敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洲际度假酒店

5.0星级
InterContinental Kuala Lumpur
165 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这家酒店真的很不错,服务很周到,氛围很好,房间很舒适,必备设施一应俱全。极力推荐商务旅行人士或者休闲休假人士入住,因为这里离双子塔只有步行的距离,而且门前就是安邦地铁站。 更多

洲际度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear Malek, Thank you for taking the time to share your feedback with us here on TripAdvisor. I am very... 更多

4分 2014-8-6 点评

我和妻子度假在这住了两晚,这家旅馆离双子塔300-400米,显然走路就能到,但他们的空房都看不到双子塔。房间宽敞,干净,豪华,特大号床很舒服,枕头完美,浴室很舒服,有独立浴缸和淋浴,设施齐全,水压完美。6/7楼的泳池面朝商务中心,大小宽敞,没有去健身房,早餐不错,菜单种类丰盛。 基本上,我在这住得很开心,一切都很好。再来吉隆坡的话还会住这。 哦,每30分钟他们还提供去武吉免登区和双子塔的巴士。 更多

洲际度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-9

Dear Mikhael M, Thank you for staying with us and leaving a review on TripAdvisor. I'm glad to read you... 更多

4分 2014-1-23 点评

夏天出差+旅行入住两夜,白金大使会员受到了应该有的待遇,基本上比国内的洲际差一点,早餐没有领位服务,人超级多,也没啥好吃的,房间wifi时好时坏,备品没有欧舒丹比较不满意。价钱倒是一点不便宜,健身房有的,问及标准的恒温游泳池(虽然酒店有景观泳池,但是小孩太多了),服务员也没说清楚是在哪里有没有,去前台前台表示可以提供去别家酒店。 更多

4分 2013-10-15 点评

国庆期间住了三晚,因为皇家白金大使,酒店把房间升级到了29楼的Presidential Suite,面积很大,足有近200米。客厅有超长的餐桌(可以做十几个人开会或用餐),有雅马哈钢琴,有很大的沙发。可以在客厅跟儿子踢球。有独立的厨房,小冰箱里的酒水和小吃每天任吃,第二天再补充。卧室的床有2.5米宽,按摩浴缸超大,放水要20分钟。有独立的衣帽间和化妆间。 酒店的Club Lounge很小,不好的地方是Happy Hour不允许带小孩子,因为怕小朋友吵到其他客人,这点有点不好,另外,无论是下午茶还是happy hour选择都不是很多。我们入住期间泳池在维修,酒店安排可以去附近的Hilton Double Tree逸林酒店游泳,但等车多等了20分钟,对酒店的服务不满意,我提出了批评,其Duty Manager后来致电致歉了。 酒店的早餐一般,选择还算多。 酒店位置很好,步行去双子塔10-15分钟,地铁站7分钟。 更多

5分 2013-8-26 点评

秉承了洲际的一贯风格,首先地理位置相当优越,临近地铁站和双子塔,两者都在步行十分钟的范围内,楼下就是观光车停靠站。酒店的房间好像刚刚翻新过,虽然开业很久了但是看起来很新。一直很喜欢洲际的床和枕头,软硬适中睡起来很舒服。客房服务稍微差劲一些,东西有时候不会主动补足。 更多

4分 2013-7-3 点评

酒店的服务相当不错, 服务人员对旅客的询问基本上有问必答, 且效率相当不错。 房间内是相当基本的商务酒店的配备, 浴室为干湿分离,相当大间。 洲际度假酒店距离双子星大楼大约十分钟的路程, 酒店也提供免费接驳车把你送到双子星大楼或Fairenheit那一带。 酒店内似乎也有健身房、SPA、游泳池之类的设施, 但这次停留的时间短暂,所以没有使用到。 更多

2013-5-29 点评

【InterContinental Kuala Lumpur】房间望出去景色不错,自助早餐也很棒。火车站就在门外,坐火车游览市区方便快捷。步行去双子塔近,去巴比伦购物中心打车也很快。员工都很友好、乐于助人。 泳池区很令人愉快。如果你不抽烟,建议要间无烟房。

来自新浪微博
2分 2013-4-8 点评

在airasiago通过expedia定的,预付了全款,定了双床房,抵达之后被告知双床房全给了刚来的旅行团,只有大床房提供,拿出订单,前台再三确认后给出的解决方案就是给免费加个小床。早餐也很一般化。shuttlebus是10座小车,班次很少,不过地铁anpang park站只有1分钟步行路程。酒店的wifi网络真是烂到不行,比之前住的holiday inn express差了十万八千里,剧难连上,连上之后很多网站都无法登录。房钱80%交给了洲际两个字以外,其他的就是位置了。价格和traders差不多,还是推荐住traders。 更多

5分 2012-12-6 点评

离地铁站只有50米,非常方便! 去双塔走路10分钟左右吧,会路过一个带院子的马来餐厅,里面的早餐十分不错,建议试一试,双塔值得逛一天,餐厅很多,好吃的不少。 酒店房间够大,落地玻璃,卫生间够大,床够大,电梯够快,没什么不满意的。 更多

1分 2012-12-3 点评

我们是大概2012年11月底住了一天,带着孩子要了一个婴儿床,结果孩子刚刚上床,床就塌了,磕到孩子的头部,还好孩子三岁了大点,要是再小头部肯定会受伤的,问题的关键是,我们累了一天不想较劲让他们换个新的婴儿床,结果被告知因为婴儿床很少用所以只有这一个,说修一修让我们再用,我就说,不是自己孩子不心疼是不是。。。这是一件事,第二件,没有行李员,带着孩子行李多,有个保安帮忙拿的最后跟我们要烟,没烟给小费也行,明着要,什么酒店啊!以后再也不来了,超级差劲,超级超级差劲,离海边超级超级远!!! 更多

2012-10-5 点评

洲际酒店的早餐还不错,不过烟熏三紋鱼的味道就一般般了。可惜 我在#InterContinental Kuala Lumpur#

来自新浪微博
2012-9-24 点评

吉隆坡的洲际酒店太旧了点。 80年代风格。 想起价钱就肉疼。 还不如加钱住文华了。 我在#InterContinental Kuala Lumpur#

来自新浪微博
2012-9-16 点评

酒店早餐很丰盛!可惜没有什么是特别合胃口的,早餐水果酸奶走一个!我在:#InterContinental Kuala Lumpur#

来自新浪微博
4分 2012-8-13 点评

地点很好,离我的公司很近,走路几分钟就到,酒店好像近今年装修过,但是还是感觉有些普通。离地铁也很近,但是还是改变不了吉隆坡机场离市区太远的问题,出租车还是地铁都要至少一小时才能到酒店 更多

3分 2012-2-15 点评

这个酒店以前是日航的,房间已经比较旧了,位置离双子塔很近,走路5分钟,但是服务实在是很差,和以前住的洲际比实在是很差,本来在和前台要求给小孩的枕头和被子,前台问我是否需要婴儿床,这时候旁边一个女服务员和那小伙说了几句当地话后就不再提供。不知道是不是因为我们是积分兑换的酒店而遭受的歧视,以后再也不会入住了。同样也是积分兑换的酒店,但是去年入住香港洲际得到的服务完全有天壤之别。 更多

去过洲际度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洲际度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看