敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家宾堂吉隆坡

4.0星级
The Royale Bintang Kuala Lumpur
17 - 21, Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有729条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-4 点评

在我今年年初期间,我发现,这家酒店的优秀排名已经远远靠后,我要求非吸烟房间,远离电梯,但他们说,我之前没有要求。所以我不得不拿出我的电子邮件确认信给他们看,但接待员大怒。她说,酒店房客已满,只剩下了一间靠近电梯的房间。所以我不住这间就只能离开,服务是实在很糟糕。 更多

3分 2014-6-28 点评

我选择这家酒店是因为它在吉隆坡市中心。我和我妻子预定了一个豪华间,入住在15楼。 附近各项设施都很齐全,晚上可以在窗口看到美丽的双子塔还有吉隆坡塔。步行就可以到达各种餐馆或者商场。然而我觉得这里员工的表现并不像四星级酒店应有的那么好,尤其是内勤方面。我们早晨出门,晚上回来发现房间居然没有清扫。我不得不打电话投诉负责人,然而他们的借口竟是“一直在忙”。还有啊,这家酒店确实需要翻修一下了。 更多

4分 2013-12-27 点评

4分 2013-9-5 点评

酒店位置很不错,正对面就是著名的美食街阿罗街,去到SHOPPING MALL PAVILLION走路大概10分钟不到,虽处闹市,但是晚上很安静,CHECK IN,CHECK OUT都挺快速方便,还有免费的无线上网,但是个人觉得洗澡间比较小,这次入住的房间,洗手池的下水道冒似有点堵塞,出水很慢。酒店正对面,穿过停车场就是美食街,阿罗街,走路大概就两三分钟 更多

4分 2013-7-7 点评

虽然是繁华的街道~可是我被安排在12楼~不觉得吵~房间也很宽敞~让我们很舒服~地点更是方便~对面街就是著名的美食街《jalan alor》~吃完晚餐后当散步到附近的商场都很靠近~房间干净~ 更多

1分 2012-12-24 点评

2分 2010-11-15 点评

在这家酒店住过三次,两次是在去年,再也不到这住了,我们订了个豪华间——由于浴室都发霉了,连放化妆品的地方都没有,只能放到马桶的水箱上。墙上的壁纸都掉下来了,我们要求换了房间,至少这个房间可以看到外边的世界,浴室也有地方,浴缸上边还有淋浴,水槽也是发霉了,这间房的壁纸也掉下来了。走廊的地上有块儿纸,我们在那住的那六晚上一直都没人去捡。早餐很差,他们在果汁里加了水,都尝不出是什么来。有天早晨我们是第一批去吃早餐的客人,在案板上还有些可疑的东西,看起来可不像是面包上的芝麻,面包片和餐巾一起烘烤,下边还有像是之前没清理的面包渣。那天还有人走进了早餐室,穿着睡衣短裤和短袖,这可是只有他们要进厨房的时候才会穿的衣服啊。我认为这家酒店不配它的现有星级标准,事实上,酒店需要彻底的整修。 更多

5分 2010-11-11 点评

我预订了豪华间但是给我升级到了套房。酒店位置很棒在武吉免登路(jalan bukit bintang)上。从我房间的窗户可以看到双子塔(Petronas Twin Towers)!服务员效率很高,很友好。我还会去那住! 更多

4分 2010-10-30 点评

到到网上说酒店好话坏话的评论都有,但我住了三天,我觉得没啥可以抱怨的。 不管入住还是结账都很顺利,不用等,也没啥问题。虽然我们比预定时间早到,但其中一间房间已经准备好了。员工马上带我们去临时的客房休息,超贴心。 酒店位置很好,找不到更好的地段了。可以从机场坐单轨过来,在Bukit Bintang车站下车,从出口出来,就是debhams百货公司。然后左转,顺着走一段就是酒店了。在车站和酒店之间,有超多的商店,餐馆,咖啡店和按摩店,药店等,价格都很便宜。 从酒店到中国城要走10-15分钟,是开放式的市场,有Prada, Gucci, Louis Vuitton, adidas, nike等专卖店,基本上都是仿制品,但谁在意。时代广场(Times Square)就在酒店旁边,走5分钟就到喔。还能坐过山车,还有主题购物中心,有不同等级的商店。马路对面就是Low yat广场。绕着走一圈感觉很棒。 现在,说说酒店本身吧。 客房很舒服很干净,但布置不算太有型。泳池在三楼,全天都开。 早餐超赞,品种多多,还很好吃。 在信息中心,sanusi会帮忙安排白天的行程,比如到巴图洞穴(Batu ... 更多

4分 2010-10-12 点评

酒店很干净,房间也很宽敞,晚上回到酒店可以上网,网络的速度很快,不会蜗牛.房间里也有报纸可以跟服务员拿当日的报纸,对于我这种老骨头,最值得赞赏的莫过于酒店的游泳池,在家里天天游泳,去到吉隆坡旅游没有游泳总觉得不舒服.royale的游泳池正好解决了游泳问题.缺点就是水质不是很好. 更多

3分 2010-10-10 点评

我们一共有3个各有两个大人和两个小孩的家庭一起去的。我们订了三个高级客房,而且加钱要了额外的一张床,好让孩子们也有地方睡。入住的时候酒店告知我们,他们已经把我们的高级房升级到家庭房了,听起来很不错,我们也很高兴。不过房间是在公司层(16楼)的,是唯一一层还有点像样的楼层。 我的家庭房倒是很大,不过洗手间很久了,空调越来越不冷。8楼的另一个豪华房很旧还有股味道。因为我们入住的时候已经晚了又很累,我们等到第二天早上才反映了那个空调的问题。幸运的是我们都换了空调正常的房间。我们的家庭房里的洗手间配的毛巾又旧又脏,跟砂纸一样粗粗的。我觉得在公司层的房间更舒服一点。 我们通常都是住 the Novotel(就在Pavilion对面),不过这次我们试了the Royale Bintang,因为这样的话离Timesquare, BB和Sungei Wang就都近了很多。Royale Bintang的位置确实不错,确实近了,不过我觉得还是住Novotel更好。Novotel的房间虽然没有这里的大,可是新很多也干净很多。 更多

1分 2010-10-10 点评

在我使用酒店以来,我从来没有遇到过这种恶心的服务……登记等了两个小时,因为他们不相信我们在酒店预订了房间,即使我们把所有证明和预订收据拿给他们看。他们让我们去打印另一份收据副本,这样他们就可以检查我们说的是实话。他们忽视了我和我伙伴一个半小时……在这段时间内,我们去登记台,看看我们的房间情况如何。我们那天走了很远,都筋疲力尽了。我们走过去,那位女子盯着我们,对我们非常粗鲁。 两个小时后,和经理交谈,他找不到我们的预订,即使所有证据都摆在他眼前。我们通过Last Minute预订,之前从来没有出过问题。他们给我们的房间是吸烟室(尽管我们要求非吸烟室),墙壁已经染色,浴室有霉,小床(不豪华),我们当然无法忍受,并要求另一个房间,我们没有得到所支付的房间。 我绝不会推荐这家酒店,行为如此粗鲁,服务令人讨厌。如果你住在这儿,等着接受一星级吧,而不是4星级。 更多

4分 2010-10-1 点评

我预订了该酒店住了4晚,住得很开心。酒店位置很棒,附近步行范围内配套设施齐全。所有的大型购物中心都在附近,拐角就是美食街(虽然我觉得那些食物是卖给游客的,质量不怎么好)。双子塔(KLCC)和唐人街(petaling street)步行20分钟就到了。所有的房间都很干净,服务员效率很高而且很有礼貌。唯一不足就是礼宾部的服务员。给我们3个人预订了一辆私人出租车去马六甲(melacca)一日游。到了该接我们的时候,却来了豪华巴士。显然我们很不高兴,并且和他们争辩起来,最后他们同意派酒店司机跟我们一起去。 和司机聊天的时候才知道,他们一直都是这样,这在吉隆坡(KL)很乱。他们会收取私人旅游的费用,然后把你安排到豪华旅游巴士上,从中赚取差价。他们知道客人不会为此争吵。 更多

4分 2010-9-30 点评

我回到这家酒店,这里干净,位于市中心,工作人员竭尽全力提供帮助。 更多

4分 2010-9-25 点评

地理位置优越,周围有许多餐馆、单轨电车站和购物中心,如 Time Square、Sungei Wang和the Pavilion,即使我晚上步行去这些地方也感觉非常安全。 我们的房间位于七层(704号),景色优美,晚上吉隆坡塔和双子塔的夜景非常漂亮。虽然床很硬,但十分舒适,枕头让我一会就能进入梦想。 早餐美味可口,工作人员十分热情友善。 更多

去过皇家宾堂吉隆坡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家宾堂吉隆坡的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看