敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐苹果精品酒店

3.0星级
Le Apple Boutique Hotel
42-3, Jalan Sultan Ismail, Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50250, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-2 点评

酒店很好找。地理位置非常好,旁边就是武吉免登大街,逛街吃饭都行。房间布置的很别致,也很干净卫生,只是非常小。旁边就是hop on hop off的第六站。这个室内旅游巴士很赞,一张票38马币,23站23个市内景点,24小时内随时上下,车上还有讲解,8种语言,有中文,需要自己带耳机。 更多

3分 2013-5-14 点评

旅馆位于市中心,附近有捷运、免费巴士站、各大百货公司,还有小吃街,走出去只要5分钟 房间较小灯光昏暗,门口一进来没有特别可以放行李的地方,浴室很大, 所附的毛巾用具都不错,窗户外的巷道,是比较吵杂的。 柜台服务不错,中午退房后,可以将行李寄放到要离开为止。 更多

4分 2013-2-10 点评

预定的是豪华房,大床,面积据说15平。房间里一张大床,一个写字台之后就没啥了。洗手间很简单,干湿区不分,如图。主要是酒店位置很好,所以价格贵一点喽。 更多

3分 2012-11-19 点评

3分 2012-7-18 点评

位于金三角闹市区,走两步路就到各大商场和阿罗街夜市,走去双子塔约15-20分钟,走去新峰肉骨茶和苏记大虾炒粉店约10-15分钟。在本区的价格算便宜了,因为周边五星级酒店很多。但房间太小,没地方放行李,房间转身都难,只有洗手间还算可以。晚上楼下有个宵夜档非常吵,凌晨3-4点都有摩托呼啸而过和吃宵夜的吵杂声。我们第一晚住在4楼,实在难以睡眠,第二天要求换房间,前台态度很好,给我们换到6楼顶层,晚上就安静些。酒店装修很新。总的来说来旅游在这一区住的话还是狠心点花多点钱住四、五星级的吧。位置、舒适、价格,这三者很难都满意。 更多

5分 2012-5-11 点评

在吉隆坡的最后两晚选择住在这里,很干净,设施现代,布置也很温馨。下楼几步路就是商业区步行街,夜生活很丰富热闹,吃吃喝喝逛街买东西都很方便。隔壁有一栋楼在装修,本来会担心有噪音,结果我们的担心是多余的,白天都在外面,晚上回来的时候已经停止施工了,不会影响到睡眠质量。唯一感到不足是房间内没有烧水壶,需要到楼层饮水机那里接水喝。其他都很满意。 更多

4分 2012-2-21 点评

我独自出行,在此住了四晚。单人房很小,但是很干净,床很舒适,有两个蓬松的枕头。床单很柔软,羽绒被也很不错。空调运转良好。浴室很大,一尘不染。淋浴很好用,毛巾质量也很好。依据此地习俗,浴室没有浴帘,如果不小心很容易弄得到处都湿嗒嗒。 酒店员工人不错。有有线电视,不过没啥选择,没有CNN或BBC。我找到了一个ESPN频道,另外还有一个英语电影频道,还有就是NatGeo。 酒店位于一个很棒的购物区,几分钟就能去大型商场和餐厅。走路去单轨车站大概是五分钟。如果不熟悉当地情况,会不太好找,建议向酒店人员问好路线。 酒店设计十分现代,并且,考虑到对街有一家酒店吧和一个餐厅,氛围还算是很静的。开业时间不长,我估计是2011年12月新开张,所以东西都非常新。 总之,如果你想要找到价格合理,地段又好的酒店,这不失为一个好选择。 更多

4分 2012-2-8 点评

在这家酒店住了一个晚上。装潢非常棒,酒店很干净。地理位置也很好,距离公共交通和购物中心都很近。房间很小但是足够住了。没有专门的停车场,但是你可以把车放在酒店门口的马路上,保安会帮你把隔离墩放在你车的周围。 无线网络非常快,并且连接简单,免费。房间里有茶包和速溶咖啡但是却没有烧水壶,真的让人费解。我入住已经很晚了,所以就没有再麻烦工作人员。大厅的员工非常友好。 更多

3分 2012-2-3 点评

双人间非常小,但对于住两个人来说,也足够大,足够温馨,房间里的装饰不错,很现代,清洁一般,独立的卫生间有你可能所需要的一切东西,还有一个雨洒式淋浴,水压不错,非常好。 床是大号的,非常舒适漂亮,电视频道有限,与你通常享受到的全频道电视有点不同,酒店的位置很棒,能走着去一切地方,让你尽情购物,吃晚餐,从酒店只走五分钟就能到大多数主要的购物中心,甚至阿罗小吃街就在附近。 到了下午,呆在房间里感觉让人有点吵,因为房间面向繁忙的武吉免登路(Jalan Bukit Bintang)。除了这以外,住在这家酒店肯定愉快。 更多

1分 2014-6-16 点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-5-20 点评

更多
4分 2014-4-29 点评

更多
4分 2014-4-11 点评

更多
4分 2014-4-4 点评

更多

去过乐苹果精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐苹果精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看