敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世界酒店

5.0星级
Hotel Maya Kuala Lumpur
138 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有970条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-14 点评

地理位置优越,挺干净,服务能达到5星水平。床和枕头很舒服。热水很足,洗浴用品齐全,有浴盐和磨砂皂,淡淡柠檬草香气。早餐味道一般。考虑到地理位置的话性价比还可以。 更多

4分 2013-7-12 点评

距离双子座步行10分钟不到就到了,去小印度也能步行,不过需要半个小时以上的时间。环境和酒店设计不错,本来听说早餐不错的,结果发现定的特价房没有早餐,郁闷不少。 13层有sky bar,能看见双子座 更多

3分 2013-4-28 点评

我们酒店订的比较晚了,当时主要想找KLCC附近好一点的酒店。查询的时候发现住三晚的情况下这家优惠幅度比较高就选了。然后看加早餐算下来没贵很多就选了有早餐的,事实证明不愧是五星级酒店的早餐,质量还是很有保证的。 一到酒店,就觉得外面和lobby的装饰很不错,主题是竹子,在炎热的环境下一看到就给人很舒服的感觉。Check in的时候想要双塔view的,结果只给了我们能看到吉隆坡塔的那一面。办好手续进房间,因为之前的酒店房间非常大,对面积很是失望,行李没办法到处乱放。不过仔细看得话,发现细节处还是很不错的,储物空间设计的合理,拖鞋沐浴用品等都还是不错的。缺点是电视频道少也不清楚,床也很小,不过床品还好,睡得还算舒服。浴室淋浴部分的地板和凳子我也很喜欢,很有感觉。WIFI其实还不错,但是设置的有问题,之前只能一台设备上网,本来一个房间可以有三台设备上网的,打了好几个电话才解决我们的问题。 然后三层的泳池还不错,可惜手破的比较严重没敢下水,能看到KLCC的SKY BAR错过了时间没去成。重点是早餐很好,每天都会有一些变化,总体质量不错,尤其是水果,各种各样的,新鲜又好吃,吃的开心死了... 更多

1分 2013-3-4 点评

电视机陈旧不能插u盘看电影,电视频道不清而且少等于没电视,酒店连客人入住登记几人都搞不清楚,我们2人入住,每天只给一套洗漱用具,网络不正常时间比正常时间好要多,打电话要客服送条毛巾等了半小时都没送来,没一个服务人员会说中文,碰到问题不好沟通,不建议不会说英文的国人入住。 更多

2012-11-21 点评

Hotel Maya in Kuala Lumpur.除左近双子塔方便行街外,好似配不上五星级,设备有些许久了。

来自新浪微博
4分 2011-4-30 点评

一面朝着双子塔,一面朝着伊斯兰教的墓地吧. 我们运气很好,优惠价定的酒店,房间升级,虽然住的楼层并不高,但正好面对双子塔。总之,设施很高级,特别喜欢它的浴室,很大,浴缸的地板是竹子条编成的~ 我们去那时总台的大堂经理吧,超级娘~ 哈哈哈 很有意思 更多

4分 2011-4-7 点评

服务也好,我们入住的时候因为算是淡季,前台非常NICE的帮忙升级到能看到KLCC的QUEEN-bed room,服务都很棒,就是柜子里的茶壶可能没有晾干就放了,不是很干净,其他都不错~ 更多

5分 2011-2-16 点评

玛雅酒店距离双塔楼走路五分钟,离地铁站走路7、8分钟,造型有点像玛雅金字塔,很好认。酒店较新,达到五星标准,时尚现代,比附近的万丽好很多,但价格也比万丽高。美中不足的是宽带收费很贵,折算成人民币差不多要100元一天。 更多

1分 2010-11-5 点评

我到过吉隆坡许多次了,在这里的许多家5星级酒店里面住过,服务都非常值得称道。但是不幸的是这次住的这家Maya酒店却并不属于前面所说的这类酒店,当然,他们网站甚至是到到网上的照片里面看上去是相当不错,但是在现实中,这家酒店却非常的垃圾,看着特别的惨,到处给人一种不热情,不友好的感觉。 当然,也有不少服务人员其实是挺善良的,但是从多数其他服务人员身上并不能反映出吉隆坡酒店业服务人员所为之出名的积极主动。所谓的自助早餐简直难吃死了!!饭菜和茶,咖啡等都是凉的,食物各类又不多,餐厅的服务人员都又懒惰又粗鲁。 我们把房间升级成了套房,因为我们本来要求的是一间无烟房间,结果来到酒店的时候却被告知已经没有空的无烟间了,虽然我们早在6个月前就预订了。那间套房的确很宽敞,但是需要注意的是对那些心脏不好的人来说并适合,因为窗外看到的只有坟墓!浴室里面的地板上到处是裂痕,都让人站不稳,很明显酒店并不在乎客人的健康和安全,真令人觉得危险。 这家酒店也缺乏我们在吉隆坡住过的其它一些酒店所遇到的一些人性化的服务,可以说这家Maya酒店根本够不上一家5星级酒店的标准!!!所以还是不要来这里浪费钱了,还是去那些如... 更多

3分 2010-11-2 点评

这个酒店很漂亮,刚刚翻修过。房间挺小的,但是设计师通过创新把这个空间里用家私和器具设计的很棒。酒店穿过双峰塔,虽然步行去双峰塔和地铁站要十分钟,但位置很棒。员工很不错,但是入住登记和退房结账很慢,不是计算机的问题,而是培训的问题。入住登记花了半小时。早餐很棒。 另外一点,酒店的一面朝向双峰塔的美景儿,但是另一面却朝向墓地,对此感到不舒服的,要避开这一面。 更多

3分 2010-10-30 点评

玛雅酒店(Hotel Maya),在吉隆坡因为独特很突出,对于我来说它的位置很中心,一般的环境,在最近的一次检查中被列入经济型酒店。房间小基本,没有虚饰,但干净舒适安全。然而,它也只不过是一家经济型的商务酒店,想给人们一种能胜任的印象。只作为出差入住的经济型酒店推荐它。 更多

3分 2010-10-24 点评

酒店给我们升级到了一间标准套房,但是,这使得我们住到了错误的一侧。房间宽敞,但是这种宽敞的方式我并不喜欢 - 房间空荡荡的,里面没有什么东西。浴室像是要散掉一样,面板破破烂烂的,到处都是碎屑。对于一家五星级酒店,这可完全不达标。 这家酒店存在一些问题: • 保险箱坏了,需要重新设定(我打了两次电话,检查了两次,他们才把保险箱彻底修好) • 熨斗坏了,他们给我又送了一个,同样也是坏的,第三个熨斗送到房间时,我已经用不着了 • 退房时,我向他们反映了这些问题,但是他们对这些问题却漠不关心,也没有向我道歉 餐厅的员工很可爱;我们到达餐厅时已经迟了,但是,尽管服务时间已经结束,厨房也几乎完全清场了,他们还是招待了我们。Sky Lounge的员工也同样友好,当阳台上没有座位时,他们非常努力地为我们找到一张空桌和座位。 对于这个价格,我可能会舍弃‘时尚的’陈设,去双子塔里面或周边的其他五星级酒店(文华酒店,等等)我相信这家酒店在建成时,一定很漂亮很豪华,但是,现在它看上去破损严重,没人关心或者能够处理这些问题。 更多

3分 2010-10-15 点评

我们在大家的一致推荐下预定了这个酒店。实际上,真是失望之极。从登记到退房,我们都觉得酒店员工非常冷漠,一点都不热情。他们根本就没有给我们提供服务,或者说是一点都不想服务于我们。 房间的质量没有达到我们期待中的那样,在吉隆坡来说,肯定也不值得你所花费的那些钱。 客房服务也不怎么样。我要了茶包,他们四十五分钟之后才给送上来,而且其间我还曾几次提醒。我们是四个人一起的,但是他们却只给两条毛巾。其中两个晚上,尽管我们在电话上要求,但他们还是未曾给我们拿来额外的毛巾。 无疑,基于双子塔的关系,这里的位置算是不错,但是也没有什么特别的设施值得留意。 甚至连食物的质量都不怎么达标。 我觉得我是不会将 Maya 酒店推荐给任何我所认识的人们。 更多

5分 2010-10-15 点评

优点: 酒店很不错,绝对还会去住。我们促销价预定了最便宜的房间,3晚上只需付2晚的钱。但是我们到达的时候出了点问题,延迟了登记。我们要求提前早点进房,但是因为没准备好不能进去。我们礼貌的投诉,房间立即升级到豪华套房(deluxe suites)。所以这点上服务给我留下深刻的印象!真的太划算了! 房间很赞,宽敞,网络不错,超级舒适的大床上面有高品质的床单和枕头。非常喜欢花洒和大浴缸。双子塔(Petronas Towers)的景色也很赞。咖啡机和DVD馆也让人喜欢。可以去水疗池放松30分钟(但好好游不够大)。 缺点: 早餐还成,但还有改进空间。酒店看起来很满,餐厅不够大,服务人员也不够。等座位的人排起了让人无法接受的长队。 酒店地点不错,走路10分钟可以到最近的商场和公交站点。但是下次我可能考虑距离市中心近一点的酒店以便购物和就餐。 有一天晚上员工一直送饮品到房间,其实我们没有点。很明显他们把房间号弄错了,但是晚上11点之后被打扰三次不太爽。 更多

5分 2010-10-15 点评

我喜欢这里的地段,(从酒店休息室可以看到双子塔!),舒服的疗养泳池,丰盛的早餐,还有友好热情的服务员。房间很大(普通套间),床和枕头超舒服……最重要的是,物有所值……非常愉快!!!!!! 更多

去过世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看