敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡希尔顿逸林酒店

5.0星级
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-31 点评

1万分兑换的酒店本来期待不多,但现场却有好多惊喜。首先位置不错,步行一刻钟能到双子塔,金卡也给升级了套房,欢迎水果很多,酒店吃食也不错,硬件新,强烈推荐 更多

4分 2014-1-30 点评
值得赞赏: 客房设施舒适漂亮 早餐品种丰富 离双子塔相当近

当时酒店正在做促销,被LP发现后当机立断抢拍下来。经过入住,此举得到我们爷俩的大力表扬!作为国际大牌五星酒店,果然不错,大气豪华的大堂,宽敞舒适的等候区。房间也相当不错,虽然国际大牌五星的房间都不会差到哪里去,但在经过机场酒店和停泊岛酒店的简陋客房后,觉得这里真是相当棒。装修简洁而不失都市感,设施舒服又漂亮,洁白舒适的大床,高档的洁具用品。还有个很舒服的沙发可以坐着远眺窗外。最赞的是早餐。虽然人很多,但食品相当丰富,味道也好啊。我见到了白粥,LP见到了广东碱水面后都有些小激动啊。 离双子塔相当近,估计走路也就十来二十分钟,我们因为当时是去了其他地方后再打车去的双子塔。我们逛完双子塔回到酒店,才发现从我们住的那层走廊窗户就能见到双子塔啊。夜幕下的双子塔确实灯光闪耀,相当漂亮。 更多

5分 2014-1-5 点评
值得赞赏: 位置,泳池,桑拿

在ampang park地铁旁边;楼下就是一个很好地超市;里面一应俱全,还可以买鱼和肉在旁边饭店加工。酒店用泳池很棒,桑拿和健身房也不错哈。房间可以,希尔顿的经典风格。 更多

5分 2013-12-7 点评

很典型的商务酒店,什么都很简单,不过还是简单实用,比如沐浴产品很舒服,我一般是不喜欢用酒店的,不过确实很舒服,床很舒服,我外出一般是折床的睡不死,然后电视频道丰富,真的有可以看的频道,网络也还算不错,我们没有购买付费的网络,但可以搜索到wifi,连接上登陆进去可以购买免费的,还真的可以上 更多

4分 2013-12-5 点评

酒店离双塔很近,走走十到十五分钟吧,酒店边上有地铁,还有轻轨,方便出行,早餐品种很多,不过好像对我们胃口的不是很多。酒店下面有超市,还有很多吃饭的地方。 更多

4分 2013-10-12 点评

看到有游客说这家酒店离KL sentral很近,什么过天桥就是了,其实说得不是很详细,我们去的时候就找错了地方!是要从KL sentral乘坐地铁抵达Ampang Park站,出来后看到一个过街天桥,过了过街天桥顺着马路往前走100米左右才到酒店,KL sentral上面的希尔顿并非这家逸林希尔顿,切记切记! 还有就是酒店前台确实有个会说中文的黑人小哥,但是我觉得他的服务态度很有问题,对中国人爱答不理,尤其是我下楼问行李什么时候送,他假装低头看文件不理我,倒是旁边一个不会中文的小哥很热心的帮了我!所以国人同胞不要相信酒店给配备了中文接待就以为得到了重视,重视中国市场的是高层领导,这些下层的服务员从心里还是歧视中国人的,不要抱着他会中文就会热情接待你的心理。酒店前台在二楼,需要上楼,接待的女服务生很周到,不会很热情也不会很冷淡,职责所在,这也是我需要的,你把本职工作做好即可,尤其是做出一个5星级酒店该有的态度就好!其他的早餐很丰盛,中餐、印度餐、西餐,眼花缭乱~~~ 更多

5分 2013-9-28 点评

位置位于吉隆坡核心,离轻轨很近,离双子塔也很近,周围有不少餐馆.d卡入住直接升套。服务是他们酒店的最大亮点,前台有会说中文的mm,里面的服务员对客人的要求是那么的礼貌和及时。标准的希尔顿服务,赞一个。 更多

4分 2013-8-31 点评

在吉隆坡选择这家酒店因为和双子塔很近,位置上会比较方便,但是其实在房间里面是看不到双子塔景色的。房间面积比较小,基本上除了睡觉之外就转不开身来,房间内的东西也没有什么值得惊喜的地方。早餐很不错,有马来西亚当地菜,中国菜还有印度菜,可以把早午餐全部吃饱。走路十分钟之后可以看到地铁站,然后再坐一站地铁就可以看到双子塔。 更多

5分 2013-8-17 点评

地理位置非常好,出门就能看到双子塔。房间较大,卫生间全透明。早餐的品种也很丰富,可以边吃边看风景。服务也很满意,我们第一天没用拖鞋,回去的时候发现打扫卫生的人特意把它拿出来了,赞一个 更多

4分 2013-6-25 点评

不愧是国际大品牌酒店,从办理登记开始,就能感受到服务的贴心,在办理手续时,送了美味的曲奇饼干。对于我们询问周边交通信息也耐心解答。快速办好了手续后我们就可以入房休息了。 房间面积适中,装修时尚而舒适,除了柔软舒适的大床,还有个漂亮的沙发椅,坐在这,看看窗外景观也不错哦。卫浴间相当宽敞明亮,洁具与瓷砖等都是浅色调,显得明快而洁净。 酒店的早餐人相当多,但相当棒,我们是游完停泊岛过来的,岛上虽是自助餐,但都是以西式为主,也比较简单,以致我见到这里有琳琅满目的食品,还有中式早餐时,竟然有些激动啊啊。 酒店离双子塔很近,大约就是一站地铁的距离。后来。我们才发现在我们住那层的走廊窗户都能看到双子塔哦。 更多

4分 2013-4-12 点评

通过希尔顿官网的特价预定了两晚住宿,前台很热情的帮我们升级了房型,并简略的介绍了下酒店。房间整洁卫生,设施还是挺好的,尽管无线网络不是免费的。早餐非常的丰盛,可以选择很多种不同的菜式,感觉很特别。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们共住了2天,接待处在2楼,很新的饭店很时尚,很多商场还没开放, Check in 时都会给温热的饼干( Culture of CARE),因为我们有加入会员,有送160分钟的wifi, 2楼有天桥可以直接通往到对面的Ampang Park(有卖当劳.7/11),延著天桥走步行15分钟到双子星,天气很热所以走在人行道上还是挺热的说。 [早餐] 有中式一区,美式跟印度咖哩区,很丰富多样化,我觉得满赞的 [设备] 东南亚国家满多浴室没有浴缸,我刚好住的两间不同间的都没有浴缸,热水满烫的不错,不会热水用完就没有的 床很舒适睡得满不错的,床头旁边还有造型收音机可以选Jazz不同音乐 [交通] (交通方便性,我个人觉得走到断腿 XD)...... (1)doubletree到双子星步行的话15分钟 (2)doubletree到Pavilion和十号胡同.步行的话30分钟 最后回程时 放弃只好座计程车从Pavilion后面叫计程车到doubletree(晚上没塞车10元马币+2员服务费,白天都是17-18元马币) [计程车] 从饭店叫车,是要到楼下一楼叫车,但是下午5-6点塞车之夸张连司机都不想... 更多

3分 2012-12-29 点评

4分 2012-12-11 点评

酒店位置很好,就是logo不太明显,问了人才找到。离双子塔步行可到.早餐也挺丰富的,服务人员态度很好,尤其喜欢透明的浴室 更多

4分 2012-11-13 点评

很好, 只是餐厅少没什么选择...不过,服务,设备,食物做得很好! 大致上没有问题,我与家人都住得非常开心!! 下回我会再选择这里!! 更多

去过吉隆坡希尔顿逸林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡希尔顿逸林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看