敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suzie's Guesthouse and Hostel

179, 1st floor, Jalan Tun H.S.Lee, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-15 点评

我在这里待了三周,我很享受这三周的时间。对于如此便宜的价格,这的各个标准已经完全超出我的预期了。酒店干净、舒适,并且有一个特别好的社交区。这里的员工超级乐于助人,超级友好。他们好到当我走的时候,跟他们说再见都很难受。酒店里有空调,免费早餐,也很安全这里。这里也有我喝过的最好喝的现磨咖啡。这家地理位置也特别好,在唐人街的主道上,到地铁和轻轨都只需要5分钟步行时间。这里的人很好,氛围很好,如果你想在吉隆坡结识游客,这里绝对是最完美的地方! 更多

4分 2013-8-29 点评

我真的很享受我在苏西之家住的这几天。主人人很好也很友好。酒店很干净,提供很好的服务/很好客。最棒的就是,它的地理位置。离客运中心很近只要走路过去就行,而且到吉隆坡其他的旅游景点也很近。我绝对会向所有人推荐这里的(尤其是背包客类型的旅客)。 更多

3分 2013-8-26 点评

因为我们想找一家离轻轨和唐人街比较近的酒店,所以在这家酒店住了2个晚上。 酒店的地理位置真的很好。走路4分钟就到轻轨站,2分钟到市场和各种小吃摊。 不好的是酒店本身。第一点是当我们拖着沉重的行李上楼的时候,他们对我们说:“请把鞋脱了”。我心想:“哇,就这么接待我们啊”…… 对我还说没问题,我可以脱掉鞋,但是一直光着脚在这脏兮兮的地毯上走,让我觉得很恶心。 我们的房间真的很小,但是从他人的评论中我们已经知道了。 当我早上问工作人员怎么去双子塔时,他们都没跟我提可以在他们的网上(可以提前预订,想去的时候再去)上午11点之前订当天的票。上午11点(票卖光了。如果工作人员告诉我们这些,我们就可以节省很多时间)之后,让我们失望的是当我们就站在双子塔前面的时候,却不能上去了。) 我只希望在酒店或宾馆里能获知这些行程信息,因为这是吉隆坡的景点(在吉隆坡也没什么别的可看了)…… 早上我们退房的时候,我看到一个工作人员正拿着茶杯喝水,喝完之后就直接放在那里,跟洗过的放一块,也不拿去洗一下…… 这里还是不要去了。丢人 更多

4分 2013-8-20 点评

这是我住过的最干净的旅馆了,维护得很好,而且位置很优越,距离地铁站和中国城就一个街区。在员工脸上看不到任何表情,他们的确很友好,但某种程度上又有点漠然。尽管如此,我依然对这里很满意,旅馆非常怡人。里面有个很大的公共区,不过我去的时候发现客人都各忙各的,没什么互动。 更多

3分 2013-8-8 点评

这里真是太棒了,我感觉到满满的正能量,非常不错,我们在这住了2晚,我们住的是4号和2号克服那个。我们花了88元喝足了2晚,还是可以的,这的价位还是比较合适的,服务员非常友善热情,乐于助人。我们住的很满意,没有任何问题。这的浴室非常整洁,非常安全,大家都住的很舒适。很棒的电脑和无线。 来的时候已经全部订满了。 这的早餐很不错,有果汁和面包还有一些煎鸡蛋,非常美味。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Suzie's Guesthouse and Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Suzie's Guesthouse and Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看