敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Villa Kuala Lumpur

3.0星级
69 Jln Haji Hussein Off Jln Tuankku Abdul Rahman Selangor, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-3 点评

因为另一家酒店无房,订房网站为我换到了同星级的KL city villa酒店。   酒店前台是华人,很专业地办好了入住手续。   直上15楼。房间很大,但内饰很老旧,整个气氛像是90年代的香港。厕所设施都略微泛黄,让人不放心。窗户被封锁死了不能打开。视野开阔,能看到双子塔。这点很满意。   因为身处chow kit区,这里很多印度人。楼下有家马来食物大排档,饭菜非常合胃口。   步行到地铁chow kit站需要10分钟。   更多

1分 2010-5-3 点评

老旧而被废弃的酒店,房间非常恶心,地毯非常脏,到处都是污迹,电视机非常老,而且坏了。浴室很恐怖,我甚至不敢在里面洗澡,瓷砖都是破的。 更别提浴巾,我的天呀!这是20年前的三星级酒店!即使免费也不要住在这里。这是我经历过最恐怖的假期。走出酒店,可以看到苦工都睡在大门前。 从房间看出去,只能看到非常脏的公寓。员工服务很差,非常粗鲁。无论怎样,我再也不会住那里了。 更多

1分 2009-12-3 点评

我们去欧洲的路上以及回程的时候到了这里,他们那时正是穆斯林的斋月。没有瓶装水,没有吃的。我是从水管喝的水,难受了一个月。 在去欧洲的途中住的那次,他们提供了一个水壶。 回程的那次,没有水壶。空调打得太低了。浴缸直到下午才有热水。马桶里的大便冲不下去。 投诉了,结果他们什么都没做。也不能退款。 更多

Agoda会员
2分 2009-8-11 点评

Agoda会员
4分 2009-5-5 点评

3分 2009-4-20 点评

我在这里住了一晚,2个人加上早餐一晚上大概是200元。虽然浴室不怎么干净,但是我对员工的服务感到很满意。他们友好热心。酒店距离Monorail火车站很近。因为付的价钱很少,因此我也没期待能住上什么好点的,只是希望管理层能把浴室好好改进一下。我会向想住的便宜的朋友推荐这里的。 更多

Agoda会员
3分 2009-1-17 点评

Agoda会员
3分 2008-12-16 点评

2分 2008-6-27 点评

度蜜月的时候,我们想去吉隆坡旅游两天,那时候也不是很懂酒店/位置。这家酒店的经营每况日下,坐落在非常“脏乱差”的地段,不过却离吉隆坡铁路和主要的景点非常的近。酒店面向大部分的马来家庭。第一天晚上房间的灯坏了,可是外面走廊的灯却亮着。电视节目只有6个频道,都是马来语,一个英语频道都没有。空调也不能用。浴室也够差劲的了,毛巾是脏的,其它的设施也只有宣传图片里才有了。尽管如此,幸运的话,还可能住到能看见双子塔最好景色的房间哦! 更多

2分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过City Villa Kuala Lumpur吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Villa Kuala Lumpur的么

  • 管理页面
2分 38条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看