敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜比兹酒店

3.0星级
Ibiz Hotel
No.8, Jalan 65C, Off Jalan Pahang Barat | Pekeliling Business Center, Kuala Lumpur 53000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-9-3 点评

在订房网站上预订了三晚ibiz hotel,凌晨两点到达前台却被告知我的订单没有被确认,无房供应。   理论了10多分钟后,提议当晚入住一夜,后两夜再行讨论。前台说今晚房源紧张,只能给我提供两倍于原价格的房间,并且要另外给现金。   当时我就愤怒了,打电话给订房网站说明情况,订房网站跟酒店前台沟通后,似乎前台才意识到是自己的疏忽导致没有收到我的订单,同意私下给我一晚的房钱作为调解金。我断然拒绝并联系到订房网站换到另外一家酒店入住。   而更糟糕的是我回到国内,ibiz hotel居然因为我no show扣除了全部信用卡预售权资金!   只能说这样的酒店就不该拥有经营资质。 更多

4分 2012-2-6 点评

位置上距市中心远,但是地铁方便,而且难得的安静。房间不大,但是有电视,而且服务很好,前台帮了好多的忙啊 夜生活提示 : 由于位置较偏,不建议晚上晚归 更多

4分 2012-1-14 点评

我们想找一个既便宜,又有私人浴室的地方,最后发现了这里。这里的房间不错,看上去比图片上好。注意事项:电视只有6个频道,尽管我们不是来马来西亚看电视的。床单上有污点,但似乎可以洗掉。早餐不适合西方旅客。总之,我们只想要一个简单的,有空调和淋浴的地方入住。这里完全符合要求,我们也满意。出租车司机可能找不到这里。你就告诉他们在私人医院对面即可。 更多

3分 2011-12-13 点评

在这里住了两晚,感觉还不错,作为一名游客,白天是不会待在房间里的,晚上只是需要一个睡觉的房间,所以没有窗子也没什么大不了...不过他们也有少数几个房间有窗子,还可以看到双子塔的美丽景色。不过这样一家经济型酒店,你不能期望太多。服务质量还是很不错的。位置,第一次来的话还是挺难找的...不过它跟轻轨相连,所以交通也不是问题...服务员很友好合作,不过对这座城市却知之甚少,他们经常回答不上客人关于景点的问题...不过好好的冲个澡,睡个美美的觉,钱包里省了大包的钱,你还能要求什么...:p 更多

3分 2011-10-23 点评

我在这家酒店住了两天一晚。总得来说,这家酒店比较一般,退房的时候我对服务不是特别满意。酒店离单轨列车站和布达拉轻快铁站很近,但KI对这家酒店的信息不是非常熟悉。第一天入住酒店的时候,我一直在找这家酒店,问了好几家商店,竟然没有人听说过,所以最后我只好提着行李像个傻子一样漫无目的的游逛。我给酒店的前台打了电话问路,她竟然也不能清楚的说出到底怎么才能到酒店,最后她只好告诉我打一个出租车,让出租车司机载我到最近的医院。 到了酒店,办理了入住手续。到了房间之后,其中有一张床一直在摇晃,还有一条腿也已经坏了。一整个晚上床都是不停的摇晃的。洗脸池也左右摇晃,洗脸的时候总是发出让人讨厌的噪音(难道保洁人员从来没有发现这个问题,怎么也不让维修人员来修理一下啊?) 前台服务员从来没有告诉过我们早餐是免费提供的。如果其它酒店提供早餐的话,一般都会给我们餐票,还会通知我们。但是我登记入住的时候,前台服务员从来没告诉过我们。第二天早餐,我老公看到有好多人在大厅里面吃早餐,然后问了一下前台的服务员,她就回答说我们也可以吃。 最后一件,也是最让我不满的一件事情是我让前台的服务员帮我叫一辆出租车。她是帮我打电... 更多

3分 2011-9-7 点评

我们在到到网查了一下吉隆坡的酒店后,发现这里符合我们的要求和预算,就定下来住这里。我们要求是一个经济型酒店,有停车位,打算坐地铁和出租车来逛吉隆坡,Ibiz果然没有让我们失望。 位置:位于吉隆坡北边的一个角落(最近的一个地铁站是Titiwangsa),我的GPS显示了位置,但是因为我们在从马六甲来的路上忘记关掉GPS了,结果在我们到达吉隆坡前就坏了(没电了)。于是我们就到处问关键地标:Titiwansa station(有火车和地铁),也没那么难找。 酒店:这是一个城镇房屋风格的酒店(大概有3-4层),离当地车站有三四百米远。这家酒店跟Ibis Hotel 不是一个集团的,但是一直在模仿——三星级的酒店只要一星级的价钱。我们预定的65马元(加税75),所以真的很实惠(从booking.com上预订的)。房间干净实用,但是很小,很适合那些不需要待在房间里的人。免费早餐却是个奇怪,从早上5点开始。如果你早上8点半过去的话,大部分饭菜都没了,所以不要太依赖这里的早餐,其他服务都还是可以的。其实,一分钱一分货(要做好准备)。 更多

2分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宜比兹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜比兹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看