敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世界酒店

4.5星级
Prince Hotel & Residence
No.4 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1549条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

这家酒店位于一条安静的街道上,步行就能到吉隆坡的市中心,酒店是服务式公寓,有基本的厨房,10楼有单独的服务区,有泳池,洗衣房,幼儿园,理发店,等,价格合适,家具的品质很好,很适合家庭。 更多

5分 2014-7-4 点评

好极了,位置优越,非常专业和友好的工作人员,一流的自助早餐。这绝对是一个五星级酒店的标准。下一次我来吉隆坡,一定会再呆在那里,会推荐王子饭店给家人和朋友。 更多

3分 2014-5-18 点评
值得赞赏: 员工服务态度很好
有待改进: 该装修了不然必定被淘汰

进酒店有行李员主动提行李.前台会中文帅哥热情接待我们但是入住时间花了15分钟比较慢.电梯私密性较好必须刷卡进楼层.一进房间就后悔.90年代的装修风格.家具设施设备都很旧了.地毯也有污渍.可能年限比较久了吧.大床两米宽.通过艺龙订的房间说的是房间wifi免费·但是连上写的是20马币一小时或者50马币一天.由于在房间呆的时间不多没有和酒店去计较那么多.打开衣柜里面的配置符合五星标准但是还是很旧了.我明明是160斤把我量成170斤.吓我一跳!mini吧东西较贵不敢消费.进洗手间感觉还不错.大理石装潢比较多.还有浴缸.淋雨水量超大.本想试试浴缸泡澡.把水放满之后浴缸水呈黄绿色.很恶心!不知道是浴缸没打扫干净还是很久没开浴缸的水导致水管生锈还是酒店在清洗水箱!早餐真的很一般.订房艺龙上面写的丰盛早餐.想之又是五星酒店其实很期待的.水果不新鲜.适合中国人的热菜不多.大概就4星水平吧.退房很快.行李员也主动问我们需不需要出租车.总之不会下次入住. 更多

4分 2014-2-12 点评

2分 2013-11-25 点评

因为我们通过global privilege 预订贵酒店的三个大房,所有的member card and vouchers 是以邮寄的方式寄给我们,入住之前没有人通知我们check in时要用到voucher,而我们的vouchers收在行李箱里面,半夜抵达酒店办check-in时,因为要用到voucher,而voucher又在行李箱里,让我们开始觉得烦厌,试想想,我们长途跋涉,风尘仆仆来到贵酒店,当然希望贵酒店能以最快的速度为我们办好check in,让我们入住,我们一行人,最小的才三岁,而且还不只一个小孩,那时是半夜,当时的情景不言而喻,好不容易终于搞好了入住手续,第二天我们在贵酒店享用晚餐之时就跟贵员工订好今早要拿贵酒店送的免费蛋糕,而您的员工也把我们的voucher收去了,可是到了今早,我们check out要拿蛋糕时,贵员工又说要voucher,跟他们说昨天已经给了,然后又折腾了一番,到最后竟然说没有预订我们的蛋糕。这到底是哪里出现问题?一间大酒店除了依靠那小小张的voucher之外,就没有别的办法可以提高服务素质了吗?同行的家人无不怨声四起,在贵酒店住了三个晚上,很遗憾,贵... 更多

4分 2013-10-8 点评

工作人员热情可以讲中文,房间卫生不错,周围购物便利,唯一不足就是不提供免费的WIFI和自助早餐,除此之外完美。酒店位置很好,出行方便 离KLCC步行也不过10分钟。 更多

4分 2013-3-17 点评

非常干净整洁的酒店,服务周到,接待人员和蔼可亲,有问必答,周边购物很方便,离距离相对较远,距离武吉免登很近。周围有很多商场,可以方便的购物。 更多

4分 2013-2-16 点评

本来只打算住1晚,后来续住了3晚。很满意。去shopping mall、阿罗街、双子塔、水族馆等都方便。可以看到美丽的双子塔景色,只不过设施有点旧了, 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

700多的价格入住,很超值。 床是2米的,适合带小孩子一起住 房间很干净,卫生间很大。网络速度很快 PAVALION就在走路5分钟的距离,不过要上下天桥和过马路,老人家和腿脚不方便的人不适合这么走 吉隆坡过马路是很吓人的,特别是小路,半天都不会碰见车停下来。 更多

3分 2011-1-29 点评

我们入住的时候,前台的小伙子能够说一口非常流利的中文,这让疲倦的我喜出望外。酒店房间中规中矩,但总算还对得起这个价钱。 虽然酒店对面有百盛,晚上穿过天桥还有酒吧区。但吉隆坡市中心的闷热让步行变成了一种折磨。当我和我丈夫想步行到双子塔的时候,我们发现,整个酒店几乎快要被工地包围了。以至于我们找不到正确的到达双子塔的路,虽然它就在我们眼前,但就是走不到它的脚下。我们入住的时候,前台的小伙子能够说一口非常流利的中文,这让疲倦的我喜出望外。酒店房间中规中矩,但总算还对得起这个价钱。 更多

4分 2010-11-12 点评

这里没有不必要的服务,但酒店位置棒极了,公寓套房对中等预算的家庭来说是一个不错的选择。早餐很一般,房间感觉过时/旧了,但如果你只是想要一个基地游览一两个晚上和一个体面泳池让孩子们消耗掉一些能量,那么这是一个很好的选择 - 特别是和一些价格过高的酒店相比 更多

4分 2010-11-2 点评

巨大舒适的特大号床。美妙的曲型窗户,可以赏景。能看到吉隆坡塔(KL Tower)和双子塔(Petronas Towers)的影子。第一晚窗外放了烟火。巨大的浴室,非常棒的淋浴,用心装修的房间和橱柜,带灯的化妆台,除啤酒外免费的小吧台。需要吃晚餐的人可以去贵宾室,每晚6点到8点有欢乐时光。有些早餐时间人太多了,你得自己拿餐具和咖啡。 内务服务非常细致,会有好多人分好多次来完成。别忘了把请勿打扰的灯打开。有几次我们的房间到下午3点半还没整理完。还有些时候房间在我们吃早餐时候就打扫好了。带上开瓶器。我们试着借一个,但很明显他们那儿数量不多,每次你都得打5次电话让人帮你开瓶。 更多

4分 2010-10-29 点评

我很晚才到,所以登记手续很快很简单。我在酒店的网站上订了禁烟的,带特大号床的高级商务客房。很高兴他们给我的房间完全达到了我的要求。 房间比我想象的大了一点,装修也比我期待的豪华,这很令人惊喜。大窗户几乎横跨整个墙面——光线很好,能看到双子星塔(Petronas tower)。漂亮的床单,大量的枕头,床脚带软垫的台子,带软垫的躺椅,宽大的写字台和工作台,照明良好的梳妆台,可以放行李箱的小型衣柜,宽敞的浴室,独立淋浴间,大大的浴缸,足够站下12名服务员的房间面积。(我想你一定不知道,有时候你得在浴缸里主持会议…如果是这样的话那这就是你的酒店。) 我特别喜欢的几点是: -结实的床垫表面很软很舒适,所以一躺到床上就会觉得很舒服,而底下结实的床垫又不会让你早上起来感到背疼。 -这里的吹风机比吉隆坡其他酒店的要好得多。 -柜子里有两个电源适配器。 -瑰柏翠和伊芙琳的洗漱用品。 -高级商务客房里的小冰箱有免费果汁,水和软饮料(没有酒)。 -英语频道比吉隆坡其他酒店的都多。 -就在Pavillion购物中心的路对面,那里有很棒的美食广场。 -酒店的客房送餐美味而多变。 我不喜欢的... 更多

3分 2010-10-26 点评

是小事情使这家5星级酒店很棒...或者在这次不是。 优点: -有设施,可以自己洗衣服 -健身房有免费举重的 - 客房服务菜单上有各种各样的食物,并且价格合理 缺点: -没有电影点播 - 只有一个播放各种类型电影的电视频道。 -没有DVD可租 - 不能卖给我一张邮票,这样就可以寄一张明信片(因为已经用完了)。 - '高速互联网,虽然免费但很缓慢,从iTunes下载300MB的文件,花了4个小时。 总之,如果你想要的是一个干净,舒适的睡觉的地方,这个酒店不错,但缺少一些你会在一家五星级酒店所期望的细微的东西。 更多

5分 2010-10-26 点评

我最近在这里住了一晚,和丈夫以及三个孩子,我很幸运地拿到了特价,所以非常实惠。位置很好,对面就是大型超市。房间非常干净舒适,酒店泳池很漂亮,早餐很棒,每个人的需求都可以得到满足。员工们非常好,服务很棒,我绝对还会再次入住。 更多

去过世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看