敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宾宕费尔莱恩公寓

4.0星级
Bintang Fairlane Residences
Jalan Padang Walter Grenier, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-12 点评

公寓超赞,要比这个区域其他价位酒店很棒。我们住的是一间卧室的公寓,卧室大小合适,套房里有洗衣机和干洗机,厨房,客厅。酒店还有超赞的大厅。 酒店位置超好,只要走一段就到大的购物中心和市场,酒店外面就有车站。 房间很现代,家具很新,到处有瓷砖。其他房间都很干净,冰箱超赞,还有新的烤箱,两个空调,大液晶电视,DVD播放器。还有免费的电视漂亮,可以免费无线上网。 早餐免费,质量很好,是自助式,有几样水果,面包和麦片都很赞。 顶楼泳池超赞,就在26搂。酒店风景很漂亮,还有孩子专用的泳池。健身中心很棒,桑拿和孩子玩具间。 我们再也没住过这么方便的酒店。厨房很好用,洗衣机很好用,干洗机超赞,客厅很大。单独支付也很值得。如果你带孩子一起来,那家庭套房可能会更贵。 酒店保安超好,总是面带微笑,对我们孩子也很友好喔。 更多

4分 2010-10-7 点评

酒店的位置很出色,靠近所有的购物区,但晚上睡觉时也足够安静(不像我朋友住的酒店,能听到持续不断的交通噪音)。员工们友好——这不是一家传统酒店,没有门房,房间里也没有关于吉隆坡市的任何信息,假如你以前没有到过这儿的话,你得准备好好做一番调查。对于我们来说一点问题也没有,因为我们以前到过这里两次,以前我在网上搜索过一切。 有几件事要记在心上,那就是卫生间用品很有限带上你自己的——他们供应肥皂,这是你在任何地方都要买,或者带的东西。酒店位于皇家公园后面(park royal),出租车很难找到它——我写下了地址,递给他们,并像这样给他们描述。就在时代广场前面右边路上(单行道)。燕美路(jalan imbi)。这有点帮助,但仍有点漫无目的,有几次出租车司机即使带着打印好的地图和写好的地址也还是迷路了!就查找时代广场,你不会走错的。一个提示是尽量通过酒店网站预订,要比其它第三方网站的价格便宜得多。 房间对于小孩子们来说棒极了,干净,没有什么是破的,真是离开了家的家——假如你想在这里住较长时间的话(超过三天)我就推荐这里,厨房设施干净,保养得很好,当我们太累了而不想出去吃饭时,这真是天赐的。炸... 更多

5分 2010-7-28 点评

我们住在一个一室的公寓里,对于一对夫妇和一个年轻的孩子来说很完美。房间是标准间的两倍大,包括客厅和厨房,以及独立的卫生间,所以我们可以在孩子睡觉之后继续看电视。位置棒极了,位于Bukit Bintang中心,有很多购物中心,走着就可以到。楼顶游泳池很棒,有很多的太阳光(附近没有建筑遮挡),还有一个潜水游泳池供孩子们使用,真是很完美。房间很干净,所有的员工都很帮忙,很友好。我们还会毫不犹豫住在这里的。 更多

5分 2010-7-26 点评

吉隆坡全家旅行的绝佳选择!Bintang Fairlane 是在Bukit Bintang中心的一处服务公寓。我们住在一间单卧室的公寓里因为我们希望能有一张分开的床,当我们在看休息厅看电视的时候,我们的儿子可以在床上睡觉。吉隆坡的酒店没有阳台,所以能得到一间有独立卧室的单元房是很重要的。 位置是这个地方的亮点。只需要不到5分钟就可以到达 Sungei Wang, LOT10和Pavillion。步行不到十分钟就可以到Jalan Alor吃晚餐。在S.Wang和LOT10之间还有一个单轨电车站,所以到达吉隆坡的其他地方还是非常简单的。我觉得这里非常便捷,因为任何时候我都能到其中一间购物中心购物,吃饭,回到公寓让我的儿子睡觉,停止购物,然后在晚上接着开始。 洗衣房/烘干房非常便于使用,使我不用以一旅行箱待洗的衣服作为一周的终结。厨房设备齐全,尽管在吉隆坡的时候我完全不可能会去做东西吃,但是在可以在晚上随便热点东西当晚餐非常省事。而他们并没有提供瓶装水/饮用水,也没有咖啡/茶/糖/牛奶。我的建议是去”Kedai Runcit“或者7-11,你就可以买一打3合1咖啡。或者在角落处还有一间2... 更多

5分 2010-7-5 点评

这个公寓的地理位置非常优越,离大多数购物中心都非常近。公寓里一应俱全,我们在这过的非常开心,炊具(我不能一一列举),冰箱/冷藏车,微波炉等等。游泳池在顶楼,可以看到其他的大楼,而且阳光充足,大部分时间都可以独自享用游泳池。任何问题都会及时得到解决(我们的有线电视坏了),只有一个电话,就有人直接为你服务。 更多

5分 2010-6-3 点评

房间宽敞,有普通的公寓那么大,新的,最好的 - 位置极好---无与伦比!在该地区的其他几个酒店住过,没有那么大的房间,有洗衣机/干衣机和一间厨房,靠近单轨铁路,如果你不喜欢在这里洗衣服,金河广场有巨人超市,你可以把衣服拿到Jalan Imbi。 10地段后面,时代广场对面,金河,Lowyat广场,步行到吉隆坡展馆不到5分钟。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宾宕费尔莱恩公寓的Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

1分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宾宕费尔莱恩公寓的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宾宕费尔莱恩公寓的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宾宕费尔莱恩公寓的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

3分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宾宕费尔莱恩公寓的Manager,负责此条点评

更多

去过宾宕费尔莱恩公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宾宕费尔莱恩公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看