敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

我的酒店@吉隆坡中环火车站

2.0星级
My Hotel @ KL Sentral
No 51-53 Jalan Thambipillay, Brickfields, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 地理位置好,两次遇到的男店员都很友好,主动帮忙!
有待改进: 我们在网上付款预定,但现场还是需要马币押金!

第一次入住是2013年,当时一个人还寻找了很久,主要问题是我不记得打印地图出来,但住下来发现地理位置很好,靠近sky Bus下车点及地铁站,去哪儿都方便。所以第二次就是今年我再次预定这酒店,从下车点走到酒店只需5分钟不到。房间是麻雀虽小,五脏俱全,比较精致,干净清静,空调还是大金牌,比较静,热水充足!两次遇到的男店员都很好,主动帮忙! 更多

2分 2014-9-10 点评

我多付了一些钱为了住到带窗户的房间,不幸的是,这是我犯的最大的错。我的房间不仅面对着墙的后面,窗户框和墙之间还有小缝隙。在半夜和清晨,后面会有噪音传过来,很响(我住在四楼)。楼外面的人们讲话很大声,还扔东西。酒店里的工作人员看上去很讨厌他们的工作。除此之外,房间很干净、很简单。地理位置很便捷(走路到中环综合广场大概2分钟),但是在夜里看上去很吓人。因为噪音问题,我只能给低分,我没睡好。 更多

5分 2014-7-27 点评

地理位置十分优越,离中环枢纽站超级近,性价比还可以,当时主要去甲米,回来时候在吉隆坡住一晚,去了独立广场之类的转了一圈,挺适合过渡的 更多

4分 2014-7-1 点评

我和女儿是上个周末的时候住在这里的。这里的地理位置很好,走过去中央车站5分钟内就能到。我们订的是双人间,很干净,还有空调、WiFi和两瓶免费的瓶装水,附近还有一家新开的购物中心。入住和退房的手续都很简单。我肯定还会再来的。 更多

4分 2014-6-29 点评

由于这里就位于吉隆坡中环火车站附近,所以在地理方位上还是有很多优点的。房间本身很简单,但是很舒服,里面的氛围也不错。酒店周围有很多小餐馆,隔壁是一座新建筑楼。在酒店门口往前走几步有一家24小时营业的小型超市。总之,住在这里很舒服,感觉就像在自己家里一样。 更多

4分 2014-6-10 点评

这家酒店的位置便利,离中央车站超近。正如其他人所说的一样,这一区域有很多的食物选择,附近有个购物中心。房间保持很好,一到的时候就很干净。我们升级为免费的,这总是一个惊喜。电视提供很多电影频道,在床前面就可以看这很不错。总之,酒店员工和酒店本身非常不错。我会推荐这里给那些寻找一个经济,热情的地方的人。无线网也很给力。 更多

5分 2014-6-2 点评

非常不错的酒店。靠近KL Sentral以及所有的旅游景点和商场。附近有很多吃东西的地方,一天24小时都能找到东西吃。房间很干净、舒适。工作人员都非常友善、热心。下次去绝对还回来这里,而且会推荐给其他人。这里的服务远远超过了经济型酒店的服务标准 。超棒! 更多

4分 2013-8-14 点评

位于吉隆坡的交通枢纽中环,周围有很多条公交、地铁,乃至火车线路,交通条件可谓四通八达。其实,这个地区有很多旅馆,但这家旅馆的设施算是比较新的,而且属于连锁型经营,所以服务和设施配备也比较标准统一。只不过楼道与房间之间的隔音效果一般,如果刚巧有“比较不安静的客人”在夜里到达或离开旅馆,那估计整层楼的客人都会被吵醒了…… 更多

2分 2013-6-6 点评

入住的房间是一层的一个角,户外应该是挨着个大空调机组,夜里非常非常吵 还有一拨印度人边喝酒边大声聊天 一晚上都没怎么睡好 房间比较小 但是位置非常好,走到KL sentral车站也就3分钟 更多

3分 2013-3-20 点评

这附近一共三家My Hotel,这一家是最后成立的。离KL sentral步行大概10分钟,所以去机场带行李也不怕。酒店不是特别靠近路口,第一次去要花点时间找酒店的入口。附近吃饭的地方很多,有两家中餐馆,骆发海鲜和一家莆田餐馆。酒店工作人员很友好,房间不算大。 更多

3分 2013-3-4 点评

仅仅位置好,从大巴下车走到酒店不超过10分钟。但房间很小,气味很重,而且4楼还有蚂蚁。不过酒店前台的服务不错,寄存行李之类很方便 更多

4分 2013-2-7 点评

几个my hotel全都离得不远,开始我还选位置选了半天,最后发现订哪家都一样的 持房卡在旁边的my heritage用餐可以打九折,但是吃的不怎么样 前台挂着汇率表,以为可以换钱,问工作人员让等到早晨10点,等到了发现还是要到另外一个地方去换…… 更多

3分 2013-1-9 点评

和国内的如家之类的连锁酒店很像,在中央车站的南边,离车站很近,所以如果是坐亚航飞机来吉隆坡中转一天的话这里很合适,大巴直达,去哪里也方便。房间收拾的很干净,但是一进门还是有蟑螂,估计在马来西亚是免不了的吧。楼下就是夜市,有印度餐和中餐,可选择的很多。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过我的酒店@吉隆坡中环火车站吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自我的酒店@吉隆坡中环火车站的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看