敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珍珠国际酒店

4.0星级
Pearl International Hotel
Batu 5, Jalan Kelang Lama | Mile 5 Old Klang Road, Kuala Lumpur 58000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有114条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-11-1已点评

虽离KL市区远但因公务而入住数天,运气不好恰巧遇上马来西亚正举办残运会 Asian Youth Para games,来自日本、伊朗、沙乌地、中国、香港等地的残障团体选手全入住了「珍苑酒店」,酒店管理层没有安排残运选手搭乘其他电梯而是与一般房客相同的电梯,导致整体上下出入酒店的动线很糟糕,因为当三台轮椅挤进电梯后,电梯也容不下其他房客了,所以这几天经常被等候电梯的困扰浪费了很多宝贵的时间。 房间普通,30几年的老酒店能保存成这样,算是奇蹟了吧,只有24楼的房型全是重新装潢,海报上的照片也是这些房间,所以别被海报的照片给误导了。 浴巾使用前要多注意,有些浴巾并没有被清洗得很干净,部份床舖睡起来会痒;房间内的 Water Boiler 煮水器要先注意污垢再使用。 好处大概是 Ground Floor 有 24小时营业的餐厅『不见不散 Pat Kin Pat San』,以及周边G~3Floor的 shopping 广场营业时间为 10:00~22:30,Ground Floor 后方的 EconSave 超市可以买到所有日常所需的用品。 洗衣服务昂贵,4楼的SPA设备老旧。 整体而言不建... 更多

1分 2013-8-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

住那么多间酒店,这间酒店最肮脏,既然会有虱子!!!#$%之前以为是自己皮肤敏感,后来住多几次,丈夫和孩子都中招了,还捉到一粒虱子。我们去投诉后,他们给我们换另外一间房间。妈的!换了等于没换,一样是有虱子,又给我们捉到另外一粒虱子,后来又帮我们换房,那晚我们半夜两点就换了三间房了。你们说气不气人!!那有那么肮脏酒店的? 更多

1分 2012-10-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

1分 2011-2-7已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0

一进大堂感觉酒店还可以,结果进到房间是非常失望的。 有些团友的房间还出现了蟑螂,我们的房间很大,但是并没有地毯,感觉非常空旷。被子翻起来里面的被子非常陈旧,晚上睡得心里很有疙瘩。被单,沙发上都有各种污渍,厕所也是很脏。叫服务员送东西他们根本没有送上!! 所以第二天我们整团人便联名写抗议书,换了grand sesons 的酒店,相差太大了! 更多

4分 2010-11-17已点评

酒店位于郊区,如果你打算在KL郊区旅游的话,这里的位置最方便。四周有泄湖和高地,非常适合去这些地方的游客。房间很宽敞,而且服务很好,价钱便宜,使得这里变得最棒。 更多

1分 2010-11-9已点评

我们在21楼的一个家庭套间里面住了一个晚上,房间里面的空调非常吵,马桶的水压有问题,一旦水箱装满了水,马桶就会发出噪声,而且我们还杀死了6只蟑螂! 地毯上面应该还有更多的蟑螂,但我们都不想再去找了,太累了。这里的早餐非常简单,而且质量也不怎么样——简直就没什么吃的。你在外面以1马币买的椰浆饭(nasi lemak)甚至都比酒店里的早餐要好! 餐厅里没有足够的工作人员为你端东西或是清理吃过的桌子。我给它最多打2.5星级...绝对不值4星级! 更多

1分 2010-9-25已点评

这是一个非常糟糕的酒店。非常偏远。一点都不干净。我们换了房间。面盆是坏的,毛巾很旧。电话不能用了。我们的心情和整个的假期都被这里破坏了。酒店非常远离市区。我是绝对不会推荐这个酒店的。 更多

3分 2010-9-21已点评

这是一个不错的四星级酒店,有着非常可爱的外观和大厅。当然,相比较临近武吉免登或购物商场的那些同等登记的酒店来说,这里的房间也很大很漂亮。酒店就有一个较小的购物中心。食物和其他所有的必用品都可以在这里买得到。 然而,就不好的一方面来说······我不是太了解······酒店本身自助早餐期间是没有肉类的。我简直难以相信自己的眼睛······接下来的两个早上都是这样。我有问过侍者,但是他们会将问题推来推去······ 这是我第一次发表住宿评论·····真难相信······这又不是一个素食者餐厅······ 更多

4分 2010-9-16已点评

暑假的时候,我和朋友从印度的阿萨姆(assam)来吉隆坡(kuala lumpur)度假……我们入住了珍珠国际酒店,住了四天,所有房间都不错……这家酒店适合来吉隆坡(KL)的游客但是服务员很慢很懒……说说客房点餐服务,他们会回来找钱给我们并且把发票撕给我们……虽然如此,酒店还是不错……前台很棒…… 更多

3分 2010-7-10已点评

酒店条件很好,早餐也很好吃。最棒的地方是酒店里还有家商场和银行,买日常用品,甚至电话卡都很方便。这里有一些很好的美食广场,周围还有很多物美价廉的美食。这里唯一的不足是位置,离Mines很近,坐出租车去唐人街和Bukit Jalil体育场要50元,不过如果你是一名游客,喜欢购物和夜生活的话,这里的位置实在不怎么好。如果你是一名商务人士,那么这是一家非常棒的酒店,非常物有所值。 更多

1分 2010-6-30已点评

这家酒店很虚伪……看着挺仔细的,其实到处都是蟑螂!早餐每天都一样。一点也不变换。客房打扫效率不高。一位非常年轻且不懂英语的女士来打扫整层楼!所以走廊和房间都没有打扫干净也不足为奇。酒店属于1星级的。如果能的话,请选择别的酒店吧。这一家太糟了。 更多

4分 2010-5-5已点评

紧邻购物区,东西很好吃,附近什么都有,很方便。 更多

5分 2010-4-14已点评

我们来这家酒店度假,这真是一个很棒的地方。房间既漂亮又干净,客房服务人员很有礼貌。食物的种类也很多。酒店里有一个很到的购物中心,你可以买到自己想要的东西,价格也很合理。这里的健身器材也很棒。就是在办理入住手续的时候出现了一点小问题,我们是在10点的时候到达酒店的,但是房间只能在12点才能对顾客开放。 更多

5分 2010-4-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

这次旅行在吉隆坡住的酒店。前一晚刚从马六甲过来,马六甲的那家酒店很脏,到了Pearl之后觉得干净很多!我们住的房间景观很好,很大的落地窗,早上打开窗帘看到马路对面就是山。青山加上川流不息的车辆,很美丽的景致,真的很美。这家酒店的早餐也很不错。东西比较全,有西餐、印度风味的东西还有马来人的东西,很不错!蛮喜欢这家酒店的^^ 更多

4分 2010-3-18已点评

我们在马来西亚(Malaysia)时住在Pearl International Hotel。它有极好的自助早餐。员工非常热情。尽管酒店有像游泳池之类的各种设施,但我们没有时间使用它们,因为我们全天多数时间在观光。一楼确实有一个很好的购物商场,不定时挑选实用的东西很方便。 更多

去过珍珠国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珍珠国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看