敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

GEO酒店

3.0星级
Geo Hotel Kuala Lumpur
No 7 Jalan Hang Kasturi, Kuala Lumpur 50050 , Malaysia
Email
011 60 3-2032 2288
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有242条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

从KL CENTRAL坐轻轨一站就到了,就在站台旁边,正门旁边的小胡同里有紫色的免费巴士,上面有wifi。我住的5层,铁道的另一边,很安静,卫生还可以。房间不大,卫生间洗澡后就全是水,有点烦。300多块稍贵。对面的中央艺术坊很多印度人卖的披肩不错,10马币。唐人街也可以逛下。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 交通便利,安全。

交通便利,和茨厂街一街之隔,走去独立广场、大清真寺也不远。入住的时候需要压RM100。坐电梯去自己的楼层需要刷卡,比较安全,感觉老板是华人,过年的时候去的,装饰什么的都好中国化,不过酒店前台是说英文的。酒店后面是轻轨站,还有一个车站,很方便。 更多

4分 2014-1-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 床非常舒服,软硬适中,枕头有大小枕
有待改进: 没有早餐,房间小

房间不大,但是床好舒服,软硬适中。而且很安静。如果能提供早餐就更好了。地理位置很好,地铁口旁边。周边就是中央市场,唐人街之类的。。。 更多

1分 2014-1-2已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

服务差,跟前台说要个远离铁道的房间,她说听不明白我要哪边的房间,在我用手指着跟她说,才说可以,但是定的高层房间还是不给,直接给了一个3层的房间,问题是2楼就是餐厅,嘈杂啊,前台一副爱搭不理的样子。 卫生差,设备陈旧,光线昏暗,床单被罩枕套都很脏,就像没换过一样。打电话要求给换床单,酒店答应之后我就出去玩了。 晚上回来以后把我气坏了,床上的东西一个都没换,直接抚平了,让你感觉是换了。实在受不了了,我说要退房,前台当然是不给退了,理由是办理入住超过3个小时,问题是我是来旅游的,我要出去转啊,我不可能在房间等着你来换床单,等了10分钟不来我就出去了,回来就超过3个小时了。 位置在地铁边上,好处是离地铁近,但是坏处是乱,地铁,公交,长途车,趴活司机,旅游巴士。。。。。。。还时不时会有陌生人过来搭讪。 在服务和卫生都很差的情况下,我们决定不住这里,浪费了一晚上的房钱,退房的时候还是冷冰冰的表情态度,thank you, good bye之类的话都没有。晚上到酒店已经9点了,跟他们交涉又花了一个小时,可怜晚上10点多打车去别的酒店。 总结是不推荐入住,性价比差,如果你要住经... 更多

5分 2013-12-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店就位于Pasar Seni轻轨站出来的对面,相当的方便,门口还有到武吉免登的免费穿梭巴士,离茨厂街也很近,难得的去双子塔和武吉免登都方便的位置,堪称一绝,而且酒店房价便宜,房价虽然不是很大但也不小了,完全的经济适用酒店,楼下的餐厅内容丰富,价格公道,口味也适合我们这种四川人的口味,值得推荐 更多

4分 2013-11-12已点评

饭店地点就在LRT车站旁边,长途客运站也在步行可及的范围,交通非常方便。 柜台人员跟保全的态度都很好很亲切。 房内设置齐全,也很干净。 唯独冷气实在太冷了,即使调到最小一出被窝就会觉得冷得程度, wifi很难连,推测频宽有限,虽然有给你帐号但没抢到还是白搭。 更多

2分 2013-11-8已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0

虽然位置好,但是价格太贵了,一点也不值得。什么设施都没有:没早餐、房间没冰箱,没牙刷、没牙膏;工作人员服务态度"劣",大堂厕所没做卫生,臭不可闻!!绝不推荐!! 更多

5分 2013-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 服务人员友好,地段优势。
有待改进: 空调如能调整温度高低最好!

地段好,门口就是GOKL免费巴士的紫线的始发站,对面就是马里安曼印度庙,过街就是中央艺术坊和茨厂街,隔壁走三分钟就是LRT地铁站,晚上吃宵夜的选择很多。房间里有一个墙上插座支持国内的插头,同时安保系数也不错,要用房卡在电梯里刷卡才能到你的楼层,前台和保安也有礼貌,出门进去都会问候致意,主动给了旅游地图。不足之处是房间里的衣架才三个,而且空调只是调整风力的大小但不能调整温度,早上起来都被冻得够呛。 更多

4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置较好,离唐人街central market咫尺之遥,轻轨站步行3分钟左右。马来西亚出租车比较差,看到是外来的游客,喜欢绕远路,而且不喜欢打表,大家一定要注意了。酒店二层为室外餐厅,早晨靠近就餐的住区比较吵 WIFI是只有在酒店一层, 酒店旁有亚庇最好的购物中心,化妆品价格是亚庇最便宜的购买地方,内地的游客到亚庇,最好带人民币,到现今兑换点换吉林再购买,不要刷卡。 更多

4分 2013-7-16已点评

地点很棒,距离茨厂街超近,走路只要几分钟的时间。房间也算大,门禁管理也很有制度,安全上可以让人放心。 缺点是柜台不够亲切。 更多

4分 2013-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置相当好,就在唐人街地铁站出来,对面就是中央市场,穿过中央市场往左走就是独立广场片区了,总之相当方便,酒店也很显眼,非常好找,设施很新,总之性价比不错~推荐 更多

3分 2013-3-23已点评

wifi不太稳定。2013年3月上旬住在这里,来参加附近的一个活动,活动组织方制定基欧酒店作为他们的首选酒店(尽管没有团体折扣)。早班航班到达之后,可以提早入住,感觉很满意,并没有事先安排。这样的服务我给他们打一个大大的对勾。确实在我四天住宿期间服务员们都很谦恭有礼。 房间很干净,功能齐全,略小。尽管功能齐全但是装饰有些过时了。服务员看起来没有用心洗 最大的缺点是wifi平均标准。酒店给一张写有wifi密码的纸条,有一段时间(仅15分钟)不用网络或自动下线之后,我就需要不断重新输入密码,尤其是最后一天频繁出现这样的状况。 总之,待在这里还行,交通方便、靠近唐人街和市场。(这里不是吉隆坡最豪华的区域,但是对于多数游客来说也不错)。考虑到我更喜欢现代设备——最重要的是稳定的wifi——60美元的价格,我可能会再找找更好的地方。 更多

3分 2013-3-18已点评

我在二月份的时候入住了这家酒店。我真的很不喜欢这里的员工,因为他们的态度实在很不专业。我花了十分钟的时间来跟他们解释我是这家酒店的房客,甚至我都报出了我的房号和姓氏。 但是,这里的房间还是很干净漂亮的。我住在五楼,一点也不吵闹。位置很棒,离中央艺术坊轻快铁站只要2分钟,离中央市场也只要5分钟。总之,这家酒店属于中上等。 更多

5分 2013-1-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

房间大小适中,位置非常好,就在中国城地铁站附近。房间干净整洁,卫浴很现代化。床是King Size的,软硬适中!整体感觉:非常好!下次还会来住!价格大约¥310一晚,有四星级的水准。 更多

4分 2012-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

离双子塔打车在10马币以内,离茨厂街步行5分钟,10分钟路程内还有大超市,酒店的位置还不错。房间虽然很紧凑,但干净卫生,功能齐备,在这样的地段,性价比还行 更多

去过GEO酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自GEO酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看