敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部278家吉隆坡酒店

吉隆坡萨默塞特安邦酒店 Somerset Ampang Kuala Lumpur

4.0星级 酒店   |   No 187 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店网站
酒店设施
吉隆坡萨默塞特安邦酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
吉隆坡萨默塞特安邦酒店 已保存到清单
吉隆坡排名第14酒店(共 278家)
发表点评

373条来自我们社区的点评

旅行者评分
    218
    129
    18
    5
    2
查看评论:
124
118
7
41
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
5分

我们有一间卧室套房,真的很不错。房间很宽敞,浴室里有一个漂亮的淋浴,一个浴缸床很不错,这里甚至还有一个步入式衣柜。这个酒店的位置真的很不错。步行可到达国家石油公司双塔大楼,临近公交站。在屋顶的游泳池处可以俯瞰到整个城市的美景。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
308条点评 308条点评
3分 2014-6-27的点评

我和我老婆在萨默塞特安邦酒店住了三晚,因为我们要去附近的一个大使馆,这里的地理位置很完美……不幸的是,这里并没有给我们留下好的印象。入住手续办的很顺利,没有碰到问题、友好。电梯要有房卡才能使用,但是最起码房卡的读卡器要稍微调整一下。房间很干净。设施和洗漱用品都够充足。然而,在浴缸下面的水泥上有霉菌。厕所里面还发出一种味道。水压没有什么好说的。脸盆是一种挑战,如果你刷牙的时候要弯下身子。你的头碰到镜子的机率是99%。 早餐承包给了隔壁的一家叫做SOULed-OUT的餐厅,惊人的差劲!我们第一天早上吃了早餐,跳过了第二个早上,但是最后一天在出发去机场前不得不吃点东西、喝杯咖啡。 SOULed-OUT是一个晚上出去玩的地方,营业到凌晨。在2014年世界杯期间,他们整夜营业。几乎没有一张干净的桌子吃早餐……我带回酒店吃……这是难以忍受的!每张桌子上都有残羹和夜里留下的一些污渍,四周都有苍蝇围着。椅子也不好。我们只能咬咬牙用餐巾纸擦桌子,把桌上的剩下的食物擦到地上去。 22楼的游泳池、健身房和休息室很漂亮。但是没有泳池吧。然而,有一个让人放松的休息室,还有自助咖啡区。还有一个投币贩卖机可以买无酒... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-6-28的点评

我常常看到并路过这酒店式公寓当我在隔壁的卫生与安全居委会做我们医疗研究项目的时候。 因为我们带着小孩一起外出,所以这一次我就决定体验一下这家酒店。 我们住的是一居室公寓。 房间很干净很现代化,如果你是想要去卫生与安全居委会的话,这家酒店的位置是极好的。 工作人员都极其有礼貌且乐于助人。 房顶上的泳池是个很好的地方可以让你在忙了一整天之后放松身心。 有待提高的事情是: *我在10:30呼叫客房服务却无人应答。所以我只好下去到隔壁吃饭。 *1302号房间的水管很吵当你开启开关的时候。 *早餐很一般因为是隔壁餐厅给做的。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-1-14的点评

这次去吉隆坡跨年选择了这家饭店,在双峰塔跨完年回饭店走路只有10几分钟的距离,离地铁站也只要3~5分钟,非常方便,而且一楼就有跨年派对,相当热闹。 我选择的房型是豪华一卧室公寓 53 平方米。 厨房的设施包含了洗衣机, 微波炉, 上下双层冰箱, 吐司机, 电茶壶, 锅子, 平底锅, 刀叉汤匙...设备相当完善。 客厅设施有收音机, iPod 基座, DVD 播放机, 电话, 电视之外还有免费的WIFI,房间内还有衣帽间,烫衣板,熨斗,保险箱,根本就跟一个小家庭没两样,很舒服,下次会再来。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
7条酒店点评
5分 2013-8-5的点评

其实是和闺蜜小两口的一次两家出行,2013春节去的一直蜂忙现在才来评价。但是至今记忆犹新,订房前查边到到等各大攻略,想找性价比高的酒店,甚至一度灰心打算减去麻烦直接去住某知名酒店算了,刹那间Ampang Someset映入眼帘。拿着行李入住时,一进酒店还有点小失望,因为并不想照片看这么富丽堂皇,和闺蜜两个人心中小恐慌,但是用两位老公的话说:“包子有肉不在褶上,户型真心好!"汗~头一次听说有人评价酒店用户型好的,但是的确精辟,因为他是一家公寓式酒店,所以房间都是套间,客厅、厨房、卧室、衣帽间一应俱全。楼层里一天到晚见不到服务员,但是任何需求电话一拨门铃即响,快到有些恐怖色彩!酒店顶层是健身会所,及一个尺寸不大却很有特色的无边泳池,欣赏KLCC夜景极佳的位置。定的房间含早,在隔壁的Bar,种类还可以但是口味一般,填饱肚子没有问题。酒店内有中文服务员,天朝人过去不用担心~

该点评有帮助吗?
香港
点评家
12条点评 12条点评
5分 2012-12-16的点评

性价比非常高的高品质住宿,尤其是合一家人来住,可选择住2房.或3房的房型,有大饭厅.客厅及厨房,可自己做简单的料理,也有洗烘衣机,离双子星塔走路约15分钟,交通还算便利,唯一的小缺点就是付近没有超市,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
19条点评 19条点评
5条酒店点评
4分 2012-12-7的点评

距离双子塔不远的一家酒店,我们选择的6人的家庭房,套间感觉像家一样,厨房厨具齐备,烹饪超市买的海鲜. 酒店出门右转,走大约10分钟,有一家蔬果齐备的华人超市,白咖啡之类的也有卖. 服务很好,面包机坏了立即换了新的来. 还有,不要错过夜晚泳池的景色.

该点评有帮助吗?
2012-10-4的点评

公寓式酒店,同行两家人租一两房一厅(主客房、客饭厅、厨房浴室衣帽间),生活设备一应俱全:厨房含各种刀具、厨具、冰箱、洗衣机,正到痹! 我在:#Somerset Ampang Kuala Lumpur#

来自新浪微博
顶尖点评家
181条点评 181条点评
52条酒店点评
5分 2012-9-2的点评

很惊喜!位置很不错!大年三十在这里过的,没有中央台,就只好上楼游泳,发现这里的泳池24小时开放,而且能看到双子塔。虽然想家,但美景给了我无限的慰籍!

该点评有帮助吗?
南非赫曼努斯
顶尖点评家
150条点评 150条点评
5分 2012-2-24的点评

我们长期住宿,住了一个月之后,非常喜欢这里的住宿条件(2间卧室公寓),而且设施条件很棒,离市中心也很近。长期住宿的客人可以享用早餐——每天从6点半开始,有各种亚洲菜和西餐。早餐所在的SOULed OUT餐厅还提供午餐和晚餐(推荐)。住宿客人还可以使用屋顶的健身房和水力按摩池。在泳池游泳感觉棒极了。我们发现的问题,比如灯光闪,浴缸下水慢等问题都能得到很快解决。上午在门口打车非常方便。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
英国Ellon
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2012-2-21的点评

在KL开始新工作之后我就在这里住宿。老板为我租的房,每晚650元。房间有间厨房,有灶台、冰箱、洗衣机,床很舒适。唯一的缺点是早餐厅不太好。晚餐很好吃,但早餐食物真的不太好吃,有天早上竟然还有烤土豆芝士,难以下咽!!!步行5分钟就能到ampang公园车站,而且10分钟就能到KLCC,那里夜生活非常热闹。还能免费无线上网!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2012-2-19的点评 通过移动装置

我们住在有三张床的房间里,配套设施都很棒。它有两个单独床,皇后和国王级别的床。厨房设置的很完善,有一张大桌子。 大厅有一个电视,DVD播放器和一个mini hifi,可以连上ipod。新的设备和非常干净的地方。早餐很简单,但是足够好吃。 房间就在繁忙的Jalan Ampang旁边,大约走15分钟就能到KLCC。我需要参观一下Gleaneagles医院,开车很近就能到Jalan Ampang。非常方便。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-2-13的点评

我们在这里的两居室公寓住了4晚。 他们几乎拥有你能想到的所有,wi-fi,卧室和休息室都有背投电视,iPOD接口,闹钟,还有一个能欣赏吉隆坡城市风光的浴室,太神奇了! 我看过一些抱怨这里环境的评论,对此我无法理解,这里离双峰塔步行只用十分钟,而且如果你不想走路,酒店还有往返双峰塔的免费班车,打车去Pavilion购物中心也只要RMB 14左右,所以地理位置是不成问题的。 屋顶泳池非常棒,可以欣赏城市风景,这可能不是最大的泳池,但他们已经非常合理的利用这片空间了。健身房很宽敞,设施也很完备。 总体来说,我们喜欢这里。员工超级友好,任何时候我们有要求,他们都会来帮忙。还会再来的,爱上这个100%完美的地方了。 2012年1月,与朋友们旅行停留于此。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-3-27的点评

这是一家还在试营业的酒店公寓。入住两室一厅的房型,在客厅可看到全景的Petronas Twin Tower 双峰塔!厨房有配备齐全的炊具和餐具,还有一个两用的洗衣、烘干机! 整体家具的搭配和色调非常有品位。床品的品质不错,非常舒服!带浴缸的浴室里有一面落地玻璃,可以在泡澡时看风景~~ 酒店22层有最露天泳池,能欣赏吉隆坡的城市景观,超级壮观!泳池一直开到11pm,可以在夜里游泳 + 欣赏夜景和星空! 酒店暂时没有正式的餐厅。早餐餐厅是临时改装的地方。也许正式开业以后会改善。 值得一提的是酒店的服务非常好,服务人员非常友善、主动~

该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
吉隆坡萨默塞特安邦酒店的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过吉隆坡萨默塞特安邦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的579张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (359)
已看过
客卧 (72)
已看过
游泳池/海滩 (65)
已看过
餐饮 (28)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
酒店观景 (16)
已看过
浴室 (30)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (130)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (206)
已看过
Three Bedroom Premier Suite (72)
已看过
The Hotel (19)
已看过
餐厅和酒吧 (1)
已看过
One Bedroom Premier Suite (42)
已看过
One Bedroom Executive Suite (39)
已看过
Children's Wading Pool (3)
已看过
设施 (8)
已看过
Adult Pool (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07