敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙城酒店

3.0星级
Cititel Mid Valley
Lingkaran Syed Putra, Kuala Lumpur 59200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-5 点评

房间不大!沐浴空间太小了!房间与浴室都很干净。 酒店的服务人员都很亲切。 交通也很方便,做轻快铁就能到达双子星大楼mid valley很大,吃的很多,底层KFC旁边的换汇店汇率不错,很多人排队。商场里有百货和超市,可以去买的水果零食。入住和退房都很快。商场通火车KTM,还有免费巴士去LRT,我们懒得等巴士,选择了KTM,结果等了40多分钟车才来,很不准时。这里去KL SENTRAL 1马币一人,KTM的车和LRT一样,但是坐的都是当地人。还是建议选择LRT,不用等,等车的地方在室外,非常热。交通建议选择TAXI或者LRT,最下面一层有很多吃的 更多

4分 2013-7-7 点评

选择这间酒店是我比较熟悉PJ这一带,而且非常靠近我公司的总部,方便办事。加上可以在办完公事后在有限的时间内购物和享受美食。虽然酒店的房间非常小间,但却有许多的便利,酒店的服务也算不错! 更多

4分 2013-5-27 点评

这个酒店总体还不错,环境比较好,地理位置非常非常方便,要吃的选择多,買東西也不愁。 十分舒适的一间酒店,每天早上都有一份報紙掛在門上 更多

3分 2013-3-25 点评

酒店附近有很大的SHOPPINGMALL相连,吃渴玩乐一应俱全。离check in时间还有一段时间,服务员脸带笑容送上免费的果汁,使刚下飞机的疲倦顿时减少了很多。但房间较小,设备较旧。房间物品很齐备,还有个小保险柜。房间正对电梯厅,电梯的叮叮声很吵,明显隔音比较差。 更多

3分 2012-12-12 点评

比起Mid Valley的其他几家酒店(除了Tunes,那是如家水平的)要便宜不少,大概算是四星级。酒店的staff很客气,但是装修比较陈旧。一楼的上海小笼包饭店还不错。在这里出差培训入住一周。房间实在太小了!窗户不能打开很不舒服,最好要求不要靠近马路那一侧太吵了。Mid Valley的两个大shopping mall有你需要的大部分东西,什么都能买到,吃的很多。 更多

1分 2011-12-25 点评

X听很多人介绍,以为不错。结果十一个人开开心心来过圣诞,被罚坐在酒店大厅一个半小时,如果不是一直询问,还不会先收拾一间给我们,烂烂烂!!!!不会再来了!!!!绝对不会再光顾这样的酒店!!!!!气死人!!!! 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店位于马来西亚最大的购物中心区Midvalley,吃、住、玩一体,酒店就在购物中心,非常方便,交通便利,北门、南门都可以打车,还有KTM和LRT,到KLCC、KL Sentral和KLIA国际机场都很方便,价格便宜,属于商务型酒店 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

楼下就是MID valley,吉隆坡最大的shopping mall,各种商品应有尽有离UM很近,周边交通也比较好,房间很舒适,服务也很到位.就是价格稍微有点高,总体来说值得推荐. 更多

5分 2010-11-11 点评

酒店不贵,周围设施很全,一楼就是mall,里面吃饭的地方,超市,购物很全,可以在商场逛一天,感觉很不错,还有是吉隆坡换外币最合适的地方 价格不贵,但是位置稍微有点偏 ,从机场到酒店想乘大巴,大巴没有这一站,中途又换乘的出租车 虽然靠马路,但楼层高,基本听不到噪音,还有印象最深的是酒店的换气系统非常好,一夜没开空调,居然不感觉憋气,睡的很舒服~~ 服务也很好,酒店提供饮水,没了还可以再要,很好很好~~~ 更多

4分 2010-11-6 点评

这是一家非常好的酒店,早餐真是太棒了。房间非常小,但是,如果你预算有限的话,也能过得去。淋浴间是个小隔间。这家酒店在一个大商场里面,氛围非常好... 对度假客或商务客来说,这都是一个好地方。 更多

4分 2010-11-5 点评

对于带着小孩去吉隆坡度假的家庭来说,这是一个很棒的选择。豪华房住四个人足够。我们要求加了一张婴儿床给我们最小的宝宝(2岁)(放在浴室旁边很合适),老大(3岁)和我们一起睡特大号床,没有问题。浴室也很宽敞。 更多好处:靠近一个巨大的购物中心——谷中城美佳广场(MidValley Mega),靠近公共交通系统——孟沙(Bangsar)轻轨站。提供班车,打车也只需4—5令吉。 早餐还行,但从长期考虑不太有吸引力,所以我建议出去吃,选择更多一些。总体来说,很棒的选择,价格也不贵! 更多

4分 2010-11-1 点评

房间比较大,床也比较舒服~ 浴缸可以,不过上网速度一般。位置很好,就在mid valley这个相当大的商场之上,晚上出去逛逛还是不错的,3楼提供的massage还可以,价格也不贵。不过buffet breakfast就一般了,还是不习惯东南亚的味道 更多

2分 2010-10-19 点评

我要在这家酒店参加一个会议,决定当晚就住这了。 酒店提供所有基本服务,但看起来很旧,没什么吸引力。 房间望出去是一条高速(很吵),不过可以看见双子塔。 室内面积很小,不太舒服。好在我睡觉还行。 餐厅食物勉强可以接受。 隔壁有家购物中心,这可能是唯一的好处。 上网(WIFI)很贵。 总之,如果你预算比较紧(出差),可以考虑,但下次你可能不会想再来。 更多

3分 2010-10-9 点评

这是我第二次住在Cititel Midvalley酒店,我选择再回到这儿来住是因为它就在购物中心和餐馆的隔壁。给我安排的房间是角房,但地毯很脏。窗户 上有油手的印子。对我来说最大的问题是在入住办理时排了很长时间的队,酒店可以通过设置绳子和看台让人们在办理入住时排队来完善这个过程。 虽然早餐有很多的食物种类让你来选择,但我不满意食物的质量,你最好去附近的咖啡馆里吃早餐。 更多

4分 2010-9-29 点评

服务人员都很热情,比同级别的国内酒店好很多。房价比较小,但也够了。虽然能听到外面汽车的声音,但还是可以睡得很好。酒店和mid valley megamall联通,可以很方便的去mid valley换钱(汇率非常好),买电话卡,吃饭,血拼。但是去市区就不是很方便了,需要乘坐KTM小火车去KL sentral,而这个KTM高峰时15分钟一辆,一般时段是30分钟一辆,非常耽误时间,所有我们经常打车去KL Sentral。 更多

去过龙城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看