敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武吉免登我的酒店

2.5星级
My Hotel @ bukit bintang
No.120, Jalan Pudu | Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

14年的六月14到21我们入住这里,位置很好,靠近车站,酒店的房间非常的干净,服务员很不错,很适合家庭。 更多

3分 2014-7-1 点评

这个酒店并不是我一开始准备在马来西亚旅行选择的那个酒店。但是由于我们旅行社人员的错误传达和不负责任,导致我们无意中住进了这家酒店。我们没有选择,只好在这酒店入住。这是一个二星级酒店(我相信),坐落在武吉免登区的正中心,附近在晚上有很多的夜总会,商场和聚会。临近惹阿洛著名的小贩夜宵,我们每天在这吃晚餐,购物商场里的商品种类很多,甚至不太出名的茨厂街街(唐人街),如果你可以坚持从酒店出发走15分钟的话。这地方挺不错的,可能先说过了,他们的建筑如果不是新建的话,就是刚翻新的。房间很宽敞,空调运行正常,电视和冰箱也不错,安全的地下贵重品保管室,保管着客人们的重要物品,他们每天都打扫房间,给基本的热水和咖啡加满。另外他们建筑旁边还有换钱器和便利店。虽然这是旅行社的一次失误,我们还是挺满意这次的居住之行。我们唯一不太喜欢的是食物。虽然马来西亚的食物是出了名的美味,但是酒店餐厅提供的种类有限。从我们吃过的三次早餐来说,我们每次都吃同样的食物,特别是主菜,总是鸡肉咖哩。总的说来,如果你是在吉隆坡,这里是个不错的地方。 更多

2分 2014-6-22 点评

这家酒店没有什么可赞不绝口的。电梯里的地毯脏,阴沉的走廊,小房间和浴室,非常基本的食堂(不能称之为真正的餐厅),冷的食物,除非告诉加热。但前台的酷市布女士让我们的不满,变成看愉快的经历。她努力让我们的住宿舒适。她是酒店的财富,我的酒店唯一的救命恩人。 更多

3分 2014-6-10 点评

酒店位置相当好对于游客来说从这里去道路帆船,购物中心,成功时代广场,唐人街,中央市场非常便利。(尽管步行大约20-25分钟左右)从这里到轻轨站大约15-20分钟左右。房间很大床也很大足够两个人睡。不过房间里最多只能放下两个大行李箱了,再多就无法来回走动了。 更多

2012-8-7 点评

赞!终于换到一家服务好干净又不贵又好住又近time square的酒店 我在#My Hotel @ Bukit Bintang#

来自新浪微博
4分 2012-5-28 点评

酒店的位置非常好,搭车去KLCC非常方便,周边有三条地铁线,去各个景点都非常便利,离chinatown也不远,酒店的房间很干净,比较卫生,就是周边环境不太好,都是印度人 更多

4分 2012-5-8 点评

3分 2012-2-19 点评

在马来西亚旅行时,我和家人在这儿住了两次,第二次住在四个大小不同的标准间,虽然大小不一样,但房价是相同的。房间质量参差不齐,所以不能说My Hotel @ bukit bintang“真的很棒”。比如,有一个房间里没有淋浴 ,而其他三间都有。房间和大堂有Wifi,但信号比较弱,有些房间里速度很慢。我们发现这儿的员工非常专业,但不是很热心。酒店超级干净,这一点相当不错。酒店位于吉隆坡购物中心的拐角处,步行一小段路就到Puduraya公交车站。 更多

1分 2011-12-29 点评

虽然酒店禁止吸烟,但走廊和楼梯间仍然都是烟味。这个味道非常难闻,所以我们不得不用胶布把湿毛巾粘在门缝上。不要被干净整洁空气清新的大堂给骗了!!前台的男服务员一问三不知而且十分冷漠。根本没人告诉我们房费包括早餐,以至于我们一直都是花钱去别的地方吃早餐。 更多

1分 2011-12-27 点评

一开始我是在官网上做预订,经过几番邮件、电话沟通,前台告诉我,我的预订在他们系统上没有体现,又打了几通电话,但最终我还是没得到任何确认。 我只好去Agoda预订,这回靠谱多了。等到了去年12月我入住,他们却要收取我们的违约金,理由是我们预订了房间没有入住(就是我没得到确认的那个预订),还外加通过Agoda预订的服务费。这一切,如果不是我看了信用卡账单,我完全都不知情,在我们住店的三天里,酒店也从未告知。尽管我给酒店管理层打了无数个电话,所得到的帮助却几乎为零。 贴士:绝不要留下你的信用卡信息。尽量用现金订房。否则很可能会面临额外收费。另外,他们的房间墙特别薄,而且没有隔音,你会听到隔壁发生的一切。 更多

3分 2011-12-18 点评

这家酒店的价格还算合理,地段也不错,客房很干净,唯一的问题就是网络。这家酒店提供麻烦的上网,不过这里的网络状况通常都不是很好。总是问题百出。 更多

4分 2011-8-29 点评

房间很干净,整洁。并有免费的WIFI网络和行李寄存处,交通也很方便,酒店还提供免费矿泉水,咖啡和茶satchets 下次来吉隆坡还会入住。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过武吉免登我的酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武吉免登我的酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看