敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

家庭式酒店

Homestyle Hotel
13 Jalan Rembia | off Tengkat Tong Shin, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-24 点评

小有情调的酒店,感觉蛮不错的,规模虽然不大,客房面积也比较小,但是店主很用心地布置了酒店的各个角落,让人感觉很温馨、很特别;客房也比较舒适,床铺很舒服;有独立的专用卫生间,不过是在客房外部的,还可以接受吧。价格比较便宜,性价比不错。 更多

4分 2014-1-28 点评

酒店总体很不错,规模小,但是房间和位置都很不错,离吉隆坡著名的美食街Jalan Alor很近,品尝美食非常方便。酒店的客房比较小,但是设施还是比较齐全的,卫生也很好,住的很舒适,房价相对比较便宜,100多元人民币的价格,性价比很不错。 更多

4分 2014-1-25 点评

很有特色的一家酒店,里面的装饰非常文艺的感觉,总体感觉不错;客房面积虽然比较小,但是布置的比较温馨,住的还是比较舒适的;早餐是在酒店的院子里,东西不多,但是口味还不错;酒店位置很好,在武吉免登附近,步行到双子塔大概十几分钟。 更多

4分 2014-1-16 点评
有待改进: 卫浴空间有点小,冲凉的时候容易弄得到处是水

我是在酒店官网上预订的,很便宜双床房带空调才100马币不到一晚,不过没有窗,酒店很干净,门口有条狗懒懒的睡着,进门要拖鞋,一楼二楼都有可以休息的地方,走廊里放着不少画,感觉老板是艺术家。洗漱间是公用的,卫浴的话是独用的但在房间外。酒店地理位置还不错,地铁、商场、小吃街都是步行距离,不过第一次打的的时候司机没找到地方。酒店没有正规的前台,就一个人24小时值班,挺热心的,老板邮件回复也及时。 更多

4分 2014-1-1 点评

去年8月的时候定了这家酒店,当时印象中还是很新的一家。3人间也够大,床够舒服的,重点阿拉在墙上看到了好多洞洞,不晓得是装使用还是啥,还能看到外面,呵呵 更多

4分 2013-7-14 点评

这家有民宿的特色, 又有酒店的基本设备(小冰箱, 电子门锁, wifi, etc.) 我很佩服老板的心思. 而且所有清洁, 登记, 门警(:p), 早餐安排, 通通都是他一位老人家一个人打理, 不得不赞一下. 地方打扫得很干净. 小花园种了白兰树(我估计), 在花园里看看杂志, 会有一阵阵的花香闻到, 很惊喜. 它的地理位置很好, 就在亚罗街后面. 去哪都很方便. 唯一问题是, 它是两层平房, 半夜有车子经过, 会比较嘈, 狗狗不听话又会吠两声. 不像高高大厦里的酒店那么宁静. budget hotel来说, 这家是不错的选择. 更多

3分 2013-4-22 点评

值得一赞的是这间旅社位置非常优越,从单轨武吉免登站出来,走大约十分钟就到了,一路上经过阿罗街,就是那条著名的食街到后面,当然,去著名的购物商场---武吉免登也很近。 旅社的布置也很有家庭的感觉,晚上一群人可以在二楼的小客厅一起看电视(房间没有电视)、吃水果,早上又可以在庭院里DIY早餐,因为备有一罐罐各种麦片,冰箱里有牛奶、水果、牛油、面包等等,又可以自己泡茶和咖啡。 不足之处:房间实在有点小,刚好是一张床的长度,宽度是床加一张桌子,要睡床的另一边必须要从床上跨过。老板完全不管事,我们刚到时在外面按了好久的门铃也没人理,最后是其他住客帮我们开的门。进去后要摸索了一阵才找到接待处,老板在呼呼大睡!又喊又推才把他叫醒,他的第一句话是:下午两点才可以check in! 而当时已经快中午十二点了,我们还是只能放下行李,然后下午再回来重复一次进门的艰难。 更多

4分 2012-1-20 点评

在KK换飞机的时候在那里的四人间住了一晚。房间里两张上下铺床,得爬楼梯上去。 酒店开张才几个月,干净,现代。房间浴室都不大,但四人间还是很宽敞,带卫生间,很现代。 酒店有个小花园,在那里吃早餐,免费的,或光去散散步也很是惬意。 酒店在街弄里,位置有点偏,找它费了不少功夫。但是周围环境安静,位置又处在中央,所以我们去购物中心,双子塔和唐人街都很方便。 员工热心友好,我们早上到的,他们在入住之前给我们寄存了行李。 更多

3分 2012-1-8 点评

在这家酒店住了两个晚上,喜欢酒店里的氛围。喜欢酒店的装饰和位置,酒店靠近小吃和购物区,这家酒店对于需要舒适之地休息的预算旅行者来说堪称完美。 更多

3分 2012-1-3 点评

我在这家酒店住了一晚: + 装饰漂亮,这家酒店似乎最近刚刚翻修过。 + 客房干净。 + 地理位置优越,离商店和餐馆非常近。 - 客房非常小,没有衣柜,我们不能使用阳台,因为那里有老鼠....、- - 酒店周围的环境不是很好。 我认为这家酒店只适合那些住一两晚的游客,不适合长住。 更多

5分 2011-12-22 点评

这是一家非常棒的酒店,离一个美食广场和几家购物中心都非常近。我十分喜欢这里的装饰风格,所有的地方都采用了Borneo风格,这使整个酒店有一种家的感觉。自助式早餐,一整天都有免费的咖啡、茶和水。我们住了楼下的一个房间,虽然面积不大,但景色非常优美,你可以看到整个地区的优美景色。沐浴非常棒,卫生间比较潮湿,但谁又会在乎这些呢,绝对物超所值。客房非常干净,床也很棒,还有空调。试着在KL得到一个更便宜的价格吧! 更多

1分 2011-12-8 点评

我和朋友(都是34岁的女人)预付了三个晚上的租金住在家居酒店。我们下午四点到,发现前面的保安室关着门,所以按了门铃。没人回应,等了一分钟,又按(这次按的更久更努力),等了好几分钟,我们自己说幸亏是在白天到的,因为老实说,如果进不去的话,虽然步行就能到周围很多地方,但是酒店的后街真的不是我们夜里还能开心去逛的地方。 门铃上面有个电话号码,没人回应门铃的话就可以打电话。我朋友打了,接电话的人非常吃惊于居然没人回应我们,说很快就会让我们进来。然后一个衣衫不整的年轻男性把我们接了进来,招呼我们进去走到大厅。我们跟着他去前台,他问我们为什么一定要给老板打电话? 我们吵醒了他,他看起来非常暴躁,也不专业,哈欠连连之间给我们解释着什么。他要了30块的钥匙押金,然后去别的楼层,我们以为是要带我们去房间,就带上行李跟着他。 房间很干净,但是很小,不过跟我们期待的差不多。我们没有想到卫生间!!! 卫生间是在大厅里,要经过起居室,电视机,好像是刚刚装上的水龙头等等。如果你去洗澡的话卫生纸就会湿透了,因为就在淋浴下面。我们想一个人必须等在卫生间外面你这毛巾给另一个人,然后才能穿过公共场所到自己的卧室。我不知道... 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自家庭式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看