敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

KL Plaza Suites Kuala Lumpur

179 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
酒店设施
22%
吉隆坡排名第478酒店(共 696家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-12 点评

我只能说是它的位置还不错——位于武吉免登。但是找这个地方就跟作战似的,建筑物完全没有任何可以识别的标志。找到这以后,我们坐着一个晃晃悠悠的、又脏又难闻的电梯上到五楼才找接待处。登记完后,有人领着我们穿过一个有形的四合院,坐了另一个晃晃悠悠、又脏又难闻的电梯到我们的楼层去。然后进了房间,哇哦,简直是“惊喜之至哦”,热水器需要提前半小时打开才能有热水,淋浴头的水直接喷向天花板,唯一沾水的办法就是接住从天花板上落下的水,马桶盖也破了,朝着一个奇怪的角度拉开着,洗手盆的塞子,推下后就拉不上来了,所以水只能慢慢地往下渗,地面拼贴的木地板都翘起来了,一点都不平整,还覆盖了一层污垢。 游泳池区域以根本不存在的维修借口给用绳索给围起来了,游泳池休息区根本就没有。儿童游戏区是在一个屋顶上用一些廉价的设备固定在一面墙上。房间的保险箱也坏了,床上也没有顶层床单。由于完全没有任何修复措施,整栋楼状况完全不行了。坚持了24小时候,我们退房离开了(我们原本是定了七天的),而员工对此一点都惊奇——他们大概会惊奇我们坚持了这么长时间。这个宾馆简直就是垃圾中的垃圾。 更多

2分 2010-9-17 点评

我们预订这个酒店是因为我们想找一个能够住下3个成年人和一个小孩的地方...在吉隆坡的市中心这里。我们是从槟榔屿(Penang)下来的。酒店的入口处覆盖着建筑用桩,你一不小心就错过它了。酒店不提供免费的停车,不过5马币的“优惠价格”出让每个车位! 酒店的走廊让人感觉就像走入了一个管理的很差的公寓,而且我们还要换乘两部电梯,这是一件痛苦的事情。现在酒店正在搞装修,如果要我说的话,farenheit88以及它的大厅比这个公寓要好1000倍。 安全工作很差劲...你离开那栋建筑去Bkt Bintang的时候需要穿过一个正在施工的区域。那里甚至都没有一个保安来维护这个区域。如果你期待一个服务式公寓的话,这里的房间还行,真的是非常宽敞。尽管很大,但是那里一个两卧室的套间仅仅才有一个浴室!房间里面上网不方便,而且前台工作人员也不怎么耐烦。在那里上网他们每个小时要收取10马币的费用。 酒店的位置非常好,它刚好在会馆购物中心(Pavillion)的对面,在Starhill和Lot10中间。我的建议是你等待farenheit88开张后再去,希望你不会感觉自己就像是节日里的建筑工人。 更多

1分 2010-7-6 点评

酒店靠近一个叫Pavillion的大购物中心,这是最近才入驻吉隆坡的商场。除此之外的其他商场都有点远,比如Berjaya Time Square,BB Plaza,Lot 10和Sungai Wang Plaza。附近有餐馆。 酒店的下面部分在翻新,而且看不到什么安保措施。外部看起来很恶心,维护得很差,外墙很脏。两卧和三卧客房很宽敞。前台很友善,不过其他人就不那么随和了。电视还是传统的电视,不是液晶的,只能收到一台、二台和三台这三个台。炉子坏了,不能买东西自己做饭。特别要提一下的是财产清单,上面写的东西房间里没有。登记那天我打电话给前台要一个水壶,因为如果被发现丢失的话要收100多RM。前台说客房服务员马上就送来,可是直到退房时水壶也没送来。房间里没有电话机。 退房也很麻烦,至少要等二三十分钟,等服务员检查完房间后前台才会让你走。新加坡的许多酒店早就不执行这个老规矩了。 更多

2分 2010-6-19 点评

虽然位置便利,不过今年的装修计划严重影响这里的住宿经历。房间内部装修很一般,并不是特别棒。没有很好的休息室,不能无线上网。总之,没有达到一般水平。 更多

3分 2010-5-13 点评

我们在KL Plaza住了一间酒店客房,作为分时度假的临时居所,结果发现这里正在进行一场大规模的翻修,我想等完工以后这里一定会是个绝佳的地方。不过稍微要提的就是床铺该换换啦。我之前游历过很多地方,这里是第一个让我觉得床都躺不上去的地方。比石头还硬,他们竟然还说这是新换的高档床垫,而且每间客房都是这个配置。经过了两个不眠之夜后我们搬到了一间老旧一点的屋子(没装修过),感觉还稍微好一点。酒店外面到处都能搜到无线信号,客房里却要为这个收费,呆板的规定真让人倍受打击。泳池爽极了,但是上午10点才开放,要是你用他们提供的毛巾,还得额外交钱。房间里也没有电话。电视机只能收到几个当地台,简陋的接待处被安置在一间老旧的屋子里,真抠门儿。 更多

1分 2010-4-18 点评

我们住的期间,酒店大楼(这里有购物商场)的地板和基础设施都在翻修,所以早上我的车子铺满了一层灰。 酒店本身很旧了-床老,浴室也旧。晾晒处有小厨房和洗衣机-厨房很普通但是洗衣机!!!它太脏了!晾晒处还有一排苔藓和无法形容的粘物。当电话让前台派人过来清理时,得到的回答是-“额,我们之前试过清理了,但是弄不掉”意思就是让它就这样子吧。 除此之外,位置是在吉隆坡的金山角地带,走几步路就可以到吉隆坡最好的商店和吃的地方啦。这可能是唯一为酒店挽回面子的了。 附-晚上我可以在卧室里听到从水管里面抽水到楼顶的哗哗声! 更多

2分 2009-11-15 点评

我们一行7个人来到这家酒店登记,然后订了一套3卧室的房间,我期望会得到一个非常漂亮的套间,但是,最终的结果让我很失望。 不要被他们网站上的广告给糊弄了。这里的房间非常破旧,床也塌了,而且沐浴里面需要等好长时间才会有热水。水流得非常慢。浴室特别小,但是客厅和厨房非常宽敞。 客厅和餐厅里的家具非常普通,感觉就像到了一家破旧的咖啡店,陈旧而且很脏。 唯一说的过去的地方就是酒店的位置,我估计这是这家酒店的唯一卖点。在这家酒店住宿非常便宜,可能许多人一起分摊房费。我并不像前来度蜜月的夫妇推荐这家酒店,但是如果是便宜来旅行,倒还不错。 总的来说,我不会再把我的钱花在这里了,在别的地方,可以得到更好的服务。 更多

1分 2009-7-21 点评

我刚住过这家酒店。大楼很脏,似乎没人关心清扫酒店的外墙和窗户。卫生间挨着泳池,没有手纸,非常脏。酒店内部装修破旧不堪。套间的内部装修根本没有达到照片上的标准,差得很远。原谅我那么刻薄,不过我们刚从胡志明市来到这里,那儿酒店房价才450元,但质量比这里好多了,也许我们是被惯坏了。酒店的走廊让我想起了上世纪50年代高度戒备的疗养院,而且到处破旧不堪,修修补补。房间里不能上网,空调噪声非常大。我很想为酒店说几句好话,但除了位置之外,实在没有好的地方了。我们在周六下午到的酒店,酒店门外是成群的当地青少年,看不见有多少中年人。真希望我能为酒店多说点正面的话。 更多

3分 2009-6-3 点评

我们以特价订到了套房,很值。位置很棒,在中心。套房本身并不特别,有2间卧室,有空调,还不错。我们能看到双子塔,在灯光下非常壮观。 酒店有些陈旧了,适合需要省钱的人住,位置很好。几层楼下有游泳池和健身馆,不过我们没有使用。 乘坐巴士需要注意。如果你白天外出,路上车辆很多,巴士永远都开不到目的地。最终我们下了巴士,打车回酒店。 更多

3分 2008-8-31 点评

读了到到网上的点评后,对于住这里心里还犯着嘀咕,但后来还是决定尝试下。比想象的要好一些。总之,挺安静的,就是浴室有点脏。我住的是个2卧公寓套房,大概是130平米。床有点硬,而且其中一张床睡着有点不舒服——我睡觉的时候都能感觉到弹簧顶着身体。 有点难找,因为它是在一栋楼的五层,到这里需要乘坐两部电梯。不要期待有5星级酒店的全套服务,但如果你的期望值是3星级,那么这里还不错。位置特棒,在黄金三角,而且高档的Pavillion Mall购物中心就在对面,隔壁就是Planet Hollywood。 如果从机场打车,一定要说到Planet Hollywood(在它左边),因为司机不知道酒店在哪里。就在JW万豪酒店旁边(在它右边)。 只有大堂里才有网络,但要收费,在附近的餐厅里能收到免费的无线网络信号。 过了Pavillion Mall购物中心后面有些有趣的地方,就在酒店大楼后面。不是很远,有一个很棒的市场——Pasar Bahru Bukit Bintang,在这里你可以买到街边零食,新鲜水果和蔬菜。 总之,住的很不错。在上下班高峰和周五,交通极其糟糕。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过KL Plaza Suites Kuala Lumpur吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自KL Plaza Suites Kuala Lumpur的么

  • 管理页面