敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆玻归属酒店

BackHome KL
30, Jalan Tun H.S. Lee, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-11 点评

masjid jamek站很方便!从masjid jamek出站后往麦当劳方向走, 看到Tun HS Lee这条路向左转, 没多久就可以看到白色backhome, 我在吉隆坡也有入住其他酒店, 整体而言backhome无论在位置.员工.入住旅客.价格.早餐.清洁.室内设计等表现是我目前旅行中体验到最好的!另外旁边的cafe shop也值得一试~若在吉隆坡停留就选backhome吧! 更多

4分 2014-2-26 点评

床铺枕头舒适,服务人员亲切,网路速度极快,冷气甚强,价格优惠,早餐可以多一点变化会更好。 下次若再来吉隆坡,BACK HOME仍是住宿首选。 更多

2013-8-8 点评

交作业了。Backhome KL,前台有两位工作人员会中文,非常热情。一楼有小厨房,餐具随便取用,洗净放好就是,跟自己家一样;休息区是露天的,天井的三棵树特别乖(我很喜欢)。二楼有各种房间,很宽敞有落地窗洗漱台;公共洗浴间绿化做的很好;所有栏杆都可以晒衣服。非常棒 @MLM志胜 你值得一住。

来自新浪微博
4分 2013-7-12 点评

位置好,唐人街就在附近,去别的景点也方便。旅舍的设计很巧妙,有个中庭,放置了长着高大的树木的盆栽,给整个房子增添了大自然的气息。房间空间不大,但设施齐全,洗濑的地方的卫生维护得当,蛮干净。前台的服务热情有礼。 更多

2013-7-5 点评

凌晨一点入住的Backhome KL,今早才细细打量。六人间是我住过的青旅同类型房中最宽的,房内有盥洗设施,储物柜还有分隔,房门上还贴心写上着住客们的姓名。公共区域明亮通透,开放又挑高的设计让庭院中的绿意盎然向各区域自然延伸,不再逼仄。 我在这里:Backhome

来自新浪微博
5分 2012-11-29 点评

旅店整个设计相当ok,进到里面还另有洞天,出现个栽种棕榈树的中庭,房间非常大,每张床之间其实干扰性不大,有独立的小桌子及台灯,不错,房间里面有洗手盆,但是也是个不好的地方,发现有不少的蚊子,还有不能自行调空调的温度,一定要走下楼和职员说才可以,有点麻烦啦,有免费wifi的,网速还算ok啦,上上网站是没问题的,厕所及洗澡间的卫生条件也ok,一楼还有男女分开的洗澡房,不错,地点其实是ok的,离地铁站非常近,大概就步行不到5分钟左右的时间,离china town等闹区都很近,但是旅店的外面的那条街就不咋样了,晚上非常静,而且斜对面就是一个垃圾区,经过时味道真的不太好。 更多

2012-9-25 点评

亲们,可以google图片哟。搜:Backhome KL,跟网站上面一个样。很舒服〜 PS:喜欢老外那慢慢的感觉,下次要带电脑出来,还有单反。这家环境真心不错,如果来吉隆坡,强烈推荐〜

来自新浪微博
4分 2011-10-27 点评

在LCCT坐Skybus 到 KL Sentral (RM9.00 耗时1小时15分钟),坐LRT从KL Sentral -- Masjid Jamek LRT station ( KL Kelana Jaya Line ) ,出站走3分钟左右就到了。 【出 LRT Station, 沿着 Jalan Tun Perak 走,在麦当劳那条街上(Burger King对面). 穿过 Guardian Pharmacy, 左边手的第二个街口就是了(Jalan Tun HS Lee.)】 在HW上定了80人民币一晚,有免费早餐(咖啡面包)价格还算合理。床也还算舒服,就是只有一张很薄的毯子(我是夏天去,不过晚上开着空调睡会有点凉),多人间里面有洗手盆。整体环境很不错。 不过要批评的一点是他们晚上11点前台好像是下班了,我已经提前和他们说了我凌晨两点才到,他说没关系,会有保安接待的。我到的时候人影都没有一个,幸好大厅有几个人在上网,要不然我都不知道怎么进去...大门都是锁着的...离开的时候是凌晨四点,跟前台说了叫保安提前帮我叫车,谁知道那天还是没见到保安的身影.. 急着赶早班机,后来还是... 更多

4分 2011-4-10 点评

位置很好,跟市区tune在一条街上,离景区和Chinatown都不远,步行均10多分钟吧,masjid jamek出站也是10多分钟可以到达,住的dom,主要是欧美背包客,房间和设施都很完善,但住的房间在街道旁,确实很吵,如果不知这间房的话还是值得推荐。 更多

5分 2010-11-14 点评

这是我去过最好的旅馆!位置完美,距离地铁只有5分钟,甚至可以步行到任何景点。房间很不错,浴室太好了,总是很干净,我洗澡从来不用等……工作人员非常乐于帮助,有趣,他们真的很像礼宾,因为他们知道城里的一切!真是一家四星级旅馆!!! 早餐确实不是很好,但你可以支付一个房间10倍的价格,然后得到一个自助早餐,这取决于你。也许要尝试楼上的房间,因为背包客确实很吵,讨厌…… 更多

3分 2010-11-11 点评

背包客住在一个混凝土盒子里面还想尝试着入睡。 这个地方是很漂亮,床铺很干净很舒适,工作人员也很乐于助人...直到午夜都是这样,但是从那时候开始这个地方就没人管了,我们和一群和最近的背包客在一起度过了两个最糟糕的晚上,他们在晚上12点到凌晨5点之间根本就不知道什么叫礼貌。 那个混凝土院子外加大大的没有窗帘的窗户形成了一种很恐怖的声学效果,而且浴室里面的所有光线都照进了房间里面(201号房间)。被褥的状况也不怎么好,大号的床上面放了一张小小的薄薄的人造材料的毯子供两个人使用...我们最终是穿着衣服睡觉的,把毯子拿去挂到了窗户上面,尝试着阻挡光线和噪声。工作人员只能够提供一些单人的床单(还是要付费的),哦,床上还没有罩子! BackHome最多只能说是供背包客入住的地方,绝对称不上是一个家庭式旅馆(除非在如今你还把一杯茶加一些果酱面包就看成是早餐?)。 更多

4分 2010-8-31 点评

从国际机场到酒店要花一个小时,Backhome酒店就在Jln Tun H. S. Lee 的前端(你得跟司机说明这一点,因为这条街是交通车单向行驶的)。房间和共用卫生间干净宽敞,但有点湿。包括在房费中的早餐简单,但也还行:有吐司,黄油,果酱,果汁,茶。 休息室有便宜的网络,上网速度有点慢。酒店的位置非常棒,靠近唐人街和地铁,只需要十五分钟就能到塔(towers)。附近有二十四小时的超级市场。 更多

4分 2010-8-28 点评

从这里去吉隆坡无比方便,机场转移轻松,很多吉隆坡最大的旅游景点在步行距离内。设计当代,有吸引力,空间充足,干净。工作人员都很友善,乐于助人。免费无线是一个奖金。免费早餐只是面包,所以不要指望太多。其主要缺点是,我的宿舍门前是街道,整个晚上道路噪音很大。我推荐,但当我回到吉隆坡,可能会尝试其他地方,只是想体验不同的东西而已。 更多

4分 2010-8-14 点评

先说好的,房间干净,床舒适设计巧妙,免费wifi。 夜晚到的吉隆坡,到了以后就直接睡下了,被安排到的房间正好临街,汽车声音听的很清楚,再加上空调的声音,还有某国胖大叔的打呼声,真是绝了。 总体来说还算满意,就是下次要住的话一定要带耳塞或者是MP3. 更多

5分 2010-6-13 点评

BackHome可以被称为一个设计青年旅社。业主已完全翻新了旧建筑,其内部会适合任何关于现代家居和室内设计的杂志的。它看起来是那么的新鲜和时尚,并有非常漂亮的额外设备,像巨型深海雨浴和木质混凝土地板。这是我曾经住过最好看的青年旅社。 当然一家青年旅社比其外表更重要的是舒适和清洁。两者在我书中打分都非常高。整个青年旅社被保持得非常干净,公共区域是晾晒的好地方。它们里面有一张沙发和一个小院子,院子里面有座位和桌子。宿舍房间也非常好。我睡在4人女宿舍,那里有两张双层床,配有独立的床边灯、书架,甚至一个可上锁的小橱柜。床铺都很舒服,不过不提供被单(你可以租或自带你的旅行被单)。房间有空调,以及自己的水槽,每位居住者获得一个可用挂锁上锁的大衣橱(又是自带)。 其他设施包括无线上网(虽然楼上信号有点弱,但楼下运作得非常好),或者你可以用青年旅社自己的电脑收费上网。早餐由吐司和香蕉组成。水、咖啡和茶都是全天免费提供的。员工是非常友好,而且乐于助人,很高兴想了解他们怎会马上知道我的名字的(他们也在宿舍房间的门上写上我的名字,是用黑板写的,非常热情)。他们的英语非常好。 位置绝对优秀:仅仅几分钟即... 更多

去过吉隆玻归属酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆玻归属酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看