敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨唐瓦雷斯散酒店

3.0星级
Bintang Warisan Hotel Kuala Lumpur
No. 68 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-27 点评

在这里住了两次的原因是因为它真的很靠近地铁站和这里著名的shopping malls. 除此之外,这里出入也很方便,酒店对面也有便利商店。 早餐是普通的套餐,但是如果以廉价酒店的水准已经是没有什么好挑剔的了(如果对吃没什么要求的话)。但是我觉得早餐的menu可以改变了,因为住这里两次都吃到一样的menu真的觉得没什么特别了。 再来就是柜台的服务人员,我特别喜欢一位华人阿姨,她非常友善而且很热与解决我们所面对到的问题。 唯一的缺点就是房间不能上网,因为只有酒店的lobby才能上到网,每次都要坐在lobby,其实很不方便,这点其实需要改进。 更多

4分 2010-11-14 点评

这是一家3星级酒店。我在两个不同的房间住了超过10天,房间都不错。工作人员打扫得很干净。免费早餐不错,但酒店后面就是阿罗街(Jalan Alor),可能是马来西亚最好的美食街。酒店靠近地铁站,(坐地铁到机场约3林吉特,或坐出租车75——100林吉特)。大型购物中心在步行距离内,附近有你可以要求的所有夜生活。 更多

5分 2010-11-6 点评

招待处员工态度超好,喜欢和他们聊天。那位可爱的女孩还给了我地图和名片,这样不管到哪儿都不会迷路了,因为没有大人带我们。客房很宽敞。门卡不是那种加密的,所以原来的酒店主人还是可以任意进入。空调很赞。不过卫生间不咋地。客房很干净。客房服务很快,如果要电吹风,5分钟内一定送到。热水也是。 酒店位置超好,走路可以到很多购物中心。 虽然东西含难吃,不过服务生还不错。没有自助餐,只能点菜,而且价格都很贵。我想要16RM,就是那种最普通的美式早餐喔。分量也少。不过酒店旁边就是地铁站。付出多少得到多少呗。房间很安静,我们住6搂。 总之,还要再来。 很赞。不过卫生间不咋地。客房很干净。客房服务很快,如果要电吹风,5分钟内一定送到。热水也是。 酒店位置超好,走路可以到很多购物中心。 虽然东西含难吃,不过服务生还不错。没有自助餐,只能点菜,而且价格都很贵。我想要16RM,就是那种最普通的美式早餐喔。分量也少。不过酒店旁边就是地铁站。付出多少得到多少呗。房间 更多

5分 2010-9-30 点评

东马来西亚旅行者最喜欢的酒店。也是我的第一选择酒店。尽管这是3星酒店,但它的价值有4星。地段位于免登的步行区——购物商场就在这中心。双床房加早餐,大概150马币。 更多

2分 2010-9-18 点评

我们来这里的主要目的就是购物,所以就像其他客人在评论里面说的那样,这家酒店的位置真是无可挑剔--酒店旁边有一家餐厅的早餐非常好吃。但是酒店其它方面需要改进的地方就非常多了。我们上一次来这里的时候住的是那家No.8经济酒店,那家酒店的位置虽然没有这里好,但是服务绝对是一流的。而这家酒店的前台服务人员都不多说话,对于我们的到来也是漫不经心。其实这家酒店完全是因为它的位置不错才有生意,浴室里面到处是裂口和污迹,要是这样的酒店建在那些山顶的位置而且收费还和现在这里一样贵的话,我估计肯定没有一个人会去住。房间的床单倒挺干净,而且那位女清洁工人也挺好,但是对于酒店的其它方面她也没有办法。 房间的空调温度要么热得让人受不了,要么就冷得让人受不了。 更多

4分 2010-8-31 点评

本来我没指望太多。我们一行有5个成人1个老人2个孩子1个婴儿。客房很干净,浴室可以更大更干净。员工每天整理房间,每天更换毛巾。所有购物中心就在酒店附近。位置超好,早餐不错咖啡也很棒。大厅提供免费无线上网。 总之,超赞的假期。 更多

3分 2010-8-4 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比不错,在吉隆坡市中心,背后是著名的美食街——阿罗街,离双塔步行大概二十分钟。内部设施一般,不提供开水,老板是华人,很热情。 更多

1分 2010-6-30 点评

在今年2月份的时候我和我的朋友因为要把中转回家的时间延长3天所以住在这里。在办理入住手续以后,我实在是非常想回家!文明点说,房间非常脏。墙上写满了字,完全清理不掉。这让我怀疑其他房间的清洁状况。我并没有很指望能有干净的新床单。浴室也不是正常的结构。为了描述浴室的状况,我在吉隆坡买的一件东西就是一双拖鞋,有了它我在洗澡的时候就不用接触到地面了!! 一天晚上,我们吃完晚饭回来,一只蟑螂从我朋友床铺的床垫和床之间爬出来。我从来没像这次一样如此想念我家里的床。我得承认尽管礼宾部的员工都非常有礼貌,而且很好地完成我们的要求。但是餐厅的员工非常粗鲁,而除了客服之外食物的质量还可以。尽管这间酒店在基本设施和情节方面非常不足,但是它的位置非常好。步行距离内就能到达好几间主要的购物中心,同Jalan Alor——马来西亚最棒的美食街只有一街之隔。 根本上讲,如果你乐意忍受这样的状况省些钱的话,就来这里吧。这间酒店就是一个旅馆的水准。步行的是这完全影响到我的在吉隆坡的整个住宿,不确定我是否还愿意再来这里,但是如果我回来,我一定会住在一间五星级的度假村的! 更多

3分 2010-5-20 点评

我在Bintang Warisan住了两个晚上,是第二次入住(上一次是2005年)。酒店位置很好,就在Bukit Bintang区中心,挨靠着很多购物店,餐饮店。 酒店很一般,简陋,相当破旧。这个地方急需重修,我猜想这一点在价格上也反应出来了!早餐包含在内,根本不像我记忆中的那么好了(我看了一下曾做的记录!)。卫生间里没有淋浴间或者是任何遮挡,由于这样的布局,我冲淋浴前只好把所有东西都拿出去,包括毛巾和卫生纸,才不至于给弄湿! 总之,“得到的仅限于你所支付的!”所以下次来吉隆坡(KL)的时候,我也许会多花一些!! 更多

4分 2010-5-1 点评

我最近在酒店住了两晚。我再次选择了这间酒店因为酒店的位置在星光大道(Bukit Bintang)。我是来这里购物的。向那些精打细算的人推荐这间酒店,但是还想住在吉隆坡主要的购物区的人推荐。 酒店的房间偏小但是很干净,所以这个价格没什么可抱怨的。浴室里的水压很好,每层都有热水喷头。只有基本的电视频道。只有大堂才有免费的无线。 P.s 在过去的几年里我确实已经住过几次了,我注意到酒店的价格每年都上涨些。所以到到网上标的价格不是很对。 更多

3分 2010-4-26 点评

我在这里住了两晚,位置便利,步行到购物中心只需要几分钟。酒店后面是一条繁华的公路,可能会非常吵,特别是周末,或者举行什么活动的时候。房间很整洁干净,浴室很小,第一天晚上的卫生间堵塞了,不过第二天早上就修好了,因为我们外出了,所以无所谓。酒店有英式早餐和马来西亚早餐可供选择,英式早餐有鸡蛋、面包和香肠,非常好吃。因为这里位置便利,我还会再来这里住宿,要是你睡觉很轻的话就不适合了。 更多

4分 2010-4-7 点评

2010年4月妻子和她的直系亲属(两位父母,3个青少年)在这里住了3天。到的时候还有点担心这样的决定是否正确。我们刚刚从曼谷暹罗广场诺富特酒店(Novotel Siam Square)住了几天,这里看起来和诺富特酒店截然相反。我们决定住到位置好一点的便宜酒店,而不是把钱都花在住宿上,之前在街道下方的吉隆坡联邦酒店(Federal Hotel )住过。 房间很简单,有非付费电视和简单的设施。我们一共住了三间房,都是挨着的。这个酒店的主要特色就是位置。你都没有其他可奢求的了,它就在武吉免登路(Bukit Bintang),步行就能到达Pavilion广场、金河广场 (Sungai Wang) 、BB广场、刘蝶购物中心(Low Yat)和时代广场。如果不想走路,唐人街和茨厂街(Petaling Street )夜市离这里很近。 吉隆坡的食物很丰盛,亚罗街(Jalan Alor)(美食天堂)就在酒店后面,是很棒的小吃街!!! 总之,如果你想找个地方住,想去购物、买吃的、买好多好多东西,Bintang Warisan 真的是个很好的地方。 更多

4分 2010-3-18 点评

好的地方: ×超值/便宜。同样,每天的早餐也是包括在内了。美式早餐是吐司,鸡肉肠,橘子汁,鸡蛋和烤豆。量足够开始一新的一天。那里还有更多的外国的和当地的美食。但是我没用,喜欢吃习惯了的(小的煎鱼和沙爹不适合早餐,但我妈妈很喜欢吃)。 ×位置,所有的地方离这里都很近,特别是如果你是来这里购物的。从市场到高级品牌,都在附近了,过去非常方便。我会去买些东西,留下我的包,去下一个地方,回来再当下东西,上上厕所,再去购物,等等。 ×有很多当地的景点(不过在城市里都是商店,所以我来了这里),或者乘计程车去其他的地方也很方便。 ×非常热心的员工。如果我有任何的问题,要求,困难什么的,员工都会很尊敬地回答我(不闲我麻烦,或者把我当个傻子),然后他们会尽力来帮助我。例如,给我的手机充电器拿上来一个转换插座,这样我的手机也能在这里充电了,提供烫衣板和熨斗,派人来“维修”电视机(好吧,是我不知道应该怎样用电视机),派人来检查空调,等等。 差的地方: ×如果你在中午十一点过了才来,机场没有计程车了,但是这是机场的问题,而不是酒店的。 ×浴室。有些发霉,有些小,真的不适合放松的地方。这是个洗漱,淋... 更多

4分 2010-3-1 点评

酒店在繁忙的购物街,武吉免登路(Jalan Bukit Bintang)。酒店很大,干净,定价公平,在吉隆坡旅游观光商场,餐馆和按摩店区中间。附近不缺的士,虽然酒店前面通常有司机宰不知情的游客,比固定价格贵很多。远离酒店门口叫一辆出租车,确保司机使用计程表。酒店员工通常会告诉你很贵的出租车价格,而不是告诉你实际的计程出租车。 房间有点破旧,特别是浴室,但很大,像样。水压和温度不错。每一个楼层都有提供饮用热水和冷水的地方。无线只有在大厅才有,使用“WirelessKL”全市网络可怕,必须注册(如果可以打开申请网页)。不可靠,特别是晚上,如果互联网接入很重要,我不建议任何人依靠这个无线。 毗邻的咖啡馆有免费早餐(只有两个选择:椰浆饭(Nasi Lemak)或“美国”)。酒店后面是一条繁忙的餐馆/小贩街头,阿罗路(Jalan Alor),那里的晚餐食物比较便宜。10分钟的步行距离内有一些商场,还有两个吉隆坡单轨火车站。如果你坐巴士抵达吉隆坡,从普度拉亚站公交车站(Puduraya bus station)到酒店的距离适合步行(约1公里),有人行道和过境灯,所以并不像其他一些位置那么可怕。... 更多

3分 2010-2-26 点评

看起来每个人都知道这家酒店,出租车司机,购物中心礼宾工作人员...... 不过非常旧而且不干净。我看到小小的臭虫在浴室里跑来跑去。地毯也不干净。 房间里没有免费的矿泉水。工作人员也不主动提供在别的地方可能有的东西,如早餐券,电视遥控板。 不过无论如何我总是在每天非常晚才回到酒店,酒店位于吉隆坡双子塔购物中心,很方便,价格不错(145马币/天), 我真不介意它的有污渍的旧地毯的。 更多

去过滨唐瓦雷斯散酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨唐瓦雷斯散酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看