敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城品酒店

3.5星级
Quality Hotel City Centre
Jalan Raja Laut, Kuala Lumpur 50750, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-2 点评

店位置很好,离轨道交通和商场很近,旅店有四星级水准,大方而干净。位于市中心,购物很方便, sogo超市就在300米, 里面什么都有,四楼是饮食中心,买各种食物,挺经济合算的。sogo旁就是轻轨站。可惜服务员中无人会说汉语,英语也是要连猜带蒙才能搞清楚。 更多

2013-7-29 点评

耶耶耶~订到超棒的房,原价RMB4400多,现在特价到RMB700多(3晚总价),双大床,隔音,35平米,市中心,含早餐,豪华环境~I LOVE KUALA LUMPUR~I LOVE Quality Hotel City Centre (品质酒店)

来自新浪微博
1分 2010-10-25 点评

问题 入住办理- 在线预订代理机构没有提供信息——等了半个小时只为确认,房间只是一般,过时了。员工们一点也不友好,在服务方面经济型酒店还要好点。在预订明细单上清清楚楚地写着每天有一顿早餐吃,但却没有吃到早餐。 在早上十一点之后,房间钥匙就不能用了,甚至退房时间应该是在晚上十二点(需要使用清洁人员的卡),员工们对卡非常敏感,嗯哼,退房人员把帐算错了。停车场票没有被正确验证,在出口时卡被拒绝了。 欢迎来到质量酒店(quality hotel)。 更多

4分 2010-10-9 点评

看完这家酒店的所有差评后,我害怕我的假期,以为会很糟糕。我唯一要评论的是管道嘈杂了点,但除此之外,我们对这次住宿非常满意。食物非常好,你可以随意吃。如果你不介意走路,人们说步行距离内有许多吃饭地方[不过有一件事要提醒,过马路时必须非常小心,因为人行道上有很多轻便摩托车闯红灯,所以小心+如果您提着手提包,走路别太靠近边缘,因为手提包很容易被别人顺手抢走]。 如果你努力向他们表示友好,我们发现工作人员足够友好。巴士站几乎就在酒店外,我们买了下午5点的票,我们要彻底参观,看看第二天我们要去什么地方旅行,因为票是24小时内有效。第二天,我们去了几个地方,到了下午5点,票没有用完,所以如果使用超过两天,这样非常合算。现在,您可以坐火车,就停在黑风洞旁边,约2英镑,比预订旅游便宜多了,我们发现单轨物有所值。 我们十分享受在吉隆坡住宿,如果你能接受一些气味和垃圾,如果你去之前稍微研究了一下,这里还有很多可以看的地方,要做的事情,我们发现同样物有所值。 最后一点,我们使用的所有厕所都很干净,特别是购物商场,比英国厕所干净多了,不过这不能代表全部,我敢肯定那里也有很多脏厕所。我们一定会回访。 更多

2分 2010-10-8 点评

我们一家四个人住在这里,住在两个双人间,起先的房间非常难闻,要求换了一个房间,给了一个小点的房间,即使我们住在十七楼我们也能听到交通噪音!地毯很脏,但只有这满足了我们的需要。员工们不是特别用心,等了一个半小时,打了很多次的电话到前台,才有人来帮我们修好了安全盒。 十五分钟走到地铁站,从这儿能到任何一个地方,繁忙的街道和崎岖的小路,有一个健身房但非常基本,没有空调,三楼上有户外游泳池,下面有很吵杂的交通噪音,还有地铁线路,不是很棒,但在这种炎热的天气里很棒,大厅肮脏昏暗。 更多

3分 2010-9-14 点评

在马来西亚游览的时候我们在这家酒店住宿了五晚。酒店本身很好,房间比较小但是干净舒适。酒店有点儿破旧,家具很棒。泳池比较小只有在下午的时候阳光才比较充足。早餐很糟糕,每天早上的食物都是冷的,食物的种类也很奇怪,例如隔夜的咖喱粉,炒饭等等。我们甚至没有费心向酒店抱怨这个问题,因为员工根本不会理会的。温泉浴场提供“额外”的福利,但是我们所需要的仅仅是放松的按摩!!酒店周围没有什么公交车站,需要步行15分钟到达地铁站,在吉隆坡的这个地区没有什么休闲娱乐的好地方。虽然在吉隆坡的时光过得很愉快但是我不会再次入住这家酒店了。我可能会选择住在武吉免登星光大道地区,这里距离地铁站只有4或5个站地,或者乘坐出租车15分钟就能到达酒店。 更多

3分 2010-7-25 点评

因为我要在马路对面的Tun Ismail Mohd Ali大厦开会,所以对我来说这是一个最好的选择。但它确实经常浮现在我脑中,但愿他们对地下停车场多做一些维护和清洁,像酒店房间的浴帘一样。 总之,它还算不错……有可口的自助早餐,椰浆饭和美味的稀饭。 更多

1分 2010-7-8 点评

这家酒店说是四星级的,但绝对算不上,我不知道是哪个机构评给他们四星的。但是这家酒店真的很破旧很脏,而且完全没有在维护。前台的员工很粗鲁,对我们爱理不理的。他们把我的预订信息弄错了,我需要用网,最后还是我自己每晚上多花了168元来为他们犯的错擦屁股,而且也没有打印机。以这样的价格来说,吉隆坡其他好多酒店都比这家好,地理位置也很不好,太偏僻了。 唯一的优点是酒店的门童,他们人很好。 更多

3分 2010-7-3 点评

只在这里住了两晚,在沙巴拉莎利雅酒店(Sabah Rasa Ria)的天堂和乌布玛雅的安宁(巴厘)之间。 酒店本身不错——在我看来,没有什么特别,但没有一些其他评论者报道的那么糟糕。确实,一些登记工作人员可能要明白如何微笑(你知道是谁,Rose),但其他人更平易近人。 我们升级到14楼的房间。房间布局和设施还行;家务需要有所改善。奔腾咖啡店有点像食堂,但食物还好,大部分工作人员的英语水平欠佳,但是面带微笑。 酒店位置既有优点,也有缺点:缺点——在一条典型的吉隆坡主要街道,我伙伴称之为“在停车场,一条铁路线和排水沟(见附图)之间”;优点——方便坐轻铁,在两个车站之间(苏丹依斯迈路(Sultan Ismail)和Bandaraya),连接去吉隆坡市中心的地铁线(双子塔)。 双子塔:值得一看;免费票有限,所以早点去(最迟08:30),在当天晚些时候,准备排队长达一小时的时间。利用这段时间参观吉隆坡市中心附近的水族馆——步行通过隧道——我们建议额外支付Aquazone,体验“鱼医生”给你的脚去角质(www.aquariaklcc.com / klaquaria / aquazone_n... 更多

1分 2010-6-29 点评

我下次再也不会入住这间酒店了。酒店员工极其友善。因为第二天我们就要搭乘航班返回英格兰,所以我们只在这里住了一晚。在经历了从哥打基纳巴卢两小时的飞行后,我们于下午两点半抵达了酒店,发现酒店前台员工还不错。虽然不算特别友善,但也不粗鲁。我们的房间有些味道,装饰得也很糟糕。烟雾报警报器就挂在天花板上。我们甚至不敢把浴室的灯开着,因为它听上去就像是要爆炸了一样。后来,我们直接去逛了逛这座城市。晚上8点左右回到了酒店,鉴于我们累了一天,且早上起得早,我们决定在酒店餐厅用餐。餐厅里的食物不算棒,但也不算坏,就是有些油腻了。服务也不算很好。他们都把我们遗忘了,搞得我们不得不总是叫员工给我们盛饮料,上菜,然后清理盘子。当我们正准备睡觉时,我们发现房间里的潮味实在是太重了。床单和枕头套既有污渍又很薄,他们看起来就像是用了20年之久。幸运的是,我们只用在这里睡一晚。如果要在这里住上几晚的话,我肯定要伤心死的。总之,这里绝对算不上一间4星级酒店。我看倒是2星合适些。 更多

1分 2010-6-3 点评

就我们支付的价格来看,应该能住更好的地方。他们骄傲的宣称自己是4星级标准,但是我觉得还不如一星级的酒店呢。应该改改自己的名字,前面加个不字比较恰当。以下是我对这家酒店的几点总结: 1. 房间很旧,我们差不多十几年前来过这里,里面的设施到现在都一点没变,除了电视机(换成了液晶的,但还是没什么特别的地方)。 2. 健身房很吵,杂乱的很,还有,没什么设备,还很多都失灵了。工作人员连句道歉都没有。看起来这些设备已经坏了好些年了。酒店完全没有更换或者修理的意思。 3. 泳池的水又脏又冷。我很好奇,他们到底多长时间换一次水。 4. 接待处和预订处都是一堆骗子。我们一家人两个大人两个小孩,他们承诺我们有免费的四人早餐,结果后来我们两个小孩吃饭都要花钱。 5. 我们住的房间里浴缸坏的!估计好几年都没人管了。我们只好叫员工来修理后才能洗澡。 6. 地毯也很脏。 7. 房间里没有客服指南。我们只好直接给前台打电话,那个员工极其粗鲁,总是挂断我们的电话。 8. 我们觉得行政楼层有些特别的地方,但是如果你想着有免费项目,比如免费使用行政酒廊的话,那就是在做梦。连给我们家小孩加床都要收费。 在整个住宿期间,服... 更多

4分 2010-5-11 点评

我们订了一个家庭间。对客房的条件相当满意。当时要求了一个小高层,而且是禁烟区。结果被安排在12层,当然,没有人抽烟的。空气很清新,白天时间里的噪音还是可以忍受的。 附近的建筑有崇光百货(SOGO)。地下室有停车场。 我额外多要了一个枕头,还有一个熨衣板。清洁工作总是及时周到,因为语言不通,我们只能友好的打手势示意。 我之前还有点担心别人提过的倒霉事会发生,但我一直相信幸运女神会站在我这边,所以从登记到退房,顺利极了。 谢谢品质酒店的工作人员,你们让我很开心。 更多

1分 2010-5-10 点评

我从来就没住过这么脏这么不友好的酒店。服务员很粗鲁,一点都不和善,好多人都不会英语。我们想住个相连的房间,结果没有,于是我们五个就住在了一个房间里,因为孩子们害怕嘛!抵达时负责登记的服务员没有我们的预订信息,还让我们把行程安排打印出来以便证明我们想要晚些结账这个请求之前已经付过费了。他们真是一点也不热心助人。要想客房点餐的话还要付现金。即使他们给我钱我都不会住了! 更多

2分 2010-5-4 点评

由于航班取消,我们晚到了一天。本来打算住三晚,还好只呆了两个晚上。接待的员工不怎么友好,不过门房挺热情的。我们不敢在那就餐,因为这里闻起来有股霉味,电梯里有一股汽油味,看起来不怎么干净。我们没尝过这里的食物,也不好妄加评论。房间还好,浴室里有些臭虫。床很干净,清洁人员也很不错。可以看看免费的报纸。我们很不能理解的一点是,酒店怎么在接待处放了一碗发霉了的水果,看起来至少放了一个月,估计还会一直放那,很高兴能离开这个地方。。。不过双子塔和华人街很棒。 更多

4分 2010-4-7 点评

之前读了好多关于这里的不好点评,于是很担心。是旅行代理帮忙预订的,就因为那些不好的点评我就好几晚都在和代理唠叨,让她没睡好觉都。 从2010年1月31号一直住到4月4号,觉得挺值的。这里没有味道,看上去也不脏,地毯上也没有污渍。这里很干净,床单什么的都是新的,热水也有。服务员很有礼貌,我带着小孩儿来,对于房间的清洁程度以及酒店都没有疑问。 酒店距离Bandar Raya LRT站很近,旅行很方便。不足是可以听到火车撞击铁轨发出的声音,不过晚上睡觉时就听不见了。 免费早餐很好吃,有适合各种口味的丰富选择。 总体上这里物超所值,没有抱怨。我建议任何对于预订这里心生疑虑的人大可放心,就来吧,那些差劲的点评简直就是无中生有。 更多

去过城品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城品酒店的么

  • 管理页面
3分 235 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看