敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

联邦酒店

3.5星级
Federal Hotel
35 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有372条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-16已点评

入住5天,印象最深刻的便是亲切的服务,所有服务人员都非常热情有礼。房间每天会经过非常仔细的清洁,而Reception的人员也非常亲切。许多地方正在进行整修,相信经过整修会别有一番风貌。房内有基本的基础设备,但是没有免费wifi,wifi三晚花费75RM,有点贵。 位置是一大优点,但也要注意晚上一人不要独自外出,距离知名的美食街(亚罗街)仅步行约5分钟,步行10分钟左右即可抵达购物中心。 更多

4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置优越,周边是商场、电脑城、阿罗街吃早餐很好。酒店有游泳池,游泳的人比较少,安静。离阿罗街很近。整体不过不失。对购物而言,位置相对较好,酒店对街后巷有很多中餐选择。 更多

4分 2010-11-17已点评

接待员和员工都非常可爱,通情达理,而且很热情!酒店漂亮,安全..不过有些老旧了。在4星酒店里,这家算是很便宜的了。值得再来! 更多

3分 2010-11-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

马来西亚第一家涉外酒店,相当于中国北京的北京饭店的地位. 房间设施比较旧,大堂里有许多老照片展示马来西亚独立的历史. 服务还是不错的. 更多

1分 2010-11-3已点评

要去吉隆坡前打算从网上在bukit bintang找一家好一点的酒店。那里最好的酒店就是Federal hotel,四星级的,从网上的图片上看,这家酒店很漂亮,我非常满意。尽管如此,这家酒店也就表面上看上去还不错,去房间的走廊很黑,地毯也很脏,房间里还有一股难闻的气味儿,我预定的是豪华客房,但是只给我安排了高级客房,我向前台咨询,前台说豪华客房与网上图片看上去不一样,为了看一下高级客房与豪华客房的区别,我要求看一下两种客房,但是他们拒绝了。但因为噪音太大,我要求换房间,他们告诉我他们目前没有豪华(无烟)客房空房间(我在网上预定的房间),让我带着行李等了3个小时,三个小时后,他们给我了一间拐角的房间,叫Heritage room,稍微大了一点点,光线很暗,看上去很脏,陈旧的家具。尽管如此,这样的房间,在网上叫做豪华客房,窗户还面向停车场,墙上的插座还是坏的,水发黄,马桶,下水道,浴盆还有点堵,水流了10分钟就没有了。总之,非常糟糕的酒店,我不会再来这里的,同样的价钱,我可以在五星级酒店住的很好,还能更接近bukit bintang。 更多

1分 2010-10-31已点评

嘿游客们,一定要小心吉隆坡的Federal酒店。我经常去酒店的地下酒吧Delaneys,那里非常棒!另外,虽然一楼的G-Point俱乐部面积比较小,但我非常喜欢。我认为一楼的安保工作不是非常严格或者说很混乱,你一定要多加小心。一帮小流氓曾经在大堂殴打过我,而且抢走了我的许多财物!警察一会就来到了现场,因为他们就在楼上,但他们查看了这里的情况之后拒绝回来,并试图拘留他们,根本不关心我的情况。第二天,我把这件事告诉了酒店的保安,他说他知道昨天发生了什么事,而且也看了监控视频,但他一直在强调昨天我喝了很多酒,他的意思是说这是我的错...太可笑了,这家酒店内有一个酒吧和俱乐部,每天他们都能看到喝酒的客人。而且,当至少五个小混混去大堂的厕所时,他们没有采取任何措施,随后当我被那些小混混殴打和抢劫的时候,酒店的保安也没有帮助我。这是什么保安呀?不过,我仍然非常喜欢Delaneys酒吧和G-Point俱乐部,所以我只是非常讨厌Federal酒店。他们破坏了我的兴致。 更多

1分 2010-10-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

走进房间就一股难闻的气味,搜寻了半天发觉是床单被套散发出来的!打了3个电话给总台,等了半个多小时才来个阿三,给了一床新的床单被套,而且还不帮我们换上去!让我们自己换!!! P.S.这酒店晚上全是鸡进进出出。。。环境极其恶劣!酒店设施非常陈旧。强烈不推荐入住! 更多

4分 2010-10-18已点评

9月30号,我和我爱人,还有另两对夫妻只在这里住了一晚。 房间已经升级过了,尽管浴室酒店应该再多留意下浴室——瓷砖的水泥掉到一块瓷砖上,在大理石长凳上面有个裂缝。 接待服务很不错,尽管有点慢。 我们在旋转餐厅(Revolving Restaurant)吃过饭,发现这里的食物太贵了,也没那么好吃。有些菜单上的才也不能点。 我们应该到周围其他的本地餐馆去尝尝的。 总之,住在这里大概需要花100澳元,物有所值哦,而且酒店的位置很适合购物。 更多

5分 2010-10-16已点评

我们喜欢这家酒店,但预订了另一家酒店并且也付了帐,但到达之后发现我们预订的酒店让人恶心。看看daffodils酒店的评论。住过Daffodil酒店之后,我们感觉联邦酒店(Federal)像一家五星级酒店。 我们房间里的无线上网有问题,他们把我们转到了另一个楼层,这里的无线上网非常棒。旋转餐厅可爱,价格非常合理。看过以前的评论,知道空调的开关正好就在床边。假如我们还来吉隆坡的话肯定还会住到这家酒店的。 更多

4分 2010-10-14已点评

很棒的酒店。位置完美,员工友好。不是五星级,但客房干净舒适。早餐也很不错,选择够多。很棒的泳池。价格相当实惠,还会来。 更多

3分 2010-9-21已点评

虽然酒店有点冷,但是非常干净,只需步行即可到达吉隆坡主要商业区。早餐还不错,有西方和马来西亚食物可供选择。Veranda饭店的午餐价格适中,服务很好。 更多

2分 2010-9-18已点评

我在2010年9月初一趟购物之旅途中在这家酒店住了2晚。事后证明我们其实应该选一家更好的酒店。这家酒店地段尚可,不过酒店本身不怎么好。唯一的好处是酒店提供往返机场的巴士。这家酒店看起来有些年头了。客房老旧、过时且破败,不过所有设施却都还在运转。(我们有一回被调换到别的房间)我们抵达酒店后他们为我们提供的客房送餐服务要价昂贵却质量一般。我们去餐厅吃过2次早餐,那里的食物却都是凉的,在早上9点就已经像石头一样冷冰冰。作为一家国际酒店,这里提供的食物简直是糟糕透了。我们在入住这家酒店之前在槟城皇家公园住过5晚,那里的服务和食物简直好的超出我们的预期。而来到这家酒店我们感到非常失望,他们连最基本的要求都很难达到。我们不会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-9-6已点评

这家酒店对一些主要的购物中心和食品销售店来说很重要,对酒店对面的帕帕乔更是格外重要。我们这就酒店的无数种场合中吃过饭,食物一直都很美味。套房饭店的旋转餐厅是必须要去的,那里的食物和景色都超赞。我们肯定还会在住到这的。 更多

3分 2010-9-2已点评

服务一般。我们在前台办理登记手续时,足足用了一个小时的时间: - 首先,他们说我们的房间还没有打扫,所以我们必须等清洁工打扫完客房 (我们在无烟楼层12楼预订了一个与豪华间相连的家庭间) - 其次,所以他们为我们临时安排了一个位于九层的房间(虽然他们说这是一个豪华间,但它看起来更像一个套房,因为它非常宽敞,有几张非常大的双人术,这是一个适合四个人居住的客房。卫生间也非常大,浴缸和厕所都位于一个房间内) - 最后,我们预订的那个房间让人非常失望。这个房间非常小,所谓的家庭间,其实只是有三张床。非常狭窄。 所以我们到前台向工作人员抱怨了这件事,最后他们把我们免费升级到我们住地的那个临时的房间是。 但最糟糕的是,因为我们一家五口人需要一扇可以调整的门,但我们想得到一个宽敞的房间,所以三个十岁的孩子同住了一个房间,我们则住在旁边的一个蜜月套房。 地理位置绝对能达到五星级的水平,离所有的购物中心都非常近。 (times square,low yat,bb park,sagie wag, arab street,阿拉伯餐馆和伊朗餐馆)。 酒店有一个后门,离地下购物中心非常近。 (与low... 更多

2分 2010-9-2已点评

我长话短说。 我们住在两间不同的房间几个晚上。空调不能关闭或者调小,我们晚上觉得很冷。房间不干净,浴室也是。 唯一优点是有室外泳池,地点也不错。但是这两点不能够让我回去。去住别的地方吧! 更多

去过联邦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自联邦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看