敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crown Regency Serviced Suites

12 Jalan P. Ramlee, Kuala Lumpur, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-2 点评

我们是提前三个月就预订了的,而且早点预订会有优惠,所以还是很划算的。从机场坐机场快线到KLCC站换乘城区地铁,下车走几步就到了酒店。我们上午10点半的时候就已经到酒店了,当时房间还没有准备好,不过他们说我们可以先把行李寄存在那儿。然后我们就坐车出去玩了。当时公交车就在酒店旁边的车站等着,而且去Pavillion和Bukit Bintang 都是免费的。 最后我们入住的时候已经是下午17:30了,住的是6层的第一个套间。客厅里很干净很宽敞,有一张椅子和一张两人座的沙发,还有一台平板电视机,可以接收到一些有线电视频道。窗户是可以打开的,但是打开后空调的声音会很大。卧室里有一张特大号床,很漂亮很舒服,而且同样也有一台平板电视。WiFi是免费的,不过速度特别慢,有时候甚至一点都接收不到。浴室里的浴缸和洗手池都是在厕所外面的,这一点我很喜欢。不过浴室里没有浴帘,淋雨隔间的门也有点老旧了。但整体上是很干净的。我们一共有三个人,所以又额外多要了一份毛巾和枕头,结果三个小时后我们又打了一个电话催了才送过来。泳池就像是被废弃了一般,里面的水温即使是在热天也觉得很冷。泳区的毛巾就在桌子上,可以自己去拿。周... 更多

3分 2014-6-25 点评

我们在这住了一个小客房住了12天,感觉还是不错的,这个地方距离附近车站很近所以出行非常便捷但是周围有很多很吵的酒吧夜店,这一点让人不是很舒适,不过客房内部配置还是可以的,但就是所有东西都比较老旧比较陈旧了,所以真心希望这些东西能够好好翻新提升一下,不过这的早餐倒是很好吃,我们很喜欢。还是会再来的。 更多

2013-7-1 点评

Crown Regency Serviced Suites Kuala Lumpur(吉隆坡皇冠丽晶服务套房酒店) 酒店位于双塔附近,从机场可乘城铁直接到达,步行5分钟就可到达双塔。酒店旁边是著名的酒吧街,稍微有点吵。房间适合一大家人出游入住,睡房卫生间独立,大厅很大,设施齐全,可以自己煮饭。服务热情

来自新浪微博
2012-11-25 点评

重点来了,同志们来的话必须住CROWN regency serviced suites,离双子塔走路5分钟,去那个什么商圈的(不会拼)快的话走路15分钟,交通食宿均方便,最关键的话是楼下是酒吧街,严重符合夜生活需要,无论是西餐,中餐,日本餐,马来西亚餐,还有24日晚11点我们吃的穆斯林兄弟餐,价格便宜,明码标价。

来自新浪微博
2012-8-31 点评

@宋静漪 @张薇nancy 我在携程找到这家Crown Regency Serviced Suites Kuala Lumpur(吉隆坡皇冠丽晶服务套房酒店)离KLCC很近,跟上次住的Impiana KLCC Hotel & Spa Kuala Lumpur差不多,还是套房,508元起,感觉不错可以考虑哦

来自新浪微博
4分 2010-12-31 点评
1
个人顶了这条点评。

1.地理位置非常优越,走路到双塔只要3-5分钟 2.卫生间干湿分离,很干净整洁 3.服务不错,去的时候是淡季,免费主动的帮我们升级到了豪华套间,想要一个转换插座,深夜了也能很快送到,很棒! 4.由于房费不含餐,没能看到餐厅,不过楼下有咖啡厅,里面的汉堡什么的也很不错,服务人员也很NICE. 5.马来对面就是一个很大的大排档之类的地方,可以到鸡块之类的,还有BBQ 6.就是周围在盖房子,有点嘈杂,不过,不会影响睡眠,房间的隔音效果很好! 更多

5分 2010-11-7 点评

Crown Regency是一家位于市中心的公寓式酒店,非常奢华,价格便宜。地理位置优越,离吉隆坡的几个地标式建筑只有五至十分钟的路程(包括双子塔和吉隆坡塔)。阳光广场就在酒店附近,这是一个非常棒的购物中心,还可以在那里吃午餐/晚餐。酒店离几个地铁站也只有五分钟的路程,所以游览整个城市非常方便。对于那些喜欢品尝酒的游客来说,酒店附近有几空酒吧。 Crown Regency酒店唯一的不足是,他们不提供自助式早餐。所以你不得不步行到Suria KLCC购物中心或者其他地方吃早餐。 更多

4分 2010-11-5 点评

我们住在一个卧室的房间。从酒店到吉隆坡双塔购物中心步行5分钟就到。去吉隆坡最繁华的商业区步行只需15分钟。酒店旁边还有很多酒吧。 房间非常宽敞,床也非常舒适。淋浴大小正好合适,但是浴缸不是太好。在卫生间的墙上、地板上,有些可见的污迹。但总体来讲,还算干净。 唯一的缺点就是,我的房间正好对着一个建筑工地,一大早就经常被吵醒。 更多

5分 2010-10-26 点评

-小水池 -健身房非常小 -自助洗衣房看起来很老,但安装了新洗衣机和烘干机 -服务式套房间有老化的迹象,但保养得好! -要求更换床单,结果换来同一张床单……还是有污点…… -靠近迪斯科舞厅,晚上有卖淫,可能不适合孩子? +干净,我伙伴很挑剔,但他很满意! +最初预订了公寓房间,但免费升级到1室房间 +虽然升级,但是我们支付的价格较低! : D +步行5分钟至城中城购物中心,8分钟到展馆广场 +工作人员通情达理,随和,可以延迟退房。 +免费无线上网 希望这对你有帮助! :) Mofishy 更多

4分 2010-10-11 点评

我在这家酒店住了1.5个月。酒店的位置非常好。步行 5 -10分钟到国油塔。附近有所有好餐馆。著名的海滩俱乐部就在对面。 就在酒店拐角落有印度饭店。公寓干净,维护良好。健身房不好。游泳池虽小,但很好。有投币式洗衣机。上网速度很慢。 更多

5分 2010-9-15 点评

好吧,我从没在帖子上发表过看法……去年10月(2009)我们在这儿住了两天,要了一个双床套间。通常我会预订一张床,但旅行前几天我们被升级到双人床,因为房价下降了(我密切关注价格)。 上午10点左右我们一早到达酒店,立即登记入住,即便入住时间是在下午2点。公寓干净宽敞。每个卧室都有自己的浴室,非常棒——没有小人在我们的浴室瞎搞! 老公关心窗户能否打开,因为我们带着小孩子住在高层。他们直接拿来一把钥匙把窗户锁上。儿童床很快就被拖来,放在我们的卧室。夜晚美好而安静,床非常舒服。休息区有一台电视,频道很多(电影等等)。 公寓没有餐厅,但你能从接待台便宜地买到瓶装水。还有一个咖啡店与接待台相邻,非常方便。一天晚上我走到附近的酒吧,点了一些可携带的食物带回家(很好吃)。 游泳池很好,令人愉快,在汗流浃背的热天很是凉爽,并能看到双子塔的美景(侧面)。走到双子塔只用5到10分钟。 最近的空铁大约5到10分钟的路程,我们还步行到武吉免登(Bukit Bintang),那可能也花了10到15分钟。 我高度推荐这个公寓,在这儿住得十分开心(短期)! 更多

4分 2010-9-13 点评

来吉隆坡旅行,我常住这儿。从这儿可以到任何地方。走路可以到双子塔。隔壁有很多酒店,还有通往其他购物区的几个火车站。在附近找吃的地方,很方便,下楼走到大厅,就可以喝到鲜榨咖啡了。 即便是我们一家7口(母亲,老公,两位姑妈和两个兄妹)居住,房间也非常宽敞。大多数房间刚翻修过,看起来非常时尚。泳池也不拥挤,但是,员工应该再友好些。 不过,对我们来说,其他方面都物有所值。 更多

4分 2010-9-6 点评

这会是我的第二次评论。这里真是物超所值。网站上的照片是准确的。把咖啡豆和茶混在一起也不错。外面有警察部队进驻,使俱乐部附近变得不同。泳池总是很干净。温泉有新的管理。 唯一的不足是清洁服务,不是那么干净。清洁人员非常乐于助人,但需要打扫得更干净。 接待处员工棒极了,总是乐于帮助,使您的旅行更好。 一箱箱的瓶装水价格便宜。当你带着孩子时,非常乐于助人。 更多

4分 2010-6-14 点评

我读过一些点评,就有点担心了。因为有些点评提到Crown Regency酒店不太好,俱乐部噪音挺大的而且还不太干净。我和另外11位家人在这儿住了四晚,我们在这住的挺高兴的,住的非常舒服而且附近的俱乐部也没传来噪音。事实上,晚上的时候,这家酒店非常的安静而且还很安全。唯一的问题就是我们的房费里不含有早餐,但你可以到底层的Coffee Bean随意吃点东西。步行五分钟就能到双子塔和双子塔火车站的,因为我们这个团是乘坐火车来的,所以就非常的方便了。晚上的时候,酒店的外面就有小摊。 所以,就餐不是什么难题,因为酒店就位于火车站附近,所以交通也不是难题而且酒店备有餐具,舒适的床铺,干净的浴室及干净的起居室。我们在这家酒店住的很开心。一切都这么棒! 更多

4分 2010-6-12 点评

我们的大家族住在Crown Regency的两间不同的公寓里,我们没有大的问题。我们喜欢公寓的空间,我们拥有一个设施齐全的可以做早餐,小吃,冰激凌等食物的厨房。公寓非常的干净(当我们挂错门牌的时候保洁人员甚至会来询问两次我们是否需要清洁)奢华,如果你不是在找一个6星级的酒店的话。 必须指出的是酒店是不提供早餐的,但对于在KL区的我们来说这不是个问题,因为这里不缺好的便利的食物。到晚上的话,会有音乐和街上的交通鸣笛,会变得很吵,但是关上窗户的话,你就听不见了。对于身材高大的人来说床可能有些小了,但是我们发现这可能一部分是因为床的一部分长度被压在了靠背的下面。(见图)。总之,还是物有所值的,如果你需要不止一个客房的话。 更多

去过Crown Regency Serviced Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crown Regency Serviced Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看