吉隆坡瑞园酒店

4.0星级
Swiss-Garden Hotel
117 Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有841条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

这家酒店从1999年就有了,很幸运的又一次来到这里:D。 哈娜和其他的员工招待的我们,很有礼貌,训练有素。每次来都能感觉到大家的热情!^^ 门房热情风趣,帮了我们很大忙:),非常乐于助人!酒店的设施都非常好!而且安全…… 房间很棒,干净……但有些地方需要改善:)比方说床垫真的该换了,房门上装个门铃,如果再有锁和保险箱就更棒了。而且有时客房服务人员会忘了打扫一些地方:D 空调很好用,房间很凉快! 房间隔音效果比较差……能听到隔壁的关门声,还有谈话声或者笑声都能听到。有几次夜里被关门声惊醒…… 其他的都很好,也很干净。 WiFi信号很好!网速很快…… 游泳池很漂亮,设施也很不错!!但有点小,尤其是人多的时候…… SPA非常棒!一定要试试哦! 早餐也很棒,而且新鲜。虽然种类不多,但正因为这样才不会有不知道吃哪个的烦恼:D 每天的菜单都是不一样的^^ 哦,对了,这里还有一辆定时出发往返于正题馆和双子塔的班车,而且是免费的。不过需要预定!真的是完全免费的哦 !!!!!!不要去考虑出租车了! ---------------------------------------------- 缺点就是出租... 更多

吉隆坡瑞园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-29

Greetings from Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur ! Thank you very much for choosing us as your preferred hotel... 更多

4分 2013-11-29 点评

因为我们要去PUDU车站坐车,所以选了这个酒店,总体还是不错的。只是附近在修路,在附近没什么地方逛。 PUDU离唐人街很近,但去看了挺失望的,没啥特别的 更多

4分 2013-8-18 点评

之前看到说LCCT有机场巴士直接到酒店门口,其实没有,要坐机场巴士得在附近坐地铁或轻轨到中央车站才有巴士到LCCT。距离成功时代广场较近,去KLCC需要地铁转车。距离唐人街较近,但唐人街实在不是我们去逛的地方,不去会后悔,去了更后悔。 更多

3分 2013-8-6 点评

吉隆坡其他酒店没有住过,这一家外观大堂还不错,服务员态度很不错,但是房间一般,比较老旧,一共订了2间,有一间床上不是很干净,只好要求换房间,所以水平应该就是三星的标准。周围吃饭的地方较少,只有马路对面两家餐厅。交通还算便利,不远处就是富都车站,酒店前面较堵车,打车不是很明智。 更多

5分 2013-2-27 点评

酒店很超值,位置比较理想,距离KLCC很近且距离几个购物的地方都不远。 金三角地区很适合逛街,旁边的时代广场也是。 酒店设施很全,还有免费的健身房和游泳池可以使用,也有收费的SPA。 网络是有线的,收费才10马币24小时,不贵。 更多

2012-10-2 点评

今晚住这里:SWISS GARDEN HOTEL & RESIDENCES,环境一般般,价格却很不一般,两个晚上要1k多,比之前的海景房差多了。如果不是朋友先帮定的,有点想退了,心痛me的钱。

来自新浪微博
4分 2012-8-17 点评

这家酒店地理位置还算不错!刚去的时候觉得有点偏,结果走了5分钟一个小拐弯,居然是非常繁华的一条街!前面全是商店,街后面全是大排档,酒店里有个出租旅游公司,包一天车450马币,我包了4天,贵呀!不过他们都会说中文!可以沟通!我住在9楼,刚上楼扑面而来的是洗涤闻!进房后感觉蛮好的!液晶电视,有迷你小冰箱!大床!中央空调!4星对房间来说够了!这酒店希望大家来住,因为他在市中心,非常方便!对面就是卖机票的去兰卡威或沙巴随时出发了!马来西亚大多不支持银联,建议大家从机场出来在机场的ATM直接取钱!否则你拿大把RMB可要吃大亏的!手续费太贵!我在北京首都机场换钱被收了1000手续费!其实直接取才不到110元!手续费! 更多

2012-6-13 点评

Kuala garden#swiss garden hotel 4星座酒店值的推荐,有興趣去朋友可以參考,酒店早餐還可以,怜近阿罗美食街,唐人街,酒吧街像蘭桂芳,步行10分鐘左右,系中心地帶。如要去當地旅行最好錢不要露眼,金最好吾好帶,因當地有不同種族人,例:中東、印度人,比較麻煩。

来自新浪微博
2012-4-17 点评

Swiss garden hotel, 306. 隔音差点,其他都还ok,除了经常吃的paquria不错,今天又发现一种:briani,堪比香港叉烧饭~

来自新浪微博
4分 2012-2-4 点评

机场就有大巴到酒店,从LCCT到酒店18RM每人,大约一小时左右。 酒店不错,属于标准四星级。酒店的工作人员也非常nice。 位于唐人街与Bukit Bintang中间。步行至唐人街中心(茨厂街)约15分钟左右,步行至Bukit Bintang商业旺区10-15分钟。 酒店对面的兑换店算很划算的了,1美金兑3.04RM。机场是1美金兑2.70RM,茨厂街街是1美金兑2.98RM。 酒店至唐人街中间有个大型客运站 Pudu Sentral, 可以在那里去云顶,马六甲及周边城市。 行李不多的话,去机场也可以到这个车站乘大巴。 总的来说酒店还是不错的,下次还住这。 更多

5分 2011-4-14 点评

酒店的地理位置很好,而且价格便宜,环境也很不错,房间大小也算比较的合适,离唐人街和双子塔都很近。唯一要注意的是,它的价格是分周末和非周末的,预定的时候要注意! 更多

4分 2011-3-14 点评

房间很大,酒店很干净,早餐很丰盛。 不过开始酒店犯了错误,把人家没有退房的房间给我了,我进了房间发现有人家的个人物品,说明管理不是很好,但是后来换了间就好了。 更多

4分 2011-3-2 点评
1
个人顶了这条点评。

到马来西亚短期出差,在艺龙上订到的商务行政间大床房,包早餐、包上网,加上各项税费一晚680多,不到700的样子,比较吉隆坡的物价算是性价比不错了。 1.位置不错:步行10分钟可到商业中心区;离中国城也不算远,步行15分钟的样子,可以去看看,有中国人的地方就有美食,就有热闹啊! 2.服务规范:是在网上付的全款,到后只需交100马币的压金即可,离店时也没查房全退。住时某晚有些设施有问题,可能是电线的问题,打电话给前台,在20分钟之内派电工解决掉了。走时赶早班飞机,也是让他们叫早和打包早餐,完成得也不错。 3.房间挺大,卫生情况良好。 4.外面景色一般,出差嘛就不讲这些了,要是来旅游得考虑一下。 5.貌似无中文服务,可这在吉隆坡的许多酒店是有的。 更多

4分 2011-1-21 点评

离星星丘比较近,散着步就能回来,比坐地铁快。吉隆坡的地铁真不能坐,换成累死人,这家酒店在地图上虽然离地铁比较近,但那条路非常不好走,尤其在这么大热天下,人也走不快,所以得走上个15分钟左右,累死个人。 酒店整体环境很好,酒店不小,够得上四星级了。房间非常干净,灰黑色的装修格调,很优雅,不花哨,让人一进屋子就感觉放松、安静。房间不算小,卫生间的洗手池龙头出水时那种泡沫式柔软而充满,感觉很舒服。 更多

4分 2010-12-7 点评

预订的是twins room,但是入住时酒店告知没有双人房了,只有大床房或者只能在一栋正在装修的楼那侧入住会很吵。与酒店交涉后,答应给房间免费升级为superior room。 酒店周围没有轻轨站,需要走一段距离,房间内部环境干净整洁,基本符合商务酒店的标准 更多

去过吉隆坡瑞园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡瑞园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看