敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡市中心帝苑酒店

4.5星级
Hotel Istana
73 Jalan Raja Chulan | Kuala Lumpur, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1892条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这一家酒店的位置很好,是前往购物、吃饭、夜生活和当地景点的中心。工作人员都非常专业,意见很有帮助。他们也提醒你当走在城市附近,要保持你的手袋安全。管家很好,房间很舒适,干净。接待处附近的大休息室,在天热期间或在晚上安静地品尝,是理想的茶点区。还可以同时听着晚上的娱乐活动。我很喜欢自助早餐,尤其是对于素食主义者,咖喱是适合的选择。这个酒店现在年龄越来越大,可以进行一些领域的改造和装修,酒店看起来有些累了。 更多

吉隆坡市中心帝苑酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

Dear Ms. Amanda, Thank you so much for your wonderful feedback about the Hotel and its services. We all really... 更多

3分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 位置还不错
有待改进: 设施太旧了

位置很不错,步行可以到klcc和武吉免登购物区,周边设施很少,有个7-11还不错。在吉隆坡转机,临时选了这家酒店,还可以,就是房间设施老旧了,而且装修风格都很有年代感了。 更多

吉隆坡市中心帝苑酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-4

Dear Guests, Thank you for posting your comments. We have taken note of your concerns and please be rest assured... 更多

5分 2014-2-4 点评

这家酒店的位置很好,步行五分钟可以到武吉免登,步行十五到二十分钟就可以到双子塔。和前台请求能不能给个能看到双子塔的房间,因为我们去住的房间在九楼,所以可以看到双子塔的塔尖,楼层再高一些视角会好很多,不过我们已经很知足了。我在艺龙上订的房间,这个酒店加人费用相对来说非常合理,房间很大加张床也足够了,而且洗手间很大,两个洗手池,淋浴间和浴盆,马桶单独在最里面,还有拉门隔开。服务员很友善,每天出门前都会提醒你注意拿好手提包,因为吉隆坡的治安不好。天天忙着购物,酒店的游泳池和健身市都没来得及体验,只是房间冷气实在太足,关掉了还会觉得凉。如果再到吉隆坡还会再次入住该酒店。 更多

4分 2013-11-9 点评

对于自助旅行又拖着行李厢的旅客们,是一个的好选择! 可搭乘单轨列车抵达,下站走几分钟就到饭店了,我想只有太棒了可以形容。 虽然可以看得出来是间老饭店,但是气派的大厅,空间宽敞的房间,已经不可挑剔了,尤其是前一晚住在台湾的机场饭店比起来,这里简直物美价廉! 晚上的大厅酒吧还有驻唱,气氛很棒!如果口渴,往后门走有间小便利商店,是还蛮方便的~ 但是如果要去最热闹的商场,是都需要靠交通工具或双脚(距离都算OK)! 更多

4分 2013-10-9 点评

离双子塔走路要二十分钟,离KL CENTAL 打的26人民币,酒店泳池也不错,很多舒服,但是前台服务不怎么样,非常一般,比较老的五星级酒店,附近有很多新的五星级酒店,我觉得可以有更多选择。 更多

4分 2013-8-4 点评

1.地理位置极佳,10分钟步行可到双子塔、Bukit Bintang、亚罗街等旅游热点,而且酒店对面便是铁路站 2.服务员态度良好,很有礼貌,办事效率十分高 3.房间偏细且旧 4.酒店习惯下午打扫房间 5.早餐种类不多.但有水准 6.值得推荐 更多

4分 2013-4-19 点评

酒店在吉隆坡的武吉免登区,出门就有地铁,交 通很方便。位置也很好,从这里走到双子塔大概15分 钟。房间挺大的,但是设施稍微有点年份了,入住都会 有小食送,如果你说是honeymoon的话,还会有 surprise喔。房间干净,卫浴很大,晚上睡觉也很安静, 不错。 更多

5分 2013-3-31 点评

伊斯兰风格的大堂,十分恢弘。服务员的素质也不错,服务挺热情。不过可能是因为F1期间入住,房客太多,有时候的服务有些慢。一进房间赠送一件衣服和帽子,赠送的水果盘很随性,据说我和朋友每间房的都不一样。 附近非常方便,5分钟就走到pavilion,然后离双子塔和吉隆坡塔也就15分钟步行路程,附近还有阿罗街,吃的东西很多。 更多

4分 2013-3-2 点评

地点好,要去附近的夜市、大型商场,都很方便!大厅气派,且会派人驻唱,气氛很棒。房间的硬体设施也很周全。至于早餐就相对朴实,没有特别让人惊艳的感觉,但也是水准以内的服务。 更多

5分 2013-2-11 点评

酒店在武吉免登,单轨地铁出来就是。步行去武吉免登各大商场和双子塔都非常方便。如果行李多,从KL sentral打车过来也只要RM15。早餐非常丰盛,够得上五星级标准。大堂很华丽气派,还有友好的工作人员帮忙解决各种问题。房间很大,宽敞明亮。同样宽敞明亮的还有洗手间,我觉得洗手间就有20平米了。大爱! 更多

4分 2012-12-26 点评

从KL sentral到Istana打车差不多RM15,或者坐MONORAIL到RAJA CHULAN站下车,过街就是酒店了。大堂很东南亚风情,服务员都是穿马来传统服饰的,check in很快,如果要开通网络要另付押金。房间的墙壁和浴室地砖清一色的白色,有点压迫感。刚进去的时候太冷了就把中央空调关了(那种旋钮调控温度的),直到三天后我们退房了,房间温度还是21度左右,关不关好像都没什么作用。衣柜里有一个电路箱一样的东西,一直发出电流的声音,晚上很影响休息。房间是有线网络,如果要无线需要自己接迷你路由。总的来说价格还是蛮经济的,而且交通很便利,离双子塔步行20分钟左右到,步行到武吉免登各大购物中心大约8分钟。 更多

2012-11-4 点评

吉隆坡市中心的hotel istana非常干净,五星级酒店一晚才450+。更让我们惊喜的是,booking上预定时无意间写到了这是我们的honeymoon,他们非常体贴的在第一天中午时放入了水果气泡酒和小食。 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
3分 2012-4-18 点评

01. 大堂, 餐厅, 酒吧等装修尚可, 但房间偏细且旧. 02. 酒店内睌上比白天好看. 03. 早餐种类不多, 但还境几好. 04. 位置非常好, 位于市中心, 附近很多餐厅及酒吧,吃东西的地方, 还有多个大型购物商场. 05. 这酒店曾经是五星级的, 现在看是三星吧 ! 06. 入住期间, 有两HK旅游团, 吱吱渣渣嘈到不得了 !! 07. 整体一般般.....................LA, 看看价钱才能决定下次再入住啊 !!! 更多

2012-3-4 点评

大会的安排,今晚入住的是伊斯兰风格的HOTEL ISTANA,五星级的喔。可是,大堂的WIFI居然要收费,房间却是网线连接的免费。挺奇怪的哟。行走的乐趣,就包括这些神神奇奇的发现呐。-_-! 从机场到酒店,天是完全黑了下来。市容市貌暂时无从连接。现在就是啥也别搞,出门觅食去!伊斯兰,女生,走起!!

来自新浪微博
3分 2011-11-3 点评

先说说对吉隆坡的整体印象:没有中国的一线城市发达,机场管理也混乱,我们填写入境表花了点时间,到领取托运行李处发现孤零零的几件行李摆在地上,无人看管,还好自己的还在。如果自己有意的话,你可以任意再拎几件走,最后出了机场也没人核对你的等级牌上的行李牌,这在中国的大城市机场不会这么不负责任。机场统一的taxi要102马币,相当于200多人民币;我们从酒店回机场时更是高达135马币,这个费用是太高了虽然实际的路程的确是需要50分钟的高速,但是整个吉隆坡taxi不打咪表都要和司机谈价格的现状让我们始终觉得有点宰人。酒店的优点:1.位置比较好,在房间就能远眺双子塔,就在轻轨站Bintang站对面2分钟脚程;2.购物:高档的Pavillion购物中心离酒店有十分钟的步行路程,此mall卖的都是国际品牌;稍远一点的要坐1个站的轻轨到lsmail这个mall卖的东西很便宜了,但没什么可买的(个人感受啦);3.吃饭的地方也很多:出门右拐就有很多小店,不过没去吃过,再走5分钟就是麦当劳大叔,再有就是去mall吃。总之位置是不错的。补充一点,我们住的是标准间,没含早餐,应该是最便宜的了。 缺点:1.地毯和装... 更多

去过吉隆坡市中心帝苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡市中心帝苑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看