敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur

4.0星级
117, Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有333条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-24 点评

环境卫生都很好~离双子塔和中央集市都是步行距离~如果你不认识路酒店的人会拿出一张地图给你画好 让你带着~~很不错啦 如果夜里饿了楼下有711哈哈……酒店房间价格合理~入住的时候还挺惊喜的 比想象的大而且干净~ 最后一天去机场,酒店叫的出租也比外面的便宜~ 更多

The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur的General Manager,负责此条点评
2014-3-7

Dear Sir/Madam, Thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay with us. We are... 更多

1分 2013-12-17 点评

晚上很晚才到的,十点半登记入住,让我们自己去找房间,房间里的烟味很熏,眼睛都流泪了,我们有回去,找了另外一间房,比那间好点了但还是有烟味,给我们欢乐个双人间,我老公下去取行李的时候,我想找个地儿做做,沙发污渍斑斑的,没地方坐,椅子也一样,我们甘肃行李生这个问题,他们派了个人上来,在沙发上盖了快单子。咖啡桌和餐桌上都是脏的,卫生间也是。我们早上九点有约,离开之前我们建议经理给我们好好清扫一下,要不就换个房间,但下午两点我们回来的时候,床是新铺了,但根本没打扫。我们就离开了这家换了别处。 更多

5分 2013-12-5 点评

我在工作房间住过两次,一次与我的朋友 ,一次与我的丈夫。房间很漂亮,干净,感觉很平静。味道@ 6的早餐很美味,很多品种可供选择,餐厅看到(外部就座区)的城市景观是超赞的(除了目前附近的地铁建设) 。步行到汉都亚单轨列车站,到汉都亚星轻轨站有点远(上坡在派出所旁)。但是,我发现的最好的事情是,我可以走进瑞士花园酒店(通过2楼之间的连接桥) ,离开酒店去公共汽车车站正好就在眼前。1马币乘坐B112快速公交车到吉隆坡中环广场,从那里乘坐波特拉轻轨列车,吉隆坡 , 吉隆坡国际机场快线,东铁线公交,出租车,公交车快速,天空快轨到吉隆坡廉航机场 , 大课到吉隆坡国际机场,单轨电车等,你基本上可以到任何地方。再从吉隆坡中环广场乘坐相同的总线B112公交回酒店。如果你想去纳肯安伽批发城( KWC ) ,从酒店门前过马路,上B112,在附近巴莱邦巴汉都亚(消防局)下车 ,沿着加蓝纳肯安伽走一会儿就到那里了。购物后坐个出租车回来住处就好。所以我没有在吉隆坡交通拥堵时开车,汽车安全地停放在公寓。此外,您还可以找到7-11和酒店的芙蓉餐厅(天宇快捷酒店内)酒店对面。自助洗衣店也可用(从接待柜台购买令牌) 。 更多

3条点评
4分 2013-11-28 点评

我们一开始预定的是双人床的公寓,但当我们到那一看才知道我们4个成年人住太大了,如果再来一家人,两个大人带着孩子来也住得下。房子有点吵,都能听到隔壁房间和客厅的声音。所以,第二晚我们就要求搬到两室的公寓,员工马上就给换了。公寓房间很宽敞,设施很齐全。我也非常喜欢健身房但是里边的游泳池有点小而且浴床也不太够。 更多

5分 2013-11-25 点评

在这住了1个月很开心。 房间很宽敞,小厨房里还有烤箱和微波炉,等等。 酒店里的餐厅、健身房和泳池都好得没话说。6层还有个洗衣房,如果你想自己洗衣服,可以自己在那洗完然后烘干,要20林吉特。也可以送到阿罗街的洗衣店,价钱也差不多。 这里还有很多停车场,只要走一会儿就能坐单轨电车到吉隆坡中央火车站,附近还有武吉免登、阿罗街和7-11便利店。 大力推荐,尤其适合想长期住经济型酒店的游客。 更多

4分 2013-11-21 点评

登记就能获得优惠卡。你可以得到5张升级住宿的礼券,还有别的优惠。我们住的是一个商务房,升级到一个头等房。卧室很大,厨房是 单独的,有电视和一张单人床。几乎听不见房间外面的噪音。也听不见电梯的声音。 房间布置得很好,乘出租车很便宜。自助早餐很棒,种类很多。 游泳池很棒,还有一个现代的健身房。 更多

4分 2013-9-5 点评

swiss garden 是一家很不错的酒店。就在市中心区,距离双子塔或大型购物广场都不远,很方便。另外房间的布置也相当不错,很宽敞开阳。酒店算是很安静和干净,另外酒店员工的服务态度也很不错!房间虽然不大,但是设备齐全。地段离唐人街比较近,离时代广场也近。不过checkin的时间很慢,服务业很慢。早餐比较单一,完全西式早餐。如果是中国人去那,早餐肯定不是很习惯。 更多

4分 2013-8-26 点评

酒店位置很好,在武吉免登附近,隔壁时代广场和阿罗街,步行可到各个商场,另外酒店有免费巴士去双子塔。酒店的房间很好,套房设计,有客厅,简洁而精致。游泳池健身房等配套设施都很棒,前台员工很亲切,就是房间的网络有时候连不上 更多

4分 2013-7-7 点评

酒店位置不错,texi 都认识,kl central 过来不打表20,还可以还价。对面就是小食街,酒店有步行金三角地图,大堂问就有 ,去pavilion/lot 10/time square 都可以步行,酒店有免费车过 双子塔。 2,包早餐,这个好,大马 早上找早餐吃估计是比较麻烦。酒店的早餐不错拉,品种都还可以,味道ok。 3,房间还比较新的,铺的地毯都还比较新。唯一一点就是 我们房间马桶冲水不灵。没有wifi,可以连线上,好象是rm10/天。 更多

4分 2012-2-24 点评

我和十几岁的女儿和八岁大的儿子一同旅行,房间的大小很棒。通过可以滑动的墙/门可以在休息室和卧室看到电视,这种设置还挺有意思的。浴室可爱,有着很棒的窗户,能看到不同的景色。家具简单但是实用。我们没有被告知我们需要把热水打开(我们以前没见过这种情况)。维修人员反应迅速,两次为我们很快的解决了一些小问题。 泳池的区域让人愉快。 早餐的选择多,东西多,甚至在早餐快结束时也是如此(和年轻人在一起,去吃早餐的时间总是晚!),东西不错,还有好的咖啡和热牛奶,不错。 但是这里床太硬,实在是太遗憾了。这也是唯一不会让我再住的利用。这个地方理想,空间和位置都好,枕头可爱。 更多

4分 2012-2-20 点评

这是个价钱合理的好住处。房间/公寓房间很好,设施非常出众,餐厅更是不错。去唐人街、中央市场和其他购物中心很方便,所以不用发愁,你的时间可以充分利用。酒店员工非常热情,不过我们确实在前台碰了钉子。尽管如此,我觉得还是值得花点功夫把房间订上。这家Swiss Garden的管理层不如Lumut的出色,不过他们人很友善。 将来再到吉隆坡,我们还会入住那里。 更多

5分 2012-2-17 点评

我们在2012年元月到2月的时间 在这里住了4周。这是一家2011年刚开门的新酒店,各个方面都做的很到位,比隔壁瑞士花园酒店好多了。 这家酒店非常时尚,里面的浴室非常棒、设施很完备。还有一个可以俯瞰吉隆坡的落地窗。 公寓客房里有台式电视、能上网的台式电脑和无线网络。厨房很不错,适合那些爱下厨的人士。 房费里面包括有自助早餐的费用,不贵。客房的功能性很强。 泳池和健身房非常好 下雨的晚上到7楼的餐厅去用晚餐真的很不错。价格也公道。 从公寓到小吃街和 Pavilion 大街用不了10分钟就能走到。 我们在这里住的4周过的非常舒适,无可挑剔。花费也不多。 值得推荐 更多

4分 2012-2-9 点评

我们在两个卧室的豪华公寓里住了三个晚上,房间是新的,装饰漂亮,所有的卧室都有马桶,小厨房宽敞,走廊很大,能看城市风景,酒店靠近普杜拉亚公交车站(Pudu Raya bus station),很方便,从这个车站你可以乘座云顶公交特快到云顶(Genting)。酒店离武吉免登购物中心也很近, 早餐不是很好吃,因为没有什么素食菜,餐厅不大,特别是在旺季的时候,服务非常好,包括旅行咨询台,办理完入住进入房间后,发现三台空调都漏水,但酒店立即来人修好了。 更多

3分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家不错的酒店,相对国内的酒店来说,只是3星的性价比,房间比较旧, 当然吉隆坡和国内没法比。还有他们的早餐超赞 更多

The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur的Manager,负责此条点评
2012-8-11

謝謝您的意見 Sincerely, Samuel Wong Hotel Manager 更多

1分 1周前点评

更多

去过The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看