敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏景酒店

Hotel Summer View
#165, Jalan Sultan Abdul Samad | Off Jalan Tun Sambathan 4, Brickfields, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

考虑到只在吉隆坡短暂停留,对于初来乍到者,最好住在交通便利的地方,不用把时间花在找地方和交通上,因此选择在交通方便的KL SENTRAL附近居住,这样前往机场、云顶以及市区各个景点都很便捷。事实证明这个选择是正确的、节省了大量宝贵时间。从Klia2机场坐大巴一个小时到达kl sentral交通枢纽下的巴士站,在车后方直接换乘去云顶的大巴。从云顶回来,下车后朝车头方向走,到十字路口看到PETRON加油站后过马路继续保持直行,再有几十米过了seven eleven超市后,在下个十字路口十多层的楼就是酒店。大堂不大,门口有保安,服务人员有礼貌,第一映像就不错,电梯上九楼,房间不大但很整洁温馨,应有的设施都有,周边有夜市和早市,晚上也安静,早晨传来附近寺庙悠扬的诵经声。白天周边有各种吃饭的店,以印度菜为多。加油站所在路口斜对着有家大商场和小吃广场。休息一晚上吃完早餐,寄存行李,从kl sentral坐轻轨开始市中心几个景点一日游,下午四点回酒店取行李坐车去机场十分顺利。这家酒店价格实惠、住宿干净、出行方便,十分推荐。 更多

5分 2014-10-19 点评

在这家酒店住了15天,从入住的那一天起,我就对接待处的人员们赞不绝口,他们早就提醒我不要独自上街,尤其是在晚上,那里不太安全,他们都很细心,我对一些地点的位置,交通和酒店信息的询问都有问必答,就连保安(他帮我打了出租车)和自助早餐处的2位女士都是无时无刻的面带微笑,地理位置很好,很方便到公交车站,火车站和单轨列车站,还有很多出租车经过,房间维护的很好,很干净,房间里有瓶装水,咖啡和梳妆用品,每次叫客房服务的时候,他们都会重新补全,总之在夏景酒店度过了非常愉快又安逸的时光。 更多

3分 2014-8-10 点评

优点: ————工作人员特别友好(包括接待处、门房和安保的工作人员); ————离中环广场站(KL Sentral Station)特别近。 缺点: ————房间和床都很小; ————没有冰箱; ————很吵。 综述: 夏景酒店距离中环广场站特别近,这使得游吉隆坡变得非常方便。这儿的所有工作人员都特别友好、乐于助人————尽管一些安保人员的存在让人喜忧参半————为什么会有这么多的安保人员呢?酒店为我们安排的房间在10楼。房间很小而且没有冰箱。简直什么都不是,床也不够长————我身高还不到六英尺,睡觉的时候却要把脚甚至是小腿耷拉在床外。酒店的噪音问题有人挺严重的我们的房间在电梯旁,所以每天早上都是被那些赶着去吉隆坡的人吵醒的。还有凌晨4点半的时候,早上的朝圣者会从四周涌出————他们肯定会把你吵醒的,因为动静特别大。 总而言之,如果你要住的时间不长,这家酒店还是挺好的。听起来有点奇怪,不过把这儿当做你在吉隆坡游玩的大本营还是很不错的。但你一定要记得要一间远离电梯的房间,这样你才能睡得好点儿。 交通: 我们发现从中环广场到终点站机场之间运行的机场快铁是从机场来这儿最简单的方式。非常方便(... 更多

3分 2014-6-3 点评

酒店位置很好,离KL Central走路五至十分钟的距离。住在这里,可以很方便去周围的景点,包括去云顶,双子塔,机场等地。周围有不少餐馆,包括Old Town,是个交通方便的好地方。不足之处,酒店大堂很小,电梯也很小,定的包早餐的标间,前台要求四岁多小孩子需要另外付早餐费,好像多交了30块吧 更多

4分 2014-4-29 点评
有待改进: 早饭品种偏少

中环机场大巴下来步行10分钟即可,硬件比经济型酒店稍微好一些,总体性价比尚可。没有婴儿床提供。前台没有碰到会中文的,不过还是比较热情和亲切。 更多

4分 2014-3-31 点评

酒店位置很好,就在KL Central附近,五分钟就能走到酒店。我们凌晨一点到达的,周围环境很安全,有会中文的前台服务生,有免费的wifi,退房后仍然可以免费寄存行李,酒店的自助餐超好吃,吃的很满足~ 更多

4分 2013-8-11 点评

酒店在机场巴士站对面,来去机场很方便。周边游多个轻轨站交通便利,还有7-11、银行、老街咖啡、印度小吃一条街。房间有点小,相当于国内的快捷酒店。 更多

4分 2013-7-12 点评

酒店很好!距离KL很近,下了机场大巴,往车头方向一直走,到马路边,对面马路有一加油站,加油站在往后60米左右,就是酒店。酒店前台有会中文的服务员。房间不算大,但是也可以。早餐也不错。去那里都很方便,从KL出行都可以。 更多

5分 2013-6-29 点评

从服务员到门卫态度都很好,宾馆有会说中文的前台,以及有许多地方有中文提示,位置超好,离中环车站只有10不到10分钟路程,如果在机场坐大巴,下车后抬头就能看到这间酒店的标识,这个地理位置前往很多地方都很方便~价格上感觉如果在便宜一点控制在200左右比较划算,不过对于位置而言,少了很多烦恼,出行非常方便。 更多

4分 2013-5-18 点评

中央车站出来大概不行十几分钟吧,位置不错的。 房间紧凑简单,早餐也很简单。 适合对住宿要求比较简单,预算有限的旅行者。 更多

3分 2013-5-6 点评

这个酒店的价格不算便宜。环境方面只能说适中,服务员都很热情,但是这个酒店的位置很好,离kls只有步行10钟的路程,出了酒店就是公交站,十分的方便,酒店旁设施也很好,买东西什么的非常方便 更多

4分 2013-4-13 点评

我们当时住的算是那最贵的房间了,因为只有那间才能加床,加了床房间就没什么多余位置了,早餐种类不是特别多,但我觉得这个价格的酒店位置又那么好早餐能这样已经不错了。服务态度还是不错的,前台很小,但保安服务员都很有礼貌。这个酒店的位置真的很方便,两边都有地铁站,离机场大巴停靠的地方如果走对了路大约走路只要7、8分钟。记住啊!下了机场大巴一定要从地下一层顺着坡走,走不了多久就能看到酒店楼顶上的酒店名字。我们到的时候过了夜里12点了,从上面走的,绕来绕去就是看得见酒店却过不去!那上面就一西直门立交桥。。。。直接给酒店发邮件订房有时候会更便宜。 更多

4分 2013-3-18 点评

这家酒店在KL Sentral 附近,走过去大约5分钟,所以交通方便。路边还在修房子,路有点小,要是东西很多的话,走过去麻烦一点。入住手续办理很快,房间还算干净,早餐比较简单,有粥、炒面和炒饭等,不过还算合胃口,水果不错。 房间窗户能打开通风,无线上网免费,速度还可以。 更多

A字头-BO
2013-2-4 点评

来自结构化旅游攻略
A字头-BO
2013-2-4 点评

来自结构化旅游攻略

去过夏景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏景酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看