敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

联邦酒店

3.5星级
Federal Hotel
35 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有413条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-4 点评

今年的年初我们入住这里,总的来说服务很不错,房间很棒,唯一我不喜欢的地方就是前台办理登记的手续要等很长的时间。 更多

5分 2014-6-29 点评

我15年前住过这家酒店,这是吉隆坡最棒的酒店之一。这所有东西都很棒,食物、气氛、位置、安保等等。泳池非常大。停车设施也不错。 更多

3分 2014-6-29 点评

两年前我在这家酒店住过,非常喜欢酒店的位置,员工很热情,角落处的房间还有阳台,上周和另外3对夫妻一起来吉隆坡的时候,我告诉他们这次还要住联邦酒店。 很糟糕的开始:登记入住的时候等了20分钟,让我们很失望,终于到我们了,但是接待员径直走开,站了5分钟后竟然没有回来。我和朋友们在机场已经等了一个小时了,都等得不耐烦了,却还要我们等。这让我对这家酒店很失望,因为我都向朋友们推荐了这家酒店,结果却是这样,让我很没面子。 35分钟后,终于等到了我们的房卡。我还是比较喜欢带阳台的房间。餐馆的员工服务很到位,可能因为当时正值放假期间,人比较多,接待处的员工有点太忙了才会出现这种情况。 让顾客再一次光顾的关键就是“前门”的接待工作要到位,因为这是一家酒店给人的第一印象。 更多

4分 2013-11-16 点评

入住5天,印象最深刻的便是亲切的服务,所有服务人员都非常热情有礼。房间每天会经过非常仔细的清洁,而Reception的人员也非常亲切。许多地方正在进行整修,相信经过整修会别有一番风貌。房内有基本的基础设备,但是没有免费wifi,wifi三晚花费75RM,有点贵。 位置是一大优点,但也要注意晚上一人不要独自外出,距离知名的美食街(亚罗街)仅步行约5分钟,步行10分钟左右即可抵达购物中心。 更多

4分 2013-9-2 点评

地理位置优越,周边是商场、电脑城、阿罗街吃早餐很好。酒店有游泳池,游泳的人比较少,安静。离阿罗街很近。整体不过不失。对购物而言,位置相对较好,酒店对街后巷有很多中餐选择。 更多

4分 2010-11-17 点评

接待员和员工都非常可爱,通情达理,而且很热情!酒店漂亮,安全..不过有些老旧了。在4星酒店里,这家算是很便宜的了。值得再来! 更多

3分 2010-11-14 点评

马来西亚第一家涉外酒店,相当于中国北京的北京饭店的地位. 房间设施比较旧,大堂里有许多老照片展示马来西亚独立的历史. 服务还是不错的. 更多

1分 2010-11-3 点评

要去吉隆坡前打算从网上在bukit bintang找一家好一点的酒店。那里最好的酒店就是Federal hotel,四星级的,从网上的图片上看,这家酒店很漂亮,我非常满意。尽管如此,这家酒店也就表面上看上去还不错,去房间的走廊很黑,地毯也很脏,房间里还有一股难闻的气味儿,我预定的是豪华客房,但是只给我安排了高级客房,我向前台咨询,前台说豪华客房与网上图片看上去不一样,为了看一下高级客房与豪华客房的区别,我要求看一下两种客房,但是他们拒绝了。但因为噪音太大,我要求换房间,他们告诉我他们目前没有豪华(无烟)客房空房间(我在网上预定的房间),让我带着行李等了3个小时,三个小时后,他们给我了一间拐角的房间,叫Heritage room,稍微大了一点点,光线很暗,看上去很脏,陈旧的家具。尽管如此,这样的房间,在网上叫做豪华客房,窗户还面向停车场,墙上的插座还是坏的,水发黄,马桶,下水道,浴盆还有点堵,水流了10分钟就没有了。总之,非常糟糕的酒店,我不会再来这里的,同样的价钱,我可以在五星级酒店住的很好,还能更接近bukit bintang。 更多

1分 2010-10-31 点评

嘿游客们,一定要小心吉隆坡的Federal酒店。我经常去酒店的地下酒吧Delaneys,那里非常棒!另外,虽然一楼的G-Point俱乐部面积比较小,但我非常喜欢。我认为一楼的安保工作不是非常严格或者说很混乱,你一定要多加小心。一帮小流氓曾经在大堂殴打过我,而且抢走了我的许多财物!警察一会就来到了现场,因为他们就在楼上,但他们查看了这里的情况之后拒绝回来,并试图拘留他们,根本不关心我的情况。第二天,我把这件事告诉了酒店的保安,他说他知道昨天发生了什么事,而且也看了监控视频,但他一直在强调昨天我喝了很多酒,他的意思是说这是我的错...太可笑了,这家酒店内有一个酒吧和俱乐部,每天他们都能看到喝酒的客人。而且,当至少五个小混混去大堂的厕所时,他们没有采取任何措施,随后当我被那些小混混殴打和抢劫的时候,酒店的保安也没有帮助我。这是什么保安呀?不过,我仍然非常喜欢Delaneys酒吧和G-Point俱乐部,所以我只是非常讨厌Federal酒店。他们破坏了我的兴致。 更多

1分 2010-10-18 点评

走进房间就一股难闻的气味,搜寻了半天发觉是床单被套散发出来的!打了3个电话给总台,等了半个多小时才来个阿三,给了一床新的床单被套,而且还不帮我们换上去!让我们自己换!!! P.S.这酒店晚上全是鸡进进出出。。。环境极其恶劣!酒店设施非常陈旧。强烈不推荐入住! 更多

4分 2010-10-18 点评

9月30号,我和我爱人,还有另两对夫妻只在这里住了一晚。 房间已经升级过了,尽管浴室酒店应该再多留意下浴室——瓷砖的水泥掉到一块瓷砖上,在大理石长凳上面有个裂缝。 接待服务很不错,尽管有点慢。 我们在旋转餐厅(Revolving Restaurant)吃过饭,发现这里的食物太贵了,也没那么好吃。有些菜单上的才也不能点。 我们应该到周围其他的本地餐馆去尝尝的。 总之,住在这里大概需要花100澳元,物有所值哦,而且酒店的位置很适合购物。 更多

5分 2010-10-16 点评

我们喜欢这家酒店,但预订了另一家酒店并且也付了帐,但到达之后发现我们预订的酒店让人恶心。看看daffodils酒店的评论。住过Daffodil酒店之后,我们感觉联邦酒店(Federal)像一家五星级酒店。 我们房间里的无线上网有问题,他们把我们转到了另一个楼层,这里的无线上网非常棒。旋转餐厅可爱,价格非常合理。看过以前的评论,知道空调的开关正好就在床边。假如我们还来吉隆坡的话肯定还会住到这家酒店的。 更多

4分 2010-10-14 点评

很棒的酒店。位置完美,员工友好。不是五星级,但客房干净舒适。早餐也很不错,选择够多。很棒的泳池。价格相当实惠,还会来。 更多

3分 2010-9-21 点评

虽然酒店有点冷,但是非常干净,只需步行即可到达吉隆坡主要商业区。早餐还不错,有西方和马来西亚食物可供选择。Veranda饭店的午餐价格适中,服务很好。 更多

2分 2010-9-18 点评

我在2010年9月初一趟购物之旅途中在这家酒店住了2晚。事后证明我们其实应该选一家更好的酒店。这家酒店地段尚可,不过酒店本身不怎么好。唯一的好处是酒店提供往返机场的巴士。这家酒店看起来有些年头了。客房老旧、过时且破败,不过所有设施却都还在运转。(我们有一回被调换到别的房间)我们抵达酒店后他们为我们提供的客房送餐服务要价昂贵却质量一般。我们去餐厅吃过2次早餐,那里的食物却都是凉的,在早上9点就已经像石头一样冷冰冰。作为一家国际酒店,这里提供的食物简直是糟糕透了。我们在入住这家酒店之前在槟城皇家公园住过5晚,那里的服务和食物简直好的超出我们的预期。而来到这家酒店我们感到非常失望,他们连最基本的要求都很难达到。我们不会推荐这家酒店的。 更多

去过联邦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自联邦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看