时我吓到了,天哪!床单有红渍不晓得是什?然后厕所的水要很久才会排出去几乎都要淹出来,于是我下去叫柜台人员来看,他很敷衍的拿冲马桶的喷水器对着浴室孔冲然后说你看根本没事,用点脑袋吧!拿那么小来冲当然不会淹,后来我忍住算了,再来我跟他说床单有红渍他说他明天请房务打扫,后来我老婆她在枕头巾做了记号看他们明天是否会打扫结果房间是有整理过的样子但是在检查时,红渍依然存在枕头巾也没换,浴室依然淹水于是我又再请柜台人员上来,他说浴室淹水要明早请人来修,然后我跟他说你们床巾跟枕头巾都没换他竟然跟我说有换,于是我拿出我做的记号他才没话说,心不甘情不愿的换,隔天我跟柜台讲说我要换房,柜台人员也是一样烂,还说我跟他们讲不用换的,我说我有叫你们换,结果你们只有打扫没换新的床巾跟枕头巾,还在跟我争执,最后我拿照片跟我老婆被虫咬的痕迹给他看他才换房间给我,这种态度我想我以后绝对不会去住 更多

3分 2010-11-11 点评

这家酒店让人承担得起,位置很方便,与很受人欢迎的小贩街Jalan Alor并列,这家酒店位于同信街(tengkat tong shin)。酒店正好就在酒馆带的拐角,三分钟能走到吉隆坡随上随下七号公交车站,就在楼下有加乐福便利店,外面有许多的出租车在那里等着。很轻松地走十分钟就能到武吉免登购物区(bukit bintang)。 酒店好的方面是它的价格,不错的空调,我们住在标准房间,假如你只想找张床睡觉的话就已经很足够了。酒店提供按压式沐浴露/洗发精,都装在一个瓶里,但我推荐带上你自己的卫生间用品,房间里没有冰箱和电吹风。 在靠近电梯的地方他们的确有饮水机,因此你能在那里把你的水瓶装满,酒店的保安工作不错,要在电梯里刷进入卡。在房间里他们还有免费的无线上网,这是我们选择这家酒店的主要原因。 然而,我不推荐女性旅行者住在这里,因为我亲眼看到一个女孩的包就在酒店外面被抢走了。后来听当地人告诉我们,这家酒店位于一个非常肮脏的街上,在那里住着很多的廉价国外劳动力。我不感觉天黑之后到酒店外走走很安全,甚至是走到Jalan Alor街,我宁愿多花点钱住到更靠近武吉免登购物区的酒店,而不是再住到同... 更多

5分 2010-10-12 点评

2010年十月我再次住进了这家酒店,事实上这是我第三次来了...第一次是2009年十月,第二次是2009年十一月,这里保持了良好的清洁,带房卡的钥匙很好的保证了安全,员工们的服务非常友善而且热情。他们真是太热情好客了。我真搞不懂为什么到到网上有如此多的负面评价??? 另外,酒店底楼有一家家乐福便利店,对我们来说,真是太方便了。每层楼都提供免费冷热水饮水机。最让人难忘的是能够免费无线上网。我2009年十一月来这儿的时候,还没有这项服务呢,这表明了酒店管理的确在改进自身,为所有顾客提供优质服务上下了功夫。 每晚的房费需要120令吉,真是物超所值。我定会再来的。 更多

5分 2010-9-22 点评

你们看过我上次的评论就知道,我说过这里的水平一直没有变过。还是老牢骚了,房间里没有保险箱,所以只能每天都照管理层和员工来用酒店的安全设备了,不过他们完全是不介意的。 高效友好的管理层和员工。 更多

3分 2010-8-24 点评

普通的酒店,空调很棒!房间很舒适,靠近餐厅,按摩场所,宾唐步行街,武吉宾唐地铁线。便利店就在楼下。 更多

4分 2010-8-16 点评

从暹粒回马尼拉家里的途中,我住在这里。我们4个人,预订2间标准大号房。在去暹粒的途中,我们整晚住在几分钟远的立方酒店,但是感觉房间太小。多付一点马币,YY38的房间更大也更舒适一些。 优点: 地段——Tengkat Tong Shin和惹阿洛平行,一小段路就可到武吉免登。在底层有一间便利店,不远处有很多吃饭的地方。 安保/安全——你要用钥匙卡才能进电梯到房间,所以没有钥匙卡的人是进不去客人的楼层的。 价格——120马币一晚,甚至比一些有可疑清洁度和可疑安全的客房/旅馆便宜。 舒适度——房间没什么修饰,但很干净。一切(电视机,淋浴,空调)都可用。每层楼都有分配员分发免费的矿物质水。房间每天清洁。 缺点: 服务——有点慢。我们要求额外的饮水杯,但没有拿来。前台不是很友好。 付了全款后还要押金——我们其中两人只住1晚,另外2人住2晚。我们登记入住的时候就全款付清,但他们还要求支付额外的80马币押金给一晚房,我们预订的2晚房要支付60马币押金。很奇怪,我以前住过很多地方,他们只会在你登记入住时没有支付全额款的情况下才会要求付押金。不管怎样,这些金额在退房的时候都会还给我们。 浴室——大小还... 更多

4分 2010-6-28 点评

大家千万不要去相信关于这家酒店那些糟糕的评论。由于这里没有地毯所以噪音还是有一些的,但是也正是由于这一点,由于这里没有跟其他那些经济型小酒店那样发霉的地毯的味道,所以我感觉这家酒店还稍微干净一点。这家酒店的管理人员还通常会跟你开一些善意的玩笑,你会发现这里的员工都非常的乐于助人。唯一的缺点就是房间里没有保险柜,但是你可以使用这里的员工的钥匙和锁使用这里的保险箱。如果你想找一家可以度假的酒店的话,这里并不适合你,但是如果你想找一个能够观赏马来西亚这边的基地的话,这里还是非常适合你的。九月份的时候,我会再来这里住上两周。我希望自打三月份以来,这里不会有任何的改变。 更多

4分 2010-6-10 点评

我们来吉隆坡时没有提前预订住处。在看了附近一些价位差不多,但是没那麽干净,而且设施共用的酒店后,我们决定住在Hotel YY38。房间虽然小但是非常干净和舒适。有热水和凉水可以饮用。位置极佳,附近有许多商场,只需走15到20分钟就能到中国城和中心市场。附近的hawker街有最美味的食物,而且价格非常合理。酒店下面也有一家商店,里面的所有的生活必需品。 更多

3分 2010-4-22 点评

在吉隆坡转机的时候在yy38住了一个晚上,酒店设施还行,属于比较普通的商务酒店,好在交通和购物比较方便,酒店楼下就是一家超市,可以很方便的买到各种你需要的食物和日用品,酒店距离单轨列车站,步行也就10分钟不到。 更多

2分 2010-2-26 点评

即便它处在市中心的位置,也不足以让我推荐这家“新开”的酒店给来吉隆坡旅游的各位朋友。房间不大,但布置的妥当,第一眼看上去足够现代。一旦我们付过钱,再看第二眼,才发现浴室里爬来爬去的小昆虫,还有一些在我们床单上。最糟糕的是噪音。一点声音在走廊都会回荡许久,有大厅里喧闹的人声、大清早时断时续的敲门声。你可以试试马路对面的那家Allson Genesis,我们真该先去那边试试。同等的价位,要不是这边交过钱,早就搬过去了。 更多

2分 2010-2-25 点评

这家酒店位于一个很好的中心位置,从外面看起来很新很干净,所以去里面看了看。房间第一眼看起来也很好,但是经过彻底的调查后,它远没有那么干净。浴室蚂蚁横行,地板瓷砖看起来可以用一把好拖把好好拖一下。床单上也有各种各样的污渍。在我们指出这些后,酒店员工没有来喷杀蚂蚁。晚上走廊里的人很大声,门并不能隔音。一天早晨4点一名顾客好像和服务员吵起来了。总的来说,对于这个价格,应该住更好一些更干净一点的房间。我不会再来这里。 更多

2分 2010-2-11 点评

YY38酒店的优点就是位置优越,刚好在吉隆坡的娱乐和购物区中间。但是酒店一点都不合算。房间狭小,没有每天清洗。我住了4晚,只清洗过两次房间。所以有蟑螂。如果他们要你出一笔押金,当心。我深知这一点,他们会想出各种借口不还钱。工作人员不友好,不称职。 更多

2分 2010-1-6 点评

我住过两家精品酒店,B4酒店和yy38酒店,我觉得差别很大! 我第一天登记的时候,我得到一个标准间……小床,房间非常小,浴室和厕所可怕!我们要求换到另一个房间,以为情况会更好,但可惜……我们有一张更大的床!但浴室更可怕!浴室的排水沟已经生锈,而且是露出来的!!!!!!!!我要他们修理……但他们只是关闭排水沟,我自己也不知道怎么修理!厕所很臭!没有排气管/提取管,所以可以想象晚上回酒店,会有什么样的气味!有时我们想抽烟,但烟味一直不散!洗手盆也生锈了!墙壁很脏! 位置也不是很好……购物商场附近有更多酒店!这个位置没什么优势……必须走过陡峭的路! 啊,这就是我的经历…… 更多

4分 2009-11-30 点评

我经常去吉隆坡商务出差或休闲旅游,每次我都喜欢在星光大道附近住宿。YY38是一家新开的二星经济型酒店,10月3号才刚刚开的张。酒店的位置十分的边界,离星光大道步行只有两三分钟,那儿可是购物中心和饭店聚集的地方。 普特拉贾亚公交换乘站,离酒店走路大概15-20分钟。 安保方面做的很不错,只有住在该酒店的旅客才允许进入,而且乘坐电梯时还要出示你的门禁卡。 然而,我发现他们这儿的标间很小,而且没有内置的衣橱,房间里只有床、小桌子和小电视,没有电冰箱,没有浴室用品,所以我得去附近的7-11商店去买牙刷和牙膏。 所以,如果你只是需要一个提供最基本设施的房间,而且还附有免费的WIFI和安保,那你可以来YY38来体验一下。 否则的话,你可以再多花一点钱去住精品酒店,它就在YY38酒店的旁边。 更多

4分 2009-11-29 点评

我经常来吉隆坡和新加坡出差,这两个地方的很多旅舍/经济型酒店我都住过。我最近入住的YY38酒店是新开的,性价比很高,满足我了所有基本需求。首先,酒店的位置很优越,我可以很方便地去吉隆坡商务区见我的客户。酒店非常干净,可能是因为才开业的缘故。酒店的安全工作做得很到位,进门需要用你的电子门卡,这样只有酒店的客人才能进入。这对于一家经济型酒店来说可是难能可贵啊,让我非常有安全感!床很舒服,员工告诉我说所用的床垫是2000年悉尼奥运会的官网床垫。此外,雨淋式淋浴水压很强,冲劲十足。在房间还可以免费无线上网。我强烈推荐这家位于Bukit Bintang区的新酒店。我09年12月还会再来吉隆坡,还会入住这家酒店的! 更多

去过YY38酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YY38酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看