敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡贝尔迪夫酒店

3.0星级
Beltif Hotel Kuala Lumpur
No 77, Jalan Changkat Thambi Dollah,, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-20 点评

这间酒店非常的差劲!这家酒店只虚有外表好看,内里糟糕!要订房的请三思了!服务人员视你透明,没有亲切招呼,没有笑容,没有专属停车位,房间地上有纸碎,地毯一大堆肮脏液体污迹,垃圾桶有垃圾没清理,天花板漏水污迹一大坨,厕所肮脏有臭味,马桶有尿迹,房间完全不值这个价钱!住了这么多家酒店,这间真的最差劲,以后也不会再来这间了! 更多

3分 2013-9-4 点评

这是一个典型的经济型酒店,物有所值。酒店位置极佳,到达时代广场和其他地方都很便利。早餐一般,但是环境不如我们想象中的好。我们在酒店住了两个晚上,没有发现什么问题。满意的地方是酒店门口总是有出租车在等着拉客人,所以我们不用打电话订车。前台的工作人员面带微笑,热情帮忙。 更多

4分 2013-8-31 点评

在吉隆坡住过经济型酒店,所以当朋友向我推荐这家酒店时,我并没有期望太高。但是入住之后,酒店出乎我意料得好。 坐落于著名的武吉免登区的时代广场的后面,所以只慢慢走了10分钟的时间,我就发现了这家时尚、干净的酒店。酒店经营得不错,标准间的价钱适中(少于每晚30美元),还带有简单的自助早餐。 办理入住时是一个友好的,英语熟练的工作人员接待的,很快。她还给我指了房间的方向,以及其他一些信息。 标准间没有窗户,但是房间大小在可接受范围内,不会让人感到幽闭恐惧症。房间很干净,大床,床垫有点硬。没有橱柜,但是有挂衣架。有一台液晶电视,但是频道有限。不过没关系,没人到吉隆坡时为了看电视的。房间里的空调非常安静,可以自己控制。有一个水壶、两小瓶水、几包茶叶和咖啡,标准配置。 浴室也很干净,水流很大。只有一个淋浴,但是我更喜欢在光滑的浴缸里洗澡。提供有沐浴露、洗发露和牙具。抽水马桶光洁如新,没有一点污点。 总之,这是家相当安静的酒店。安全起见,大门晚上10点的时候就关了,进出的人需要向保安出示房卡。 基于以上,或许多交点钱要一个带窗户的房间会更好。 酒店周围有很多吃饭的地方,如果你想到看起来更好的饭店吃放... 更多

3分 2013-8-25 点评

贝尔迪夫酒店的家庭房又漂亮又干净,还离有名的购物中心很近,但是种类很少,不好吃,还没鸡蛋……希望相关部门能够重视……希望下次去能有改进…… 更多

5分 2011-12-18 点评

干净舒适,有铺地毯,内置设计和灯光效果都很时尚,Plasma平面电视机拥有Astro波道,厕所很清洁,附有热水器,酒店大厅设计高贵典雅,服务人员很有礼貌,地点也很方便,位于Berjaya Times Square后面,走路只需5分钟。美中不足的是缺少厕纸,还有封密的窗口,如有任何紧急状况,这对顾客来说是非常危险的。。 更多

3分 2011-8-11 点评

酒店干净又物有所值,在吉隆坡不错的位置,就在富都路外。步行不到5分钟就能到时代广场,如果要步行去星光大道大概要10分钟。酒店离富都监狱只有大概100米,那里最近被拆毁了,2011年7月左右这里周围区域正在进行大规模的翻修工程,比如道路和小径之类。 酒店很时髦,房间内空调不错,每天都有房间清洁,所以很干净。房间里的无线网速度很快,房费里包含了一份普通的早餐。大部分早餐似乎八点半左右就吃完了。我在酒店挑出的唯一毛病是标准间没有窗户,所以房间照不到自然光。除了这个,在吉隆坡短期停留的话我推荐Beltif 酒店。 更多

4分 4周前点评

更多
1分 2014-6-8 点评

更多
3分 2014-5-17 点评

更多
3分 2014-5-14 点评

更多
4分 2014-5-5 点评

更多
4分 2014-3-20 点评

更多
4分 2014-3-17 点评

更多
4分 2014-2-19 点评

更多
3分 2014-2-12 点评

更多

去过吉隆坡贝尔迪夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡贝尔迪夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看