敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菩提小屋酒店

The Bodhi Lodge
18A, Jalan Kemuja | Bangsar Utama, Kuala Lumpur 56100, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

第二天要赶航班,来这里住了一晚。旅馆坐落在非常便利的位置,仅5分钟步行距离到孟沙轻轨站,15分钟到附近的一个商场(孟沙村)。有嘛嘛档(当地小吃摊),就在小屋旁边。 住在这比住在城市中心(武吉免登)更安宁。如果讨厌额外的噪声和灯光,旅馆绝对是个好的选择,而它仍然靠近城市中心,你可以方便地乘坐轻铁和单轨车到达。 房间很干净,舒适。床和枕头舒适。公共区域使用方便,提供了冲浪的电脑。厨房可以进行简单烹饪。水分配器可用。注意,毛巾按要求提供。浴室是共用的,但非常干净,提供沐浴露!很棒! 绝对推荐这家酒店,它不仅是个安全的地方,价格也很合理呢! 更多

5分 2014-7-20 点评

菩提小屋,绝对是经济型游客的首选,我只在混合宿舍住了一晚。不过,小屋的干净和老板GG的友好给我留下深刻的印象。这是一个家外之家。一切都很不错。此外,地段也非常重要,离孟沙轻轨和公交车站不到5分钟。如果我还去那的话我会再住这家。顺便说一句,到到网上这家店的地址不是最新的。他们已经搬到了孟沙。最新地址可以上他们官方网站查询。 更多

4分 2014-2-15 点评

在这儿住了四个晚上。这个地方非常适合休息和休养或参观的所有景点在吉隆坡。虽然我前两天都不太舒服,但是这个地方本身是非常适合休养,单间也能满足我的各种需求了。这里有干净,轻松,舒适的房间和非常有帮助​​的老板 更多

5分 2013-10-12 点评

我们是一对英国夫妻背包客,预算水平中等。 我们在这里住了3晚。 这个旅社很美丽,主人热情好客、乐于助人,她有过几次旅行经历,所以可以建议你许多旅行计划,推荐许多好地方。 我们要了一间很隐秘的双床房,非常干净,空调运转正常,有两间公共浴室,里边有电子热水器,也非常干净。你还可以用厨房区和冰箱,所以早饭时我们买了一盒麦片和牛奶,楼下街上就有个7·11。 这里位置优越,走5分钟就能到地铁站,坐20分钟地铁就能到吉隆坡市中心。附近还有许多当地餐厅。 如果我们再来吉隆坡肯定会住在这里。 更多

5分 2013-9-4 点评

老板GG会给你推荐要去的景点,还会帮助你安排行程,真是很不错。从这里步行就能到中央车站,很方便。酒店很干净,装饰得很漂亮,给人家的感觉。 更多

5分 2013-8-20 点评

我就是看了评价才选择这里的。这里真的就像大家评论的那样,不负众望啊! 菩提小屋酒店非常干净,主人们也超级友好,给了我们很多建议,告诉我们怎么在吉隆坡玩。格格和迈克也是游客,但他们对吉隆坡很熟,也去过马来西亚很多地方。 我住的是标准间,房间不大但绝对的完美!很干净,能满足我所有的需求。无线网很给力(我用Skype打电话,视频效果很好),淋浴也很干净,整个地方都有种家的感觉,地理位置也很棒!走路不到5分钟就到孟沙车站了(从那坐一站就到吉隆坡中央车站) 酒店和老板都很棒。不会让你失望的。 更多

5分 2013-7-16 点评

我看到以前的顾客对这家酒店的评价很好,然后才预定的。这里没有让我失望。我这次来吉隆坡玩住了三个地方(其中有一家有名的五星级酒店),这里是我最喜欢的。 房间和浴室很干净(虽然只有两个浴室)。酒店所在的区域很干净,酒店离轻轨站很近,交通方便。如果你想做饭,酒店里有厨房。有免费的无线网,速度很快。老板娘Gege很友好,她可以告诉你很多旅行信息。如果你是一个人,你可以跟其他顾客交朋友,一块出去逛。 但是注意,一开始这里有些难找(我找这个地方花了半个小时,我是个男的,我没有问路)。为了防止犯同我一样的错误,一定要上网查一下酒店的地址。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过菩提小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菩提小屋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看