敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡JW万豪大酒店

5.0星级
JW Marriott Hotel Kuala Lumpur
183 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有803条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

优点:地理位置不错,出门过马路就是繁华的餐饮和购物区,走去双子塔大约二十分钟;行政酒廊很赞,面积很大,风景不错,而且happy hour和早餐都挺给力;房间的床睡得很舒服。缺点:房间设施有些陈旧;一楼大堂十分嘈杂。总的来说吉隆坡酒店都不贵,jw万豪应该是万豪elite会员的好选择。 更多

5分 2014-1-31 点评

JW出品从不失望,白金卡升套房,房间整体是复古设计,灯光柔和,很有格调;浴室水龙头都是复古造型。酒店服务热情。位置靠近吉隆坡的星光大道,周围非常繁华,早餐丰盛,是免房兑换好选择 更多

5分 2014-1-5 点评

酒店的位置不错,位于绝对市中心。硬件虽然略有老旧,但维护的不错,住着很舒服。 酒店对会员很厚道,G卡该有的待遇全部享有。酒廊下午茶和HH时光水准和品质很高。 出酒店大门往左走大概5分钟,是集中了华人风味的南洋老字号扎堆的10号胡同美食城,值得一试。 更多

2分 2013-7-7 点评

我们夫妇只住了一晚,酒店大厅及房间设施一流,自助早餐很好,睡得不错。 但服务不到五星水平,譬如关于wifi的使用,可以标识得清楚些。 我们退房时有一条白色裤子因为颜色与床单相近并且房间光线暗的缘故被遗忘了。 但我们在大堂停留了约近一小时,服务人员要是能通知我们就好了。 回到香港,我们联系到前台,答应邮寄给我,但没有告诉邮寄的费用,扣掉我几百元费用,如果得知那么贵的话,或许就放弃了。 建议服务上多为顾客着想。 更多

4分 2013-5-12 点评

位置非常好 就在星光大道旁边 购物什么的都很方便 酒店是万豪最高端的品牌 里面装修得很好 非常舒服 卫生也很好 服务也不错 推荐入住 更多

5分 2013-5-10 点评

非常好的五星级酒店,各方面硬件、软件不愧为国际连锁酒店。床特别舒服,很大。房间舒适,服务员也很热情。而且酒店里就有Lv等专卖店,很气派。自助餐也不错,推荐! 更多

4分 2013-4-29 点评

这家算是吉隆坡老牌五星酒店了。因为地理位置绝佳,位于武吉免登的最佳地段,所以一直宾客盈门,从来没有生意不好的时候。房间普遍较小且设施有些老旧,但可以看得出管理很成熟,服务非常好。行政楼层早餐丰盛,超出一般水平。楼下就有好几家食肆,礼宾部可以提供你很多当地信息。 更多

4分 2013-4-29 点评

酒店比较老,陈设不是很新了,但酒店地理位置处于市中心,出门就是商场非常便利,属于名品店云集的区域。且作为连锁酒店服务非常亲切。酒店设有露天泳池。 更多

5分 2013-3-25 点评

入住的时候被升级到套房,送了水果和点心。在酒廊里随时可以拿走酸奶和果汁。房间非常大,有张6人坐的餐桌。浴室不是很大,浴缸设计偏保守。最最满意的早餐,品种非常多,很多餐台选东西,一种只吃一个都很快就吃饱了,适合中国人去吃。 更多

4分 2013-3-7 点评

这个万豪酒店位于武吉免登区,所以吃喝玩乐购物是应有尽有,十分方便。打车到酒店,门童就来开车门拿行李了,这个细致的服务一扫旅途的疲惫,让人立刻就换上了好心情。服务人员挺专业,素质不错,就是酒店稍微有些老旧。但毕竟是大牌子的连锁酒店,所以还是住的挺舒心的 更多

5分 2012-12-15 点评

金卡入住,房间升级,免费行政待遇(包含两人早餐,下午茶,晚上Happy hour),所以下午逛累了我们就来个免费的下午茶咯。这家酒店位置很棒在starhill上面,百盛对面,可以在酒店订starhill的spa,性价比不错 更多

2012-9-17 点评

#马来西亚酒店#JW Marriott Hotel, Kuala Lumpur酒店位于金三角的星光大道(Bintang Walk)旁,提供一个室外游泳池、放松身心的spa理疗服务和舒适的桑拿浴室,还设有一个网球场和健身房。

来自新浪微博
3分 2012-8-17 点评

JW算是吉隆坡市中心最好的酒店之一,门口就是吉隆坡最为繁华的武吉免登商业区,吃喝玩乐购物一应俱全,但是酒店有些年头,所以设施略显陈旧。服务一般,食物质素一般。 更多

5分 2011-9-1 点评

感觉像典型的商务酒店 房间大小合适 装修也好 还有张很漂亮的明信片 被我收藏了 哈哈 服务也很不错 打电话问要剪刀 很快就送来了很满意 位置也很好 就在星光大道上 下面上StarHill 旁边是Palivion 喜欢逛街的实在太方便了 更多

4分 2011-6-29 点评

酒店地理位置不怎么方便,但是这里其他条件还是很不错的,服务人员也很热情,很耐心友好,并且服务人员既可以讲英文也可以讲普通话,沟通起来还是很方便的。房间感觉不错,比较干净,卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。房间内的设施还可以,有电视、电话还有网线,但是需要自己带笔记本电脑,或者只能去一楼的商务中心上网,那里的网速一般,电脑比较旧,不是很方便。 最让我印象深的是酒店的自助早餐,感觉既丰富又健康营养,中西结合,但以中餐为主,每天最享受的便是吃早餐的时间了。但如果在酒店餐厅吃午餐或晚餐,价格可能会有点贵。 酒店门口没有什么出租车或者公交车,如果要去景区,需预定酒店的车,另外有一点好处是,酒店会有免费的车去市区或者其他一些购物中心,但是需要提前预定。 总的来说,这家酒店还是比较好的! 更多

去过吉隆坡JW万豪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡JW万豪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看