敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

我的旅馆@布里克菲尔德

2.0星级
My Hotel Brickfields KL Sentral
No. 68, Jalan Padang Belia, Brickfields, Kuala Lumpur 50470, Malaysia (原名My Hotel @ Brickfields)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

这家酒店很难找,我们最后打车到的这里,我们到达酒店后,这里的工作人员帮了我们很多。周围有很多经济实惠的餐厅,但是请小心你的物品,因为这里有很多目无法纪的人。在这家酒店外面,我甚至发现某人的右手在我口袋里试图偷我的iphone(讨厌那个家伙!)。所以,请小心! 更多

5分 2014-3-4 点评

离KL Sentral走路不用五分钟, 离各交通工具的车站也非常非常的近, 不过房门的隔音比较差, 其他没什么好挑惕的. 更多

4分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 离KL SENTRAL很近

从KLIA机场坐轻轨到KL SENTRAL出站后走路大概五分钟就能抵达酒店,酒店楼下有小吃有超市,就是房间略小了一点,但是设备齐全,也很安静,是闹中取静的好住处 更多

4分 2013-3-20 点评

离KL sentral很近,从7-11超市拐进去。酒店办理入住很快,房间不大,能无线上网。房间与旁边的楼挨的有点近,旁边楼能看见房间内的情况,所以不能老开窗。入住的房间有臭脚丫味。 更多

1分 2012-10-9 点评

印度人开的店,水杯浓重的茶垢、床单脏兮兮、被子潮呼呼、门窗不隔音、上下左右的马桶经常冲水声,搞得我大半夜给当地希尔顿打电话问有没有空房。 更多

2012-6-2 点评

到吉隆坡了 住在MY HOTEL@BRICKFIELDS。 挺干净 但比国内的快捷房间小。地点不错 离KL SENTRAL挺近 但看见另一家MY HOTEL更近。睡了...

来自新浪微博
4分 2012-5-11 点评

和7天感觉差不多,房间可能略小。我们要的房间没有窗户,不过白天都在外面玩,晚上回来基本上洗澡就睡,也没所谓。临街的房间wifi的信号不太好,不过网速还可以。本来是想订kl sentral那间老店的,结果订满了,到官网看到这间新店有优惠价,连订了3天。前两天都是优惠价,第三天贵20马币的样子,因为是周末价。 这间新开的设施都还比较新,晚上楼下有一排大排档,饿了可以下楼吃当地的宵夜,还挺不错的。离kl sentral那间老店也很近,早上出发前可以到老店楼下的Old town 喝咖啡吃早餐。 总体老说这间连锁酒店是性价比之选。 更多

4分 2012-5-8 点评

在大马第一天就住的这个酒店,没花多久就找到了,靠近KLsentre ,不算远,走路大概7.8分钟,酒店环境还是不错的,我们预定的没有了,酒店给我们升级了,也没多收钱,前台服务态度也算很友好,除了卫生间的洗脸盆超级小之外 没什么好批评的了,还有免费的寄存行李的服务项目,很贴心! 更多

4分 2012-2-2 点评

酒店和myhotel@ sentral相距不到5分钟。到KL sentral 其实也非常方便。周围有7-11.还有一些印度餐厅,总体来说很方便。酒店房间比较小,比不上国内的如家,7天之类的。但是提供免费wifi,房间也很干净,如果预算有限,不是渡假,可以选择。 更多

4分 2011-10-4 点评

去大马在吉隆坡玩的时候住了3晚,离KL Sentral 其实算很近了,走路也就8-10分钟的样子,看到7-11左拐的胡同里,离旧的那个my hotel不远,但是因为不靠主道,所以晚上摩托声什么的不是很明显,睡眠质量还不错。跟国内的7天之类的连锁酒店差不多,有烧水的壶,还送了速溶咖啡和2瓶水,面积么,的确不大,但是也够用了。但是这个酒店不提供洗发水护发素沐浴乳这些洗漱用具,而且手纸只有第一天提供了,后来没有了也没有给补足。而且床单我发现不是每天更换,因为我有不小心弄了点饮料上去,结果发现第二天还是那个床单,只是把你的床铺重新铺过而已。我要的是有窗户的大床房,平时108马币,周末118马币,其实到了才知道窗户要不要都没什么用,几乎不开都用窗帘挡着,怕进蚊子,而且有空调不会很冷或者很热。如果不是那么在乎开窗透气什么的,我觉得可以要没有窗户的,也不会显得很闷。酒店前台的服务员不错,就是不知道原来酒店可以免费寄存行李,自己最后一天退房以后花钱在KL Sentral里面存的,多花了20马币。如果下次来吉隆坡我还会考虑入住这个酒店的。 更多

3分 2011-8-29 点评

在KL sentral旁边有两个MY hotel,这个是相对于便宜且安静的一家店,去住的时候遇到刚刷完漆,导致朋友身上蹭上了油漆,好在调换了一个房间,楼下的面条很好吃,2马币 更多

4分 2011-8-22 点评

从KL sentral往morail地铁方向走,要走10分钟左右吧,退房了也可以免费寄存行李还不错。房间不大,但是该有的设施都有吧,就是我住的无窗的房间,感觉有些压抑。 更多

3分 2011-8-8 点评

位置要给5分,kl sentral走5分钟就到,对于把吉隆坡作为中转的兄弟姐妹非常合适。 新店周围环境没有老店的好,但是还是很近,地理位置算是超棒了。 酒店本身就是很普通的经济型快捷酒店。走廊和门廊都是淡色系,让我感觉有点象从前大学宿舍。 卫生情况一般般,行李箱打开,有小蚂蚁会爬进去。 洗手间的洗手台也有蚂蚁爬来爬去。。。 我们22日入住一晚,当时以后把酒店门卡给丢了,于是酒店扣了我check in时候的押金。后来7天以后我们从斗湖回来吉隆坡还是入住了这家,这时候从背包里面找到了当时丢了的门卡。但是酒店的前台先生一再表示,这个要咨询经理,才能知道能不能退还已扣款项。等我们终于要check out的时候,他回答我们,经理说不能还给他们。 我们很晕!这难道是商品,一出门,概不退还的? 这不是我当时弄丢了才给你钱了以示赔偿么,我找出来还给你不就可以了? 居然说,不能。 这逻辑让人不可理解,房卡也有实效性?? 于是对这家小酒店的印象有点小差了! 另外,新店的wifi信号很差,几乎等于木有~~~ 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

订的3人间,一张单人床,一张双人床,房间比较小,但是挺干净的,我们住的一楼,层高很低,很压抑,不知道其他楼层会不会好点,我们窗外就是个菜市场,早上很热闹,附近住的都是印度人,拉开窗帘就是印度人的家。晚上楼下有很多吃夜宵的小摊,不过不知道他们吃些什么,所以也没尝试。路口有家茶餐厅,味道很不错,价格很便宜,鲜蛤咖喱面,炒粿条,猪肉粉面都很好吃。 更多

5分 2011-4-16 点评

只住了一晚上。 位置超好,从Sentral走过去只要5分钟。旁边就有7-11。离MONORAIL也只需走路5分钟。酒店前台服务很好。退房后寄存行李,态度都很好。 住的双床房,无窗。房间很干净,也很安静。推荐。 更多

去过我的旅馆@布里克菲尔德吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自我的旅馆@布里克菲尔德的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看