敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡万丽酒店

4.5星级
Renaissance Kuala Lumpur Hotel
128 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1760条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于吉隆坡塔旁边,也可清晰看到双子塔的灯光布景,走路到塔就十分钟。作为一家老牌连锁酒店,Renaissance房间的配置还是不错的,中式风格的红木家私,典雅大方,洗手间的细节也保养得很好。 更多

4分 2014-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

3分 2014-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
有待改进: 装修太陈旧了

这边交通很方便 motrolrail单轨电车从KL sentral坐2.1RM Buha NANAs站下来就是所以行李少的朋友们就不用考虑打车了 不过在KL sentral 买budget taxi也不贵14RM 不过记得如果坐sky bus到达kl sentral不要跟着路上拉客的司机 不正规的 要到2楼的地方去买taxi票 这点大马还是可以的不怕被斩 不过如果太晚就停止服务了 离双子塔的确很近步行就能到 我们住west wing看不到双塔的风景 酒店装修一看就很老很旧的样子 个人不是很喜欢这样的风格 而且设施真心陈旧 下次不会再考虑这边了 早餐还行吧soso 如果是星级酒店只能合格而已 1楼一个角落 55rm一人不含税的 当然我们package是含早的 新年的buffet dinner 150++一人 性价比更低连刺身都没有 没有wifi 网速还是可以的 关于电视节目 大马境内都差不多 就20个左右的频道 没有专门中文频道 在繁华的地段酒店实在是多 既然选择有这么多 我觉得未必就要选这家了 更多

3分 2013-12-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

房间比较大,装修简单但较新,位置好,离阿罗街走路5分钟,轻铁站走路10分钟。服务一般,到的那天半夜12点了,没有换马币,酒店一定要50马币的押金,用美元和人民币都不行。大半夜的让我去外面换,一个老男服务员态度冷淡。我很气愤。 更多

5分 2013-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的位置很不错,离双子塔很近,步行十分钟,附近有单轨列车的车站,门口有观光巴士站点,旅游观光很方便。房间很大,也许因为开业久了设备有些老化,洗澡的花洒已经不是很好用了,电视节目还比较丰富,有一面的房间能看到双子塔,夜景特别好。早餐很丰富,总之很满意 更多

2013-4-25已点评

吉隆坡 Renaissance Hotel 吉隆坡万丽酒店的早餐还比较丰盛,什么都有,但eggs benedict做得不好。比较好吃但没拍下的是欧洲常见的硬韧一些的面包,另外有意思的是,在这个穆斯林国度,酒店早餐没有猪肉,所以培根是很特别的牛肉培根。

来自新浪微博
2013-2-3已点评

吉隆坡万丽酒店。我的窗外是游泳池。夏日里的清凉

来自新浪微博
5分 2013-1-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

轻轨站对面即是,走路即可到达双子塔 klcc,也是老牌的五星了,房间挺大,服务也蛮人性化,我是活动换免房住的,借得酒店的伞还给弄丢了,酒店没说啥,但是房间里没wifi,得到大堂里,大堂居然有蚊子。 更多

4分 2012-9-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

积分兑换,前台直接带领去了行政酒廊check in.但是给的不是正对双子塔的房型,如果是付钱住客还是请选择双子塔那一侧。行政酒廊很棒,有一间也正对双子塔,早晨也不错。走到双子塔大约20分钟。小缺点就是人非常多,房间也稍旧,可能比起同样的其他五星酒店稍微有欠缺。 更多

2012-1-29已点评

吉隆坡万丽酒店的健身中心设施很全,还有户外泳池,网球场,操房,还有莱美和yoga课程,可惜我没赶上,下午就要回深圳了

来自新浪微博
5分 2011-10-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店在双子塔附近,位于金三角区,步行约10分钟即可到达双子塔,方便白天及晚上游览.酒店路对面有旅游信息服务中心.附近的地铁站位于两条地铁线交汇处,方便出行.酒店分两栋塔楼,房间宽敞,设施豪华.酒店人员服务态度好且专业.适合商务及观光旅行人士入住. 更多

5分 2011-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很好,窗外就是双子塔. 房间很豪华. 早餐特别丰盛.吃的很好. 服务特别好,令人感到很舒服. 周边位置很好,到哪里都很方面. 上网免费. 更多

2分 2011-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

是我住过最差的五星酒店,在AIRASIA GO定的西翼的豪华房,半夜入住的给UPGRADE到了行政楼层,但是所谓的行政楼层也没看到有什么优势,地毯脏的要死,卫生间的浴缸边上有白白的粉,床上的被褥也是很旧的,特别是枕头和五星的床品相距甚远,更夸张的是第二天晚上将近十点半我居然楼上的房间传来了装修的声音,打电话去投诉了3次,2晚入住这个酒店没有一天睡好的,早餐也差不如人家4星的,品种相当少,且味道一般。总之是个又老又旧又脏的酒店,除了离KLCC近,出门就是LRT和MTR的车站以外,一无是处,以后绝对不会入住,简直有辱MARRIOTT GROUP一贯风格 更多

5分 2011-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

东翼、西翼都住过,东翼四星,装修较普通,西翼装修较为高级和豪华,其他的区别不大,价格相差大民币一百多。早餐很赞,选择很多,每天有变化,但中式美食较少,马来风味和西式食物琳琅满目,其中有许多是出事现场烹饪的,新鲜美味,早餐好像开到10点半,可以十点去,吃个丰盛的早午餐,连午饭都省了,呵呵。 更多

5分 2011-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

KL的酒店非常实惠,同样是Renaissance,风格和香港的类似,房间宽敞了许多,价格却不到香港的一半。这间酒店位置离KLCC很近,交通方便。缺点么,就是看双塔的景致不如traders,但便宜实惠啊。虽然不感冒M家大多数的连锁酒店,不过对Renaissance品牌下情有独钟,风格问题。 更多

去过吉隆坡万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看