敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富丽华大武吉免登酒店 Furama Bukit Bintang

吉隆坡排名第66的277酒店
4.0星级
酒店网站
136, Jalan Changkat Thambi Dollah, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
富丽华大武吉免登酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 6 个网站!
吉隆坡排名第66酒店 (共277家)
最新点评
1分 2014-8-27的点评
kulu520
写点评

1,154条来自我们社区的点评

旅行者评分
    252
    467
    261
    111
    62
查看评论:
265
358
83
117
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-8-27的点评

8月份家族旅游订了7间房 一进房间看到床单很明显是脏的 他们看不到吗? 真是有够离谱根本没换床单 请饭店服务人员来换等了半个钟!打着星级酒店没有吹风机还要跟柜台借 借了不是马上有 还要隔天!晚上洗澡 厕所淋浴间水管也不通还淹水 冷气也不凉 打服务电话一直都没人接 隔天出门回来时问柜台是否有给我们吹风机 一付不耐烦的态度跟我说你先上去看看有没有!!服务态度真的是没礼貌 不过竟然是一家小有规模的饭店 至少基本的专业要有吧!以后绝对不会再去吉隆坡!!整体评等我涟一颗星都不想给 因为无此选项!! 这颗星只能说是有地方可睡!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-8-11的点评

这家酒店需要维修,没有吸烟,但是房间还是有味道,自助早餐,还不错,但是上菜很慢,水槽和房间里有水渍和锈斑,因为我们的房间在21楼,景色很不错,位置很便利,靠近单轨电车,轻轨和单轨电车的连接需要改进。

该点评有帮助吗?
富丽华大武吉免登酒店的Executive Assistant Manager,负责此条点评

Dear Poh I, Warmest Greetings and thank you for taking the time to share with us your review. I would... 更多 

北京市
2分 2014-5-7的点评

It is my second reservation for this hotel. Not same as the previous experience in this hotel, for this time, the sanitory condition is terrible. lamps are in a moldy condition, the room is noisy in night and the bedsheet and toilet is dirty. no booking any more in future, even certain staff is nice. 这是第二次入住这个酒店,不同于第一次入住体验,这次给的房间,很多镭射灯都发霉了,晚上有噪音,且卫生间和床单都非常不干净。不会再入住。

该点评有帮助吗?
上海地区
资深点评员
9条点评 9条点评
6条酒店点评
3分 2014-1-10的点评

机场可以直接买票到酒店的,现成大巴,然后会有小车送到不同的酒店,好像是20马币一个人。到了酒店check in后给的房间非常差,我们两间房分别给了一个楼层的第一间和最后一间,明显觉得房间不对劲,后来交涉后加了钱换了高层房间。今年有朋友去吉隆坡也预定了这家酒店,特地让他们直接定高级房,结果拿到的房间还是和我们原来一样的尾房,不知道酒店是怎么回事。下次去绝对不会入住和推荐别人入住了。 酒店附近有个地铁站,走过去大概10分钟。还走到过pavilion,大概20分钟左右

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
3分 2013-11-27的点评

全酒店无烟,烟客千万别住,特价房什么都没有,包括热水壶,前台只有一人懂中文,打的到lcct廉价机场200马币,不知他旁边的中环酒店如何,下次我再也不住这家了

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
8条点评 8条点评
4条酒店点评
4分 2013-10-22的点评

在Asiaweb上订的酒店。做活动时订的,免费升级了套房,太爽了!早餐也很丰富,虽然设施看起来久了一点,但总体性价比很高了,下次如果去吉隆坡,还住在那里,位置也不错,离单轨站不远,走5分钟就到了。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2013-10-8的点评

早餐丰富,泳池很干净,房间大,服务人员太好好 入住和退房都很快,位置不错,酒店步行到啊罗街和吉大街约五分钟,到LBMI轻轨站五分钟,周边在修路,环境比较乱,步行去那里基本都要和汽车争抢,酒店WIFI需要收费,面而且10马币两小时,太贵了

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
3分 2013-9-25的点评

今年8月30日在艺龙网预定了这个酒店,房费都是已经交了。入住的时候在前台说需要交押金,就用信用卡作担保。等九月份的时候收到银行账单,被这个酒店无缘无故下账了122美金。我们在酒店没有任何消费,所以各位要担心啊,不要再被酒店无故下账了。向艺龙网投诉了,至今也没有给回复!!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
58条点评 58条点评
58条酒店点评
4分 2013-9-5的点评

定了两间房,和前台要求安排高一点的楼层,后来给了18层,但不是大床房,后来与酒店协调问为什么不是大床房,然后订单上写的我们自己预定的不是大床房,真奇怪。不过服务还是很好的,会询问需不需要叫服务人员帮忙把单人床合并成大床。这间酒店整体都很好,须加强休闲,如spa,按摩中心,等等。要是游泳池在更高的楼层我会比较喜欢。短程服务也应该比较多趟次,对我们比较方便。性价比高,硬件设施也不错,离top10和阿罗街步行15分钟左右就到了。

该点评有帮助吗?
北京市
2分 2013-7-20的点评

真是后悔,离双子塔也就打车要20分钟,早餐除了鸡蛋,好几种外,没什么了。晚餐也一般全是咖喱辣椒,第二天嗓子肿了。不适合孩子来住,泳池很小。真不如住太子酒店,太不方便了。不会再来。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2013-6-22的点评

入住体验只能用一般来形容。向前台要热水壶,电话告知不提供热水,然后拿来一只坏的。想借一个体重秤,被告知酒店只有一个,用完就得还。餐厅人多的要命,好在牛角面包很可口,早餐高峰时段等电梯是个技术活。胜在地里位置不错,服务一般,大概下次也不会再入住了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
76条酒店点评
4分 2013-5-14的点评

临近时代广场,靠近MONORAIL IMBI站,购物方便。前台不会讲中文,沟通起来有点麻烦。这家门面看上去不错,电梯有门卡限制,还安全。可惜房间里的wifi要收费。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
3分 2013-4-19的点评

酒店离lmbi站很近,离交通中心也很近,离阿罗街和逛街的地方都不太远,可以步行去,但周边环境比较差,附近应该是有清真寺,早晚都有诵经,晚上楼下面很吵,要到后半夜才能入睡,房间内空调也很吵。房间内配套没有牙刷,拖鞋,和热水壶。 吃早餐的人很多,很吵,服务态度一般。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区柳州市
5分 2013-4-17的点评

酒店的位置非常好,离购物中心和阿罗街也就15分钟左右的路程,非常便利,至于窗外的景色就不予置评了,这个是见仁见智的,对于不是要求非常苛刻的客人是很推荐的,性价比很高的酒店,另外,酒店特别安排了一个可以两间房连通的,很适合一家老小一起住,很方便。酒店的服务生有会将中文的,也很有耐心,真心不错,赞!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
127条点评 127条点评
87条酒店点评
4分 2013-4-14的点评

位置好,位于BUKIT BINTANG。如果从KL SENTRAL方向乘坐MONO RAIL过来,到IMBI站之前,向行进方向的右侧看,应该可以看到酒店。早餐丰盛,值得品尝。房间面积大,就是床不大。朝向吉隆坡塔和双子塔方向的房间有着很好的夜景,最好楼层高一些。

该点评有帮助吗?

这家酒店的549张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (523)
已看过
客卧 (178)
已看过
酒店/度假村 (68)
已看过
餐饮 (41)
已看过
游泳池/海滩 (28)
已看过
浴室 (51)
已看过
酒店观景 (53)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (102)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施