敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Reggae 1 Guest House

158, Ground Floor, Jalan Tun H.S. Lee, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有53条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-3-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

在新加坡住过DORM类型的旅馆,所以一想到在KL 也要住DORM,就以为和新加坡的一样,会很脏! 结果一走进 REGGAE,完全震惊了,几乎可以说是一尘不染,大家都要拖鞋。 卫生间 非常干净,工作人员的清理非常紧密、到位。 位置靠近 PASAR SENI 轻轨站 和 CENTRAL MARKET,性价不很高! 更多

5分 2011-2-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置非常的好~从机场坐Skybus到达KL Sentral继续地铁很快就到了~距离双子塔也很近!老板会讲华语,是位非常漂亮气质极佳的女士!还有个小伙子也很难尽职尽责~这里具备监视系统,非常安全!早餐可以自己烤面包,全天供应咖啡和茶~房间不大,但很是干净和整齐。有阿姨在这里打扫卫生~非常喜欢这里~下次还会再来!!! 更多

4分 2010-10-19已点评

Reggae 1客栈的价格很便宜,是个位于中国城中心的好地方。如果你想住在中国城(回来时我会),这是个很棒的选择,尤其是如果你也很介意是否有一个很棒的酒吧(以及不错的食物)的情况。 它的竞争者中我认为值得考虑的是附近的Matahari Lodge。 更多

3分 2010-9-25已点评

非常干净,员工很友善&公共区域很棒。 早餐是含在房价里的,设施不错,楼下还有个酒吧。 不过,我住的房间是我住过的有史以来最糟的:没有窗户的,刚好放得下一张双层床和一张小桌子。而且楼下酒吧的声响搞得我们到半夜3点半都睡不着。 如果你是那种在酒吧派对后冲进房间倒头就睡的人的话,这个酒店倒是个好选择。如果你要找的是一个好好呆一下的房间,早睡几个晚上的话,还是看看别的地方吧。 更多

5分 2010-8-15已点评

我们没经过预订就在这家旅舍住下了。员工超赞。他们尽最大努力帮助我们。我们的房间是当天的最后一间了。对于整个旅舍的清洁度我感到无限惊喜。这里的性价比极高,我们共住了2晚。两个晚上我们都很享受楼下的酒吧。酒吧员工也很棒。 下来我再来吉隆坡,还会选择这里的。感谢大家啊。 更多

5分 2010-7-20已点评

在我们去澳洲的路上我们去了Kula Lumpur,这里很划算,我们到的很晚,很累非常想睡觉,员工很热心,尽快帮我们安排了房间以让我们尽早睡觉。尽管我们住得房间没有窗户但是也没关系,因为很漂亮而且有空调。对于这里的卫生我一点毛病也挑不出,因为看起来总是有人在清晰马桶。我想如果你住客房的最末端的话会有一点吵,因为楼下有酒吧,但是我们的房间没有这个问题。我很喜欢早餐免费的茶,咖啡,土司以及过奖。免费的宽带也很棒。我实在是太喜欢这里了以至于我预订了返程时住的房间。 更多

5分 2010-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

床位是50一天,含早餐,早餐是自助,有面包片,茶、咖啡、果酱,可以自己做。免费上网,但是信号不怎样,但是很多网站打不开,房间有空调,洗澡有热水。出机场左转向前,坐红色的sky bus到终点站KL Sentral下车,然后换乘LRT地铁坐一站地到pasar seni下车出站后向前右转第一个路口左转即是。 更多

2分 2010-3-24已点评

我们没有睡在reggae guest house 1酒店,只是在他们附属的餐厅里吃饭。我们点了两杯饮料和两道菜,其中一道菜是芝士薯条。服务生在上菜之前就带着账单来到我们桌子边,这看上去有点怪,他是我们没有多想就付了钱。 没过多久,服务生过来了,上了一盘一般的薯条,说他们没有多余的芝士了,希望我们喜欢这些替代品。我们告诉他,我们不想要这个,于是他把薯条撤了。十五分钟后,我们吃完了其他的食物,服务生还没有回来,因此,我们招手叫他过来,要求退还我们的芝士薯条的钱。 他在五分钟后过来了,说他不能退钱给我们,而且,再次问我们是否要那份明显便宜得多的一般的薯条作为替代。我们说不,而且当时就要求他把钱退还给我们,要不,就把经理叫过来和我们谈。他又走了,过了一会儿,带着一个钱包回来了,他说里面有退还给我们的钱。 当我们打开钱包的时候,他跑掉了,我们发现里面只有5林吉特,而不是我们为那道菜付的 10.50 林吉特。于是,我们作罢,沮丧地离开了。 更多

5分 2010-3-3已点评

对这个价来说,棒极了,很安全,最好的24 / 7服务,免费网络,免费烤面包,太划算了! 我强烈推荐这家宾馆。这里非常安全,可靠,干净,客人使用淋浴或任何东西后,两位女士都不断地在厨房清理。提供2台免费宽带电脑,早晨提供免费面包和果酱。 中国女经理非常乐于助人,她非常了解吉隆坡,会在各方面提供帮助。此外,不必为楼下的the Reggae酒吧烦恼,在房间里几乎听不到那里的噪音。如果觉得深夜很危险,可以去楼下某个地方喝饮料,吸水烟,这是件好事。 音乐一直持续到约凌晨三点,一直到那个时间都可以买比萨饼。我们每晚都在这里买花生,(每包13澳元!),我和一起旅行的朋友都留下深刻印象。宾馆就在唐人街的中心,坐巴士,单轨列车和火车很方便。在吉隆坡时住这里,可以省钱!!!!! 更多

4分 2010-1-22已点评

2009年12月中旬,我和妻子在这里住了三晚。第一印象是超级干净。这个地方全天都有人打扫。几乎每次有人使用过之后,就有人打扫一遍浴室。我尽力少用浴室,因为我不想让他们总上来收拾。 这里的装潢也很漂亮。这里刚开业一年,有些装潢还不错,但是他们真的需要雇佣一个装饰工程师或是仔细考虑一下内部设计问题。当班的女士(不知道她叫什么名字)真的很棒。她还给了我们几个可以走捷径的建议。 虽然没有窗户,但房间非常舒服。空调制冷效果很棒,床很舒服,房间也很安静。唯一的抱怨是,楼下的Raggae酒吧晚上播放的音乐声太大了,但是我们大多数时间可以勉强睡觉。这里还提供免费上网,网速很快,早餐有咖啡和吐司。我一定还会过来住。 更多

3分 2010-1-9已点评

我们在这里住了一晚——足以让我们看双子塔,然后闪人。宾馆客房相当干净,房间里没有窗户,但确实有空调。早餐基本上,有一些面包和cuppa。提前送送早餐,很好,这样就可以尽早拿着门票,去双子塔排队,还好。 我们在楼下酒吧里吃饭,食品糟糕透顶,也许是我们在东南亚旅行两个月最糟糕的食品。 更多

5分 2009-12-16已点评

唯一的不足时房间没窗户,即使这样,这里也非常干净整洁,舒适。气氛也很棒。如果你喜欢跳瑞格舞的话你会爱上这个地方的...酒店下面就是瑞格舞酒吧,穿过它就是披头士酒吧,晚上好玩的地方...位置很好,就在花瓣街(petaling)附近(购物区),离吉隆坡市中心也只有几站地...如果还会再来吉隆坡,我一定还会住这儿的... 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过Reggae 1 Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Reggae 1 Guest House的么

  • 管理页面