敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡瑞士酒店

3.0星级
Swiss Inn Kuala Lumpur
62 Jalan Sultan, Kuala Lumpur 50000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有586条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-21 点评

酒店的布局很奇怪,可能是由于分出在两个街区的原因。如果要穿过酒店,必须先上楼再下楼到了另外一边再上楼,不太方便。价格不便宜,而且服务很一般。有一天晚上没热水洗澡,修理工第二天晚上都没来,再三要求下来了个工人看了个把小时也没搞定。最后协商了另外一个房间让我们洗澡。楼下有点吵,房间不小,不过有了上述经历,影响心情,住着还是不太舒服。 更多

3分 2011-9-8 点评

坐落于吉隆坡的chinatown中,离地铁很近,交通蛮方便的。房间很小,而且酒店的结构很有意思,有点像迷宫,走到我们的房间需要穿过一道门下一层,上2层才能到。卫生条件一般,晚上出去可以吃到很多小吃,都是广州人开的大排档。另外那里的服务生非常热情,但是他们的音准几乎可以和印度人的音准相媲美。到最后还是比手画脚才算是说清楚了事情。。。。 更多

3分 2011-7-15 点评

优点: 酒店位置在唐人街,周围热闹也好找,半夜3点出来吃宵夜也有的吃。 虽然地处闹市,但房间内很安静,酒店整体环境也很宁静。单间房门外还有一道刷开才开的总房门,很安全。 床很软,睡的舒服。布草都很干净。 缺点: 价格稍高,我们三个人住无窗的三人间(3长1米的床)要240RM/天。 卫生间尤其是淋浴区很小,我们那间的卫生间门是关不上的,电源插口只有三个(含电视占用的一个)且位置很不方便。走廊很长,没有行李生,不方便行李多的游客。免费wifi网速较慢 更多

4分 2011-4-6 点评

位於唐人街, 美食中心, 離地鐵站十分鐘步行距離. 價格中等, 房間乾淨, 設備齊全, 冰箱, 有線電視, coffee maker, 可以無線寛帶上網, 自助早餐豐富 更多

3分 2011-2-16 点评

150马币一晚,包括早餐,个人觉得十分一般,旅店里面好像还有一个对外营业的按摩洗脚的地方.....我住的房间无窗,而且七弯八倒拐十分难找,还看到到一次人困在电梯里面....哎.....实在是值不了150马币 更多

4分 2010-10-22 点评

我在这家酒店住了两次。第一次住了3周,第二次住了一个月。我对一些评论不同意。一间双人房酒店收费25英镑/35英镑。我看评论,有人想要24小时客房服务,丰富的菜单,一些人说太贵了。这是一家经济型酒店,而且明确说明了,房间从接待区分开,这没有什么大不了的,早餐对任何人来说都绰绰有余。我真的不知道对每人每晚£ 12.50来说,有些人还期待什么。 更多

3分 2010-10-20 点评

2010年5月至6月期间我和我丈夫到吉隆坡旅行。我丈夫在吉隆坡的朋友帮我们预定了这家酒店,因为我们要住的就是经济,便捷,位置好的酒店。我们发现前台的员工非常诚恳,态度很好,很帮忙。酒店的位置很理想,购物很便捷,到Petronas和吉隆坡塔旅行很方便。位于花瓣街,也就是吉隆坡的中国城。这条位于酒店背部的五彩缤纷的花瓣街上有很多的商店,小贩的摊位,以及中国餐馆,一直到深夜都可以去吃东西。这条街的两边都是商店,出售很多东西,包括纺织品和中国的草药。 这家酒店和吉隆坡其他的地方连接得很好。走着10分钟就可以到吉隆坡的主公交站和轻轨站。招手即停的汽车也在酒店附近停。双子塔也不远。 我们在酒店住了两晚,很喜欢。房间比我们想象的药小很多。房间没有窗户,卫生间也很小。酒店的餐厅很好,吃素食早餐我们也没有问题。邻近中国城,也就是小印度,很便捷,你可以吃到质量很好的南印度素食。 酒店的旅行服务台帮我们安排到Genting高地,双子塔,吉隆坡塔的旅行以及城市之旅。他们提供的出租车很好,司机也都很有礼貌。旅行台为我们安排了所有的车票,早起6:30的时候就给了酒店工作人员。 如果你到吉隆坡旅行的话,我一定会推荐... 更多

3分 2010-9-27 点评

这个酒店坐落的位置离唐人街(China town)大概也就几箭之地,位置很靠近中心,很实用,干净而整洁!这里提供的自助早餐是非常超值的!我唯一能指出来的这里一点小小的不足就是房间有点小!但如果你是准备到外面观光,而且仅仅只是回来睡个觉的话这里还是非常棒的! 更多

2分 2010-9-27 点评

我们选择这家酒店是因为位置好,价格合理。酒店位置相当不错,在中国城中间地段,但是酒店房间很小,没有窗户,浴室很脏。员工一点也不热情,酒店整体看上去就很老旧,需要翻修了。早餐也一般。 更多

1分 2010-9-18 点评

这家旅馆绝对物有所值 - 房间非常小,我们对这一点不满意,不过我们到达这家宾馆时候,所有的房间都已经预订满了,所以如果你没有提前预订房间,甚至连一晚也不能住。淋浴非常好用,选择这家宾馆之前我们在拐角的双人床躺了两个小时,因为我认为这里不太适合我们!所以我不推荐这家宾馆。我们还预订了一个交通套餐 - 100澳元,包括他们派私家车到机场接送我们 - 价格非常便宜。物有所值。 更多

3分 2010-9-13 点评

这是我在12天去马来西亚(Malaysia)旅游团中最不喜欢的一家酒店。墙壁上有可怕的斑点,浴室非常小。电梯等都不是很好。没有无线网络,不得不在咖啡吧花大价钱上网(虽然酒店附近有很多网吧)。早餐不怎么样。 价格可能比我所要推荐的地方要便宜多了。 更多

4分 2010-8-24 点评

在吉隆坡的第一晚我们是偶然发现唐人街的瑞士客栈(Swiss Inn)的,很开心我们发现了这家酒店。房间有点小,但布置得很好,非常干净,有我们需要的一切。员工们助人,虽然他们为我们服务时,我们得等一会儿。早餐食物种类不错,我们会很开心地再住到这里的。 更多

3分 2010-8-20 点评

当时制定行程很匆忙,因为只在吉隆坡过个夜,就挑了这家在唐人街比较便宜的旅馆,交通还算方便。老式的筒子楼,让我们一进去就开始注意安全通道。三人间很小,基本就是床了。早餐味道还不错,品种就是马来口味加点面包什么的。我觉得廉价的还是Airasia的Tune酒店不错。 更多

4分 2010-8-7 点评

在预订完这里之后又读了一些其他人关于这里的评论,我几乎都要改变主意去其他地方了,可是来到这里之后,我真的感到又惊又喜啊!在这里办理登记入住还是很高效的,而且酒店的接待都很讲礼貌。唯一的失误就是当时我们预订的是一个带有两张单人床的双人房,但是他们只有双人间,但是最后我们也接受了现状了。 我们住的是一个豪华间(deluxe room),这个房间挺简单的,但是却非常干净,而且所有的设备都可以正常使用。淋浴的水压有点低,但是这也是我唯一可以抱怨的地方。尽管酒店距离夜市和中国城都不是很近,但是晚上的时候我听不到噪音啊。这里是没有无线网络的,我觉得酒店的经营管理人员应该认真考虑下加入无线网络了,但是这里有个电脑房,你可以在接待处买张卡去上网。但是,这里的价格要比附近的网吧的价格贵很多哦。 早餐真的是不好说,一天都是亚式早餐,第二天又有世界各地的食物。咖啡也不能喝(我是就我的口味来讲的),有天早晨,我竟然为了等餐具等了将近10分钟!考虑到我们付的钱,考虑到酒店所在的地段,我以后还会乐意住在这里的,我要说的是,可能是我住到了一间特别好的房间,或者可能之前有网友评论的不客观吧,我也不清楚! 更多

3分 2010-7-28 点评

这里虽然有很大潜力,但的确需要改头换面了。幸好位置不错,位于中国城中心地段,有很多好玩好看的东西,这样你就不会在房间里总待着了。 更多

去过吉隆坡瑞士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡瑞士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看