敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

PODs The Backpackers Home

1-6, no 30 Jalan Thambipillay | Brickfields, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-20 点评

这家青旅蛮有意思的,给你个包,让你自己去铺床,还真有点不习惯。交通是最大的优点,其他的只能说比较基础,2楼的淋浴间是用铁皮包的,短期停留还是可以的 更多

4分 2013-11-22 点评

就在市区最大的交通转运中心KL Sentral旁边,这里有长途巴士、捷运、机场快线 所以不管是从机场来,或是要去市区的哪个地方,或是去郊区(例如马六甲) 这边绝对是一个很方便的点。 宿舍很干净,有磁卡可以控制人员的进出 附近有很多印度小吃 晚上也很热闹(只是要小心安全,毕竟车站附近可能比较复杂点) 楼下就是一间超市 所以补充物资都很方便 更多

5分 2013-9-12 点评

我来到这并且非常喜欢,我在这里住了一个月。这里非常友好,提供很多信息。空调、柜子、热水淋浴和早餐都很棒。他们会非常细心 的照顾你,并且把酒店保持得比我住过的其他地方都干净。唯一遗憾的就是只能在大厅使用无线网,其他地方都不行。 更多

5分 2013-8-29 点评

在这儿住了两个晚上,第一晚是单独住的合住间,第二晚是和朋友一起住的私人房。这里设计风格还不错,但是第一晚的房间没有门,只有一个帘子,所以如果外面有人的话就需要戴耳塞了,但是墙比较高,这还是可以理解的。这里公共交通很方便,可以去吉隆坡的任何地方,尽管马路很吵闹,但是在建筑物里一点都听不到。员工很尽职,会清洗床单,但是一层楼只有两个淋浴。 私人房间很安静,很小但是足够放置我们的行李了(我们的行李很大),但是居然有个很大的窗户。淋浴的水是温的,有免费早餐和咖啡,总之如果你想找个地方短暂住一宿而且价格便宜的话,推荐你住这里。 更多

5分 2013-8-5 点评

kl sentral仅步行10分钟距离,位置极佳,交通便利,对面有很多小参观,印度菜此生难忘……遇到一个招待是打工旅行者,很有经验,加上墙上贴有主要景点的交通指示等,帮助很大!印象最深的是丛林风的公共浴室! 更多

5分 2013-2-16 点评

离Kl sentral很近,所以各位你懂的,无论要去lcct还是市区其他地方都很方便。pods房间分布在几个楼层,和朋友各自住的单间,但我们那层所有房间的顶都是通的,估计其他楼层也是一样,所以隔音和采光难免互相受些影响,作息时间有规定当然靠大家自觉了。 更多

5分 2013-1-25 点评

这家真的很棒,位置便利,就在中环中心后面,亚航大巴下车后步行5分钟,门口较小,前台在3楼,前台小哥很热情,单人房28rm,中央空调+大吊扇,公共卫浴,干净卫生,性价比很高! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
PODs The Backpackers Home的Owner,负责此条点评

更多

3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
PODs The Backpackers Home的Owner,负责此条点评
2014-8-6

更多

3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过PODs The Backpackers Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自PODs The Backpackers Home的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看