敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安谷精品酒店

3.5星级
Anggun Boutique Hotel
7 & 9 Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

我对市里的带早餐酒店很熟悉,这一带我选了安谷精品酒店。之前我以为这家酒店在酒店的另一边,但是在悟全的带领下我来到了这里。 我很喜欢酒店的入口和大厅,空间大,很热情友好,有很多关于景点的介绍,好像是你需要一个导游似的。我住的是101房间,位于一层,左手边第一间,一开始我很担心,因为位于一楼,会担心很吵,但是我错了。 房间很不错,很注重细节,真的是精品酒店。对于酒店我最关心就是床。我检查了,这家的床真的是非常非常舒服。 这里的电视可以播放自己买的DVD影片。 我这周末7月5号回来,是的,我在这座城里住过了,让我还想再去这里旅行的原因就在于这家酒店,真的很享受。 另外,还想告诉你们,这里的前台员工很友好,没有游泳池和健身中心。 更多

5分 2014-6-24 点评

其他客人的评论早就从各方面阐述了这是家好酒店的事实。这了很安静,而且很干净,工作人员非常友好、乐于助人。酒店就坐落在市中心,它所在的那条街很脏、很吵,街上的餐厅也是从“本地特色”到“国际中型超市”都有,显得特别“有趣”。酒店里有按摩椅(质量挺好的那种),还有另一种就不怎么干净了。远比一个标准的被“希尔顿化”的五星级街区要有趣得多。你在这儿会吃得很好、很饱。所有的餐馆都在200米范围内,而且价格对西方人来说都便宜得要死。 我们从欧洲乘飞机过来,赶到吉隆坡(KL)的时候是早上6点。我提前好几天就给安谷酒店发了电子邮件,希望我们能在到达之后尽快住进去。酒店方面给我们的答复是这个要求非常合理,只要我们订的房间在我们来的前一天晚上是没有人住的就可以。不过最终也没能实现我们这个小小的愿望,所以我们来到之后只能先到外面闲逛。我们本以为会等到下午两点,没想到大概上午十点钟就被告知房间已经准备好了。真心很感动,这让我们觉得他们对我们的事情很上心。 我们的房间是三楼的305号,房间不是很大,却非常干净舒适。通过房间里唯一的一扇窗可以看到酒店的天井。浴室的装修很时尚,里面和干净,还有准备好的化妆品之类的,包... 更多

3分 2014-6-23 点评

在从印度回来的路上,我决定在这儿短暂停留一下。选择了这个酒店,我觉得它可能和我在印度住了几个星期的那些辉煌又迷人的酒店有所不同。我很失望。我一个人旅行,而且在我所有的旅行中,第一次我因为是一个人旅行所以不能从酒店预订当地的旅游。只有我先支付两个人的费用,我的预订才能被接受,我才能预订这些地方性的旅游。这真的让人难以接受。我在其他每个国家旅游的时候,都可以单人预订,同样地,这里一定也有更多的人一个人旅行,又想要加入地方的旅游团。店员很乐于助人,房间也可以。 更多

3分 2014-6-19 点评

作为经常来吉隆坡旅行的人来说,我这次不想去之前一般的酒店,想尝试下不同类型的酒店。 但很不幸的是,对于一个商务出差人士来说。这里不算太合格。酒店员工很友好、乐于助人但是也有很多缺点。 楼顶的酒吧晚上就会关门,只能去门厅的小冰箱里买啤酒喝,就在前台接待后边。 酒店里除了楼顶上的有早餐外,没有餐厅或者能吃饭的地方,房间里也没有设施或者吃午饭、晚饭的地方。 没有健身房。 没有游泳池。 没有酒吧。 酒店位于武吉免登,晚上的时候很吵闹,也是花街柳巷区。 因为街上和附近的酒吧晚上很吵,所以睡眠质量很差。 床也是亚洲很短的风格,如果你身高超过6英尺,腿可能会伸出去。 毛巾也用的很破旧了,一进门的时候看到他们是叠成了一对天鹅的样子放在了床上,但是必须把他们拆开挂在浴室里用。 无线网络掉了很多次。 我预定了3个晚上,但是一晚过后就办理了退房,去了洲际酒店。 但是最严重的问题是酒店的房价太高了,没有什么设施。不是说做什么比较,但是五星级的洲际酒店里有你能想象到的各种便利,而且是同样的价格。 抱歉给你们这么糟糕的评价,但是真是因为酒店收着五星级酒店的费用但是提供了2.5星的服务。 更多

安谷精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-21

We really appreciated your valuable feedback and your patronage to Anggun. Truly sorry to hear that you did not have... 更多

5分 2013-9-5 点评

对安古的印象特别好,先说位置把,靠近阿罗街吃东西方便,而且步行到lot 11, star hill, pavilion 还有klcc twin tower都很方便 其次就是他的服务特别不错,特别是reception的工作人员,大叔和菲律宾小伙纸都特别能帮忙,以后再去马来一定会再住 唯一的美中不足就是酒店临街,深夜都会有各种摩托车和小炒的声音,不过也算一种特色,勉强能接受 更多

2分 2012-7-11 点评

住过4次这家酒店,这次是最糟糕的一次!2年前工作人员服务态度很好。两星期前我们再次入住该酒店,给我们了临街很吵的房间,几乎睡不着觉,第2天换了房。之后又去了其他城市,由于信任他们,订的回KL时还是住他家,跟他家那位年轻的女孩一再强调要安静的房间,不要临街的,到时还是那间房子!最后一天,也是出于保险,订了他家的车,130RM去机场,头一前交完钱,第2天明明9:05的飞机,我们6:30准时出发,路上就感觉司机走的不是那条路!整整1个小时50分钟才到机场!!延误了飞机,我们自己重新买的票!改在晚上6:20起飞的航班!!!到家已是深夜!给他们打电话,那个女孩没有任何回复,据管理人员说,她老公是那家旅行公司的,所以所谓的司机都是她老公那家公司派过来的!怪不得当时去金马伦高原时,她极力的推荐我们用酒店的车,往返一天,580RM!!!直到现在,她也没跟老板汇报情况,没有任何答复!很差的经历,以前没有这样过! 更多

5分 2011-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然离阿罗街很近,但一点没有觉得吵,环境清幽,服务人员态度很好,早餐也很好吃,不行至双子塔15~20分钟,还算蛮近的,离轻轨站很近。 更多

5分 2010-11-14 点评

10月初我们在这儿住了十天。我们想找一个小而安静、容易走到美食店和当地景点的精品酒店。Anggun绝对理想。酒店非常关注细节,从房间装饰,手绘陶瓷水槽,平板大电视,电脑,到总是乐于帮忙的员工。 在楼顶的阳台吃早餐是开始美好一天的好方法,如果你想吃些风味食物,那么试试当地的稀饭。非常美味。各处都有很好的吃饭地儿(我们试了几家较贵的地方,像Bijan餐厅,但是发现街上的小摊也很不错)。 观光巴士站在马路对面,那是一个参观吉隆坡景点的好方法。鸟公园是一个很好的下车站,因为它是世界上最大的封闭式鸟类饲养场,你可以自由地在里面闲逛和看鸟。 看看金河商场(Sungei Wang Plaza)的本土设计师(步行可及)。我要推荐这个商场量身制作的男装或女裤。 下次到吉隆坡(KL)旅行时,我们期待再次住在Anggun酒店。 更多

5分 2010-10-22 点评

酒店清新的气息从周围的建筑和闪烁的霓虹灯脱颖而出。房间非常舒适,他们对于细节的关注更是无微不至。房间一尘不染,床非常舒服,员工很友好,位置很优越,气氛非常温馨。这是一家位于吉隆坡中心非常迷人的精品酒店,同时性价比也很高。 更多

5分 2010-10-17 点评

这个Anggun酒店位于背包客聚集的地区,不过不用说,在这里住的很好,而且价格也很合理。步行就可以去很多酒吧和餐馆,真的离这里也就一个街区的距离。单轨车站离这里也就几个街区。 我们是开车过来的,把车停在挂角上停了两天,也就花了10林吉特,或者也就几美元。房间很漂亮,而且是新的,里面有免费的wifi,一个很棒的浴室,舒适的床铺。房间不是很大,但这并不是那种你一整天都呆在里面的地方。 早上的早餐是在房顶上吃的,地方很好,你可以泡在那里。这里没什么景色,但是很舒服。我们一定还会再次到这里来住的。尝试一下那家隔了几扇门的越南餐厅,Sao Nam,是我们在很长一段时间里面碰到的最好的越南人。 更多

5分 2010-9-11 点评

这是我们在马来西亚的第一站,印象很深。很喜欢这个位置,观光便利,在我们短暂的中转停留期间,把吉隆坡所有想看的地方都看过了。我们大概上午8点到达,本打算扔下行李就走,然后下午再回来。没想到被告知一小时后房间就准备好了,真的很棒。房间和浴室不错。窗户朝向庭院,导致室内很暗,不过问题不大。坐完飞机并探索了一天后,晚上睡得很好。屋顶休闲区很不错,令人惊讶得安静。那儿的早餐也不错,我们喝了两三杯啤酒。下次去吉隆坡,我一定还会看看这里有没有空房。 更多

1分 2010-9-2 点评

我和酒店直接预订的客房,还很贴心的安排了接机。经过漫长的飞行,我总算见到我的司机。结果不知道咋回事,我被带到另外的酒店。原来,酒店满员,就把我安排到了另外一家酒店。 我最后住在Berjaya的酒店,至少有1000家客房的大酒店喔。但如果你预订了小型精品酒店,这绝对不是你想要的。 印象不好。 更多

5分 2010-8-11 点评

这家迷人的殖民灵感酒店是一块真正的隐藏的宝石。对于你付的钱你真的不能要求更多的东西。该位置对于购物和观光来说是绝对完美的。一尘不染的房间,外界噪音很小。早餐是在露天的顶楼,服务人员非常周到。 我肯定会再次住在这家酒店,高度推荐给任何前往吉隆坡的人。 更多

5分 2010-8-9 点评

能找到这个地方真是幸运。位置棒极了,员工超级友好。我们比原计划提前登记入住了。之前的客人提前退了房,所以房间清扫过后我们就入住了,比想象中要早很多。房间装潢的很漂亮,可以上网,电脑屏幕也是液晶电视的屏幕。如果想无线上网的话也可以。床棒极了,坚固又柔软,躺在上面刚好有陷进去的感觉。下次一定还会再来的。 更多

5分 2010-7-31 点评

我们住在这里作为马来西亚和印度尼西亚之旅的开始,真的找不到比这里更完美的开端了!当然,他们忘记去机场接我们(不过其实从机场搭车更好一些),但是我们到达酒店是早晨8点,还不能登记,于是他们在楼顶为我们提供了免费的早餐!房间装修得很好,电视还能上网,真的很棒,房间也很干净。地点不错,离阿罗街(Jalan Alor)很近,附近还有美食摊,离任何地方都不远呢!大力推荐! 更多

去过安谷精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安谷精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看