敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Arenaa Mountbatten

3.0星级
No 23, Jalan Tun Perak, Kuala Lumpur 50050, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

靠近一号站,附近有去sg.wang和pavilion的公交。(KL提供免费班车) 除了毯子其他基本的都有提供,可以从他们那里租,也可自带。 吹风机不能用。 行李柜有小蟑螂(自己带锁) 保险箱可以用,但是我没用。 浴室和卫生间很好。 非高峰时段可以自己呆在宿舍里。 餐厅很棒,食物很不错。 类似装修的噪音从附近传来,有火车开过。 更多

3分 2014-5-1 点评

抵达酒店后,它看起来并不怎样。房间虽小,有一张双人床和2个箱子的空间很合适,也差不多了。卫生间也很小,淋浴和卫生间之间没有窗帘或门。因此,全身都湿透了。但是,房间很干净,床很舒服,1公里步行或打车到市中心。总而言之,一个很棒的住宿。我们只是使用房间睡觉,如果你希望你会花时间在房间里工作或做些别的事情,这可能不是理想的。但对于优越的位置,低廉的价格,这家酒店是完美的。 更多

2分 2014-4-26 点评

位置:很中心,离GOKL公交站很近(Muzium Telecom和Masjid Jamek LRT公交站名),离吉隆坡独立广场和中心超市、唐人街和其他一些地方也很近,我猜这是唯一的加分点。 服务:只是好而已,没什么引人注目的地方。 房间和设施:太差了,房间是老旧的,寝具不是很好,弹簧床垫感觉特别旧,房间看起来有点脏,电视放得太高了,快到天花板了,看起来很费劲,浴室还行但当你淋浴时水都漏进了房间里,不好加热器都生锈了 总的来说:我不建议大家住这里,去别的地方吧。 更多

1分 2014-4-15 点评

坦白说,这是我住过的最糟糕的酒店。本次亚洲之行我花了2个月的时间,也曾住过宾馆和低星级酒店,我弄不明白为什么这家酒店可以评为3星。首先,房间很脏(床上,地板上等地到处是头发。污垢和灰尘无处不在)。我们要求服务员为我们重新打扫一遍,他们却让我们换房间,换的房间甚至还不如第一间房。我在水槽上发现了蚂蚁,在衣柜上发现了蟑螂,在床上发现了臭虫。我们把发现的臭虫拿给服务员看,说我们想换房间。他们一开始还不承认!他们告诉我们会在床上喷药(好像这样我们就能在床上睡觉一样),而且还说这又不是什么五星级酒店。我认为服务员的态度很粗鲁,我希望当我们在夜里1点钟提出换新房间的时候,服务员能对我们多一些理解。此外,当我们离开的时候,我问服务员是否会采取什么措施处理我们最初房间的臭虫问题。她说不会,原因是之前入住的客人从来没有人抱怨过臭虫,这真是太可怕了!他们是亲眼看到了这些臭虫!我强烈建议不要来这家酒店,这根本不是什么三星级酒店。这家酒店甚至连一星级酒店标准都达不到。 更多

4分 2013-7-8 点评

地理位置还行。去机场外面直接有大巴。去各个景点都很近。方便,就是被子还要租。然后比较阴暗,房间没什么大灯。酒店旁边有个西餐厅的东西很棒。也不贵。然后WIFI不是很强。比较便宜。还算不错啦。 更多

4分 2012-7-31 点评

酒店地理位置挺方便!到中央市场和唐人街都是8分钟左右,离LRT车站masjid jamed站都只是5分钟!附近有麦当劳和星巴克!豪华房房间面积相对较小,床垫太软了,睡得不是很好!房间的隔音有点差劲,用点力撞一下墙隔壁听得很清楚!房间每天都会有人打扫,但前提下你必须将房门后面的绿色小牌挂在方面外面,枕头套有点脏,起污渍的,不是很好,床单和杯子相对来说还是比较干净。由于离车站比较近,无论住高层或是底层噪音都很大,除非你睡眠质量很好!每天房卡都要到前台做一次激活,不然房门是开不到的,这点确实有点不方便,wifi上网是免费的,但必须到前台领取密码纸而且只有2个小时可用,用完又得去再取纸条,住得楼层高会显得不方便!如果你是每天都要依赖无线网络的话,住低楼层信号会比较好,我这次住的6楼信号差劲了!经常都掉网!非常的不爽!酒店还是比较新,可以作为背包客、穷游人士入住的一个不错的选择! 更多

3分 2012-1-21 点评

从入住到住了一晚上之后,我们一直觉得有点奇怪。前台员工没有一点笑容,她应该知道酒店服务至上的啊。另外,房间非常小,而且很昏暗,只适合睡觉。早上清洁员工打扫卫生时有些吵闹,不过我很喜欢这里的浴室!每次回酒店我们都要在前台要房卡,前台说这是为了防止我们将房卡丢失。酒店周围有商场、商店和餐馆,如果你喜欢购物和美食的话,可以选择在此住宿!去机场不用坐出租车,因为酒店外面有直接去机场的巴士车站! 更多

4分 2011-11-1 点评

2011年9月份最后一次旅行后,十月份的时候我又回到了这个酒店,了两天,我发觉服务人员的服务态度和酒店设施都有了很大程度的提高。我被告知有一位新的总经理商人,不赘言地说这个人所实行的就是一个以顾客为导向的酒店发展计划。我猜他们把整个系统和政策做一个360度的调整,完全向五星级酒店的标准看齐!显然做得很好,我完全满意在这里的住宿。请继续保持这样的高评价分数。 更多

2分 2011-9-11 点评

我们在这里住了两次:五月初他们试营业的时候住了四晚(我得知试营业实际上是在我写这个评论的时候,9月11号),七月初住了两到三个晚上。我们第一次入住(他们声称是试营业的价格),故障百出:工作人员一天要敲我们好几次门:修这个修那个等,清洁女工清早在那大声聊天,就算我们要求了,房间和浴室也打扫的不干净。好吧,我们认为,可能是刚开张的原因,所以几个月我们再次去尝试。 我们发现,我们仍然需要付跟试营业时候一样的“试营业价格”...当我们进入房间的时候所有的灯都是坏的——因此他们为我们提供了旁边的房间 —— 那里的水电磁炉是坏的,电视连接实际2秒后就坏了,浴室地板上有脏毛巾,当然还有一些毛发在床上,灯上有多余的灯泡...我们最后把两个房间的好东西合并到一个房间。浴室/淋浴呈现出明显的损坏迹象:旋钮松了,手柄松动,淋浴门已经被撤掉(或脱落?),肮脏的墙壁......这才开张了几个月—— 事实上,显然还是试营业!这是一场笑话。 照片上的房间看起来相当漂亮,设置确实有一定的魅力。然而,实际效果相当令人窒息,甚至幽闭,由于照明是蓝色的(走廊非常昏暗,像廉价的90年代恐怖电影),房间很小。更不用说轻轨的... 更多

3分 2011-9-4 点评

第一眼从网上看到这家酒店的时候,我被惊艳了!但是……我们在豪华房住了两晚,地方不算难找,离轻轨挺近的。入住还可以吧,员工不是很专业,不过想想才300多块钱一晚,也就没啥可说的了。 不过这才刚刚开始呢,到处都很久,而且脏兮兮的。从网上看吧,房间都非常不错,现实中看也还行,但完全不能细看,床上到处都是头发,房间里到处都是翻新后的补丁,卫生间也是,布置得很奇怪,这里也就位置好了。 后来我下楼跟他们说我床上有头发,那男的(估计是经理)问我是不是想要人换床单。我当时说,什么?难道退房的时候没换床单嘛?!最糟糕的是他们也不给人免费升级房间,这可是在试营业期间啊,这不是理所应当的事情吗?后来我交了点钱升级到了高级房,房间大了一点,但地板上很多补丁,洗手池也脏脏,卫生间也很脏,窗帘更是,全是灰尘。我好想投诉啊,可是冲着这便宜的房价又觉得不好…… 我觉得这里不咋地,适合背包客和那些喜欢住宿舍,对卫生条件要求不高的人,我是不会再来了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
1分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Arenaa Mountbatten吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Arenaa Mountbatten的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看