敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽思卡尔顿酒店集团

5.0星级
The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur
168 Jalan Imbi, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
400 830 0253
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有831条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-14 点评

饭店的位置很好,服务也不错,饭间很大<二房套房>有客厅、厨房、书房、餐厅,可惜房间清洁度不太好,入住时可以使用俱乐部里的设备跟点心,饮料等,,,,早餐是半自助式,主餐是用点的,整体来说还可以。 更多

2012-11-3 点评

今晚住丽斯卡尔顿,1350马币一晚果然够气派!设施一应俱全还有冰箱,窗景望双子塔,太爽了!自己一个人住咁大间房还真有点不习惯!啊哈哈哈哈,你@小小假 羡慕妒忌恨吧! 我在#The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur#

来自新浪微博
5分 2012-10-19 点评

中西合璧的风格很是养眼,一如既往的管家优质服务。虽位于金三角闹市区,但丝毫不影响睡眠。穿过2楼廊桥就进入吉隆坡最为高端的购物中心Starhill,附近的商场囊括了所有市面大牌。楼上不少名表店,梵克雅宝也隐藏在此,并藏有几只限量版的重器。楼下有不少中国美食,特别是陆羽茶馆味道着实不错。一次碰到蔡澜在吉隆坡布道美食,称这里的慢节奏烹调出华人美食的牛尔,着实不假。有闲暇的时侯,不妨在大店小铺中寻觅饕餮。吉隆坡RITZ的价位对比其它城市,偏低,凸显了性价。 更多

5分 2012-5-31 点评

1.柜台接待人员的笑容非常亲切.观察力敏锐.能适时提供各项咨询服务. 2.当我表达想去做SPA.工作人员马上提供优惠券并表示可主动协助预约.即使后来因饭店附设的SPA客满.他们还是协助安排我到隔壁Starhill Gallery的SPA店去.服务无懈可击. 3.我在电热水壶底部发现有些细微的黑色小点.反映后.工作人员随即换上新的水壶.并提供小礼物及矿泉水致歉.真诚的态度及快速的处理令人印象深刻. 4住了三晚后.为了体验不同饭店.第四天晚上我们转往Westin投宿.Check out之后.饭店工作人员还主动一路帮我们把行李箱拉至Westin门口.细腻的服务令人赞叹! 更多

5分 2011-1-18 点评

去巴厘岛过路住两晚,一共定了4间房,入住时看见是家庭,就给升级到了两个各代两间卧室的套房。有客厅(带盥洗室)、餐厅(8人圆桌)、厨房(双门冰箱、烤箱、洗碗机、电磁炉、洗手间等等等等)、书房、主卧带步入式更衣间和主卫、次卧(也有洗手间)。总之,本来是定了四个标间,结果给了至少10个标间的面积。8年前开业的,果然有些老,例如书房准备的Universal通用插座只有一个,地毯有些旧,电视有些小等等,但是服务非常的好;虽然他们英文有些烂,但是那种发自内心的努力为客人提供最佳服务而又没让人觉得巴结的态度,绝不是绝大多数酒店,尤其是国内自称的五星级可以相比的。酒店离Pavillion购物中心很近,绕过Westin就是;对于要在吉隆坡过路顺便购物的来说,这里绝对是首选之一。 更多

5分 2010-11-6 点评

最近去马来西亚,11月3日住在The Ritz-Carlton酒店。 登记工作人员专业,非常迅速(虽然我是过了午夜才抵达)。我拿着房间钥匙(双手递给我),几分钟内就到了我的房间。 房间宽敞,温暖。对于房间特色,我自己做了一些笔记,我会把这些特色“融入”到我的地方。房间功能包括一个大浴缸,办公室,特大号床和淋浴。互联网是免费的,提供了Cat5/6电缆(在这里不用支付15美元的小电缆!)。不幸的是,我没有“浴菜单”,包括一些类似于“君子浴”;会送来白兰地或威士忌和雪茄,“男性香味”的浴盐100马币。 客房服务很快,但是食物混乱。海南鸡就是米饭,黑色,酱汁太甜,还有汤。鸡肉里面还有骨头,完全不能接受,尤其是对于25美元的菜。 结帐轻而易举。我利用机会去了附近的购物区,距离5分钟的步行路程。有很多事情可以做,也有很多吃的东西,距离酒店一箭之遥。 更多

4分 2010-11-6 点评

刚到酒店,工作人员就问我们是否愿意额外支付100林吉特将原来预订的房间升级到一个行政套房。我们宛然谢绝了他们的要注,但在去客房的途中工作人员通知我们可以免费升级房间。这无疑是一个大大的惊喜,但刚开始的时候他们为什么要问我是否愿意额外支付费用升级房间,这让我有点摸不着头脑,像这种标准的酒店怎么会做出如此愚蠢的事情呢。我们的贴身管家为我们提供了一杯欢迎饮料,并做了自我介绍,他十分友善礼貌。我们点过酒店的洗衣服务,事实证明这就是一个错误。当我把两件衣服送到洗衣房之后,工作人员又送了回来因为我们需要在上面做一些标记,我打四个电话希望有一位工作人员来我们的房间内反需要洗的衣服拿走。每次当我们打电话给楼下的贴身管家询问工作人员什么时候来拿衣服时,他都说如果我们的衣服准备好了他就会派人过来取,然后就挂掉了电话。无论什么原因,我们都希望工作人员能快点来取这两件衣服,不过两个小时之后一位工作人员才到房间内把它们取走。 我们充分利用了酒店的各种服务,还去了其中的一个浴室。这个浴室非常棒,但没有人来打扫,所以你最好自己带香槟酒杯和花瓣到浴室。我们还预订了客房送餐服务,还不错,虽然食物不是非常美味可口,但... 更多

5分 2010-10-6 点评

你在吉隆坡旅游结束,在这家酒店住一两晚,就感觉这绝对是个完美的住处。酒店不在繁华吵闹的中心,但是离地铁站很近,步行很快就到,在这个地方,也比较容易打车。这绝对是个令人惊叹不已的酒店,有热情专业的服务员。房间很大、很豪华,卫生间也只有在梦中才见过那么好的!对于这种豪华的享受,以我们西方人的观点来看,酒店算是挺便宜的。如果和吉隆坡的一些中档次的酒店比,算是贵了。我觉得这“额外的”钱花的挺值。 更多

5分 2010-10-3 点评

刚刚离开酒店,在此一定要为我所受到的优质服务写上几句。位置很棒,食物很棒,服务员非常友好。 我特别要提提休息室的Visiva和Grace两位服务员非常细致周到。 更多

5分 2010-9-29 点评

位置优越,服务专业,房间不错,酒店建筑漂亮…… 如果您希望酒店提供假日旅行或商务旅行所需要的一切,我相信Ritz-Carlton酒店适合。 更多

5分 2010-9-26 点评

这是我们在马来西亚旅行途中所住的第一家酒店。我们的房间被升级了,运气真好。这里的服务让你难以置信。到达的时候男管家带来了饮料,帮我们取出行李,他非常专业和谨慎。早餐很不错,尤其是鲜榨橘汁。一切都很新鲜,准备的很好。礼宾桌的员工安排我们想参加的所有旅行。他们建议说私人旅行的价格没有太大差别,还有私人导游。他们安排了一辆很不错的车和英语地道对当地非常了解的导游。 酒店晚上很安静,酒吧区也没有太多人听钢琴和竖琴演奏,演奏得很好。相连的商场晚上很多吃喝东西的地方稍微热闹些,不过还是比较冷清。 街上的食物是最便宜的,也是目前为止我吃过最好的,氛围也最棒。主街上有很多东西可以选择,也有很多人,既有当地人也有旅游者。员工很乐意给我们指引方向,给我们吃饭的建议。感觉得酒店很传统,也有多元文化。泳池区很小,但挡住了阳光,不太适合日光浴。我觉得在那里不太舒服,但是这可能是文化的差异,而不是别的,就像晚上酒吧的状态一样。大多数晚上我是那里唯一的女性。 总的来说是家不错的酒店,房间很好,员工很棒。 更多

4分 2010-9-24 点评

在兰卡威群岛(langkawi)上住了1周之后,我和我老公在此住了2晚。这家酒店真的是完美的住宿地如果你想在吉隆坡(KL)购物的话,步行5分钟之内还有很多很棒的食肆。优点——我们不断地享受到了服务员的优质服务,可能是我在东南亚(south east asia)体验到的最好的,房间布置得很漂亮,正如你对瑞兹酒店所期望的,我想这就代表了酒店的价值,相比于这个地区相似的5星级酒店来说。缺点——这里真的是没什么——游泳池边上没有什么地方可以做阳光浴,房间里也没有什么景观,但是这都不是什么大缺点。如果你想享受到真正的5星级服务,并且去吉隆坡方便购物的话,我还是要推荐入住这里。 更多

4分 2010-9-23 点评

非常喜欢在丽兹酒店(Ritz Carlton)的住宿。我在吉隆坡(KL)住过很多酒店,包括千禧年,万豪和香格里拉大酒店,我能比较出我的住宿经历。 办理入住很顺利也很便利。早上到酒店就提前办理了入住,办理入住的前台小姐给我们分配了房间,并且提供了早餐(从英国经过了长途飞行来到这里能享受到这些真的要好好赞扬一下)。 我们看了豪华房(?),里面有独立的书桌,休息区,还有很多好点子。房间干净宽敞,浴室很棒。酒店还有可爱的水疗区那里有游泳池,比主要的游泳池要好多了。 位置很棒,离星同购物中心(starhill plaza)很近很便利,因为你不用带什么东西就可以去就餐,帐会算到房间上!武吉免登购物区(bukit bintang)适合购物和就餐。 酒店唯一不足就是大堂区那里还有早餐区,因为主要的餐厅正在翻修。这不象我住过的其它吉隆坡(KL)酒店,可能这只是暂时的。 更多

5分 2010-9-22 点评

我和老公在吉隆坡愉快地住了三晚。这是我们第三次到这个城市旅行,但我们是第一次住这家酒店。 登记入住快速,有礼貌和高效。 豪华房间非常宽敞,可以看到极美的双子塔。 健身房设施,和酒店的游泳池很不错,24小时开放,值得去。 早餐有很多的选择,有点菜和花样很多的自助餐。酒店工作人员的服务,注重细节,酒店令人惊叹。 我们特别喜欢连接到天星画廊的新路,下雨时,这很理想,方便进入商店和餐馆。 这家酒店位置也很好,可以到各种大商场和设施 我推荐在星空间画廊的地下室 Shook吃。菜单很丰富,适合众多人的口味。中国开胃菜“白雪公主跳虾“仍然是我的最爱。 现在还有调味品楼,餐厅也很多。我推荐日本人称为Gonebi的。菜单很丰富,与众不同。 更多

5分 2010-9-4 点评

我和我老公到了马来西亚去度我们的蜜月,在Ritz Carlton酒店住了3个晚上。我们在那里度过了一段很美好的时光。那里的工作人员都非常特别,脸上总是面带微笑,总是替你想得很周到。 我感觉这里唯一不好的就是从我们房间看出去的景色了。从那里我们只能看到一个破落的建筑。而且门口对包的检查让人有点烦,因为我们每次从商店或餐馆回来的时候他们都要检查我们的包。不过我想这应该是出于更多的安全考虑,所以不得不那么做。 总的来讲我们在吉隆坡度过了一段非常美好的时光,而且Ritz Carlton酒店以及它可爱的房间和优秀的工作人员让我们的住宿变得更加美好! 更多

去过丽思卡尔顿酒店集团吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽思卡尔顿酒店集团的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看