敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bird Nest Guest House I

135, 1ST Floor, Jalan Petaling, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

我住的是宿舍房,住满的话会很挤很吵的(床板有嘎吱声!)很幸运这四天就我一个人。房间很简单,但是干净又舒适,庭院是个放松的好地方,无线网很给力。宾馆的位置不错,出门就有Pasar Seni公交站和火车站。真正的好处是老板Willie,他经常跟顾客喝啤酒聊天。我肯定还会再来的。 更多

3分 2014-5-11 点评

这里服务一般,房间还可以,听说有虫子,不过我的房间没有,或许我比较幸运吧。房间味道不好,价格有点贵,还不含早餐,卫生也不好,可以洗澡。好的方面是位置,里唐人街很近,走路只要1分钟,到车站要7-10分钟,比较便利。坐车去哪里都挺方便的。这里不是最好的,不过可以住。 更多

1分 2013-9-19 点评

我们在这住了一晚,很棒。非常完美。我们感觉非常不错,而且这的环境配置都非常不错,服务员非常友善,服务员还为我们提供许多有用的帮助和建议,非常不错。周边有许多好吃的东西,我们吃的很开心。周边的景色非常迷人,充满了许多亮点。我们真是满心欢喜。 极力推荐。 更多

3分 2013-9-9 点评

我们两次入住了鸟巢宾馆。宾馆位于市中心,交通便捷,就在中国市场的旁边,靠近Maharajalella单轨车站和中央艺术坊LRT。而且这里的价位就KL来说很便宜,一间带有电扇的双人房只要67元。 这地方很受年轻背包客的追捧,这就意味着晚上的时候会很吵。如果你不喜欢派对,那最好不要住后面的房间,那里靠近厨房。 带电扇的房间很简单,晚上的时候会很热,房间里只朝屋内开了小窗户。实际上,这整个地方都比外面要热。床垫很旧,很多都需要更换了。共用浴室也需改进,淋浴水量小,马桶盖都不见了。公共区域包括前面的一个起居室和后面的厨房及吸烟区。宾馆的卫生是由一位非常勤劳的女士负责的,所有地方都有无线网,信号最好的地方在起居室。 老板Willi和保安Sean为人真诚热情,乐于助人。他们会告诉你有关这个城市的许多信息。 更多

5分 2013-9-3 点评

鸟巢宾馆很舒适,你会立刻喜欢上这里... 露台很赞,你可以在那里和来自世界各地的背包客开怀畅饮,同时,还可以观赏生活在那里的两只鬣蜥蜴...晚上或者是炎热的下午去露台上坐坐,感觉真的很棒。 房间设备简单,却干净...安静,早上可以睡个懒觉。好多人一觉睡到午后,完全没有意识到自己会睡那么久的时间... 小猫咪-杰西,总是一天到晚缠着你玩...我走的时候,它随地小便的问题似乎已经解决了,现在有单独放鞋子的地方了..现在小猫咪温顺多了。 主人-维力,人很好,爱交朋友,也尽力帮助别人! 酒店的位置超棒,走路不到5分钟就能到轻轨车站。 更多

5分 2013-8-23 点评

鸟巢宾馆是背包客落脚的不二之选,这里是会客聊天的好地方,在起居室还能享受美好的阅读时光。这里甚至还有个小小的厨房呢。房间简单朴素,卫生条件不容挑剔。这里的工作人员乐于助人,友善客气,一定会让你的入住满意开心的。 更多

4分 2013-6-24 点评

我们在这里住了两个晚上,它处在唐人街的中心地段,离花瓣市场也就1分钟的路程。是背包旅行者的理想之选。这里的员工业务素质都很精良,人也很友善,乐于助人。房间里有冰箱、陶器、洗衣机,虽然价格低廉,却足够用了。要注意的就是地板有点松,会吱吱响。浴室的冷热水都很充足。这里还有两块较大的公共区域,是个闲聊社交的好场所。住这里很划算。 更多

5分 2013-6-24 点评

通过谷歌地图找到的这家旅馆,然后很容易的找到了它们的网站,然后很容易的通过邮件联系到了威力。我们在这儿待了五个晚上。对于背包客来说,如此具有家的感觉的旅店真的让人印象深刻。经过18个小时的火车从法国午夜到达唐人街,威力已经已经拿着饮品当作最好的点心在那里等着我们了。 宾至如归很好的总结了这里。毫不犹豫的喜欢与威力和其他背包客一起分享其公寓。玩吉他,喝酒,看鬣蜥,抚摸成龙的猫,共享书库,用共用冰箱和厨房烹饪自己的食物。房间挺好,有桌子、椅子、镜子,通过窗户可以看到走廊和夹层。别指望能够找到一个比这里更具有友好精神且便宜,公交,火车都便利的地方了。如果你是背包客,你就一定会找到这个地方,那是必然的。 更多

2分 2013-6-23 点评

这家酒店很便宜,位置很好,靠近唐人街,老板人很友好,但是蒸馏瓶是见过的酒店中最差的(非常不稳)。走廊里能闻见猫尿味... ...可 能你幸运的话,会看见鸟巢? 更多

3分 2013-6-18 点评

这里还可以,便宜,位于唐人街的优越位置。但是,这里却有小猫尿的臭味。小猫杰斯很凶猛,我宁愿把她喂给鬣蜥。如果你可以忽略这种味道,那这里还不错。地板也很吵,但是这里是一个古老的店屋,所以不要期待太高。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bird Nest Guest House I吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bird Nest Guest House I的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看