敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

游牧苏卡萨全套房酒店

3.5星级
Nomad SuCasa All Suite Hotel
222 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有391条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

通道地毯 & 盆栽窗台等等小细节真的需要多加维护,房间里的厨房设备用品也稍旧了一点,但整体来说是堪用的。 泳池不算大,但反而相对设备比较新。在使馆区的饭店二楼露天游泳感觉挺有趣的,虽然天桥上的人可以一眼就看见,但隐私还可以。 餐厅的午晚餐套餐对口味不挑的台湾人可能还OK,但是价格偏贵而且听当地人说口味不道地,建议去外面吃(虽然走路距离找不到 local小吃) PS: 商务出差无法评论价格,抱歉。 更多

4分 2014-6-29 点评

我要把这个酒店推荐给带着孩子的家庭——两个孩子或者更多的。对于我来说住在一个迷你公寓也是很舒服的!这个酒店的地理位置很好。隔壁就有一个公交车站,5分钟就可以直接带你到双子塔。马路对面的超市有你所需要的一切。这里的员工都很友好并且乐于助人。但是不要期望房间能跟照片上一样,因为房间有点旧了。如果你想要住的奢华一点,那么就预订“豪华”套房吧。 你一定会喜欢楼下的游泳池——如果你不想出门的话,就在这里放松自己吧。 你有你自己的厨房,里面有微波炉、电磁炉、冰箱和水池。我建议你们带着自己的必需品——他们只提供一个汤锅、一个平底锅,很少的厨房用具——装了煤气灶,但是没有用。去买一些马来西亚的调料自己回去做菜很有趣! 卫生间很宽敞很干净——他们会一直提供洗漱用品。 床也很舒服,很干净——要一张大床! 多带点衣服过去。没有阳台。只有卫生间有一个晾衣绳可以凉泳衣。 试一下他们的餐厅——如果你像我们一样是个吃货,一定要试试早上的开放式自助餐,也要试一试马拉西亚式的午餐。多试试才会有惊喜。 在你去之前到Google上搜一下关于旅游景点、当地餐厅、商场、购物中心、节假日和马来西亚食物名字的信息。 如果要我总结... 更多

1分 2014-6-26 点评

游牧酒店就应该按游牧民的方式来做事:向前进。这里过去肯定还是不错的,能顺应当时的潮流。可悲的是自酒店营业起房间里的地毯就没换过,该脏还是脏。 太可悲了。给酒店好好保养一下也不需要花太多钱吧。管理?管理什么?我的建议:还是免了吧。 我们在这住了一夜就走了,接着去了使馆区套房酒店,那里可比这里好得多。 更多

3分 2014-3-29 点评

房间很大,但整体设备太过老旧,浴室内衣服挂架故障也未更换修理,就这样放著,墙壁斑驳 早餐品质还不错 Checkin时未直接给无线网路密码,还要下楼再跟前台拿,服务品质需再加强 更多

4分 2013-9-5 点评

我们订的是套房,一开门看到了上下两层三个房间三个卫浴非常惊喜。房间很大就是空旷了些,二楼的淋浴实在不敢恭维。 但是服务的态度很不错,靠海可以在泳池之间看海平面。很不错就是地理位置偏了点~~~如果要去巨鹰广场和瓜镇建议还是拦差吧,兰卡威的出租车司机还是很Nice的 更多

4分 2013-7-7 点评

我们居住的是2间房间的。整体来说非常的舒服干净。很满意。房间蛮大,早餐不错,稍旧了点, 卫星电视,不错,满意 打车到双子塔 不要打讲价的车,找红白相间出租车,不必讲价直接走就会按照表来 如果讲价的车,杀猪超厉害 居然打车多,他们喊得出来40RM,极黑 更多

3分 2013-5-27 点评

房间时窗式空调,噪音很大,房间内的卫生间一般,要是卫生间能精致点就好了。有个还算干净的游泳池,带着孩子每天都去游泳。 更多

4分 2012-7-29 点评

定的昰两房的公寓,房间很大,有个宽敞起居厅,厨房设施齐全,免费wifi可用,不足的是用wifi需要亲自到大堂前台办理手续,且必须每24小时重新申请。 更多

5分 2011-10-4 点评

因为是三个人,所以订了三人房,去之前是看到别人的点评说有的房间能看到双子塔,但订的时候并没有刻意要求,但到的时候,给了我们一间景观很不错,直面双子塔的套房,房间里所有的窗子都能看到双子塔.房间里的设施也很舒服,只是可惜只是匆匆路过吉隆坡,所以房间的很多设施也没有好好利用到,比如厨房和冰箱之类的. 而且酒店每天有两班免费的班车前往双子塔,也很便利. 总体感觉很不错的一个酒店,再去吉隆坡的话还会选择的. 更多

3分 2011-9-29 点评

由于是带父母一起旅游,所以想选择公寓,觉得方便些。房间够大,但是明显有些旧了。服务员态度很一般。去双子座还是很方便的。 更多

3分 2011-4-1 点评

房间空调有点吵,套房配备厨具炉具可自已做饭。窗户面对路边,有点吵,不过可看到双子塔。早餐一般,品种不多,早餐提供的木瓜很甜。 更多

3分 2011-3-21 点评

位置在AMPANG区的中央,离双子塔只有一站公交的车程;酒店房间较大,套房形式,但靠路边的房间声音较吵,卫生还不错,早餐自助,也适合东方人的口味; 更多

5分 2011-3-17 点评

离双子塔很近,酒店是公寓式的,有厨房和客厅,如果是四个人,有四人间,很宽敞,大约88平米.性价比也高.打车到双子塔也就4马币左右,酒店还提供免费大巴到唐人街和KLCC 更多

4分 2010-10-13 点评

当初定的是双人房,后来去的时候没房间了,可能是预付款的客户原因,免费升级成为家庭套房,就是2室一厅,有厨房的那种,很干净,很不错,去KLCC有公交车过去,很近,车站就在门口。 更多

4分 2010-10-7 点评

我住在诺马德苏卡萨酒店( Nomad SuCasa hotel)。它像一个配备有家俱的服务式公寓,里面有两台电视,冰箱,微波炉,茶壶和厨具,更有家的感觉,但我很少做饭吃。 从酒店能走着去非常棒的东购物中心(Eastern shopping mall),但走到那里太危险了,乘座公交车是最好的选择。 更多

去过游牧苏卡萨全套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自游牧苏卡萨全套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格