敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arenaa Star Hotel

吉隆坡排名第 146的 282 酒店
酒店网站
No.49-51, Jalan Hang Lekiu, Kuala Lumpur 50050, Malaysia
Arenaa Star Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
吉隆坡排名第146酒店 (共282家)
最新点评
3分 2014-10-15的点评
502phillipm
写点评

161条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    50
    49
    21
    23
查看评论:
46
42
9
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-10-15的点评 通过移动装置

酒店不同楼层有不同主题的房间。我们最终住在宝莱坞房,其他楼层还有韩国,印尼,泰国,日本,美国娱乐主题。所以你可以选择上述主题中你喜欢房间。宝莱坞房间有点俗气。很小并且黑暗。浴室很大。房间里一切正常工作,泳池关闭了,健身房功能基本,有令人毛骨悚然的主题。员工很有帮助,还不错。自助早餐很棒。5到10分钟步行到车站,非常方便,因为这里没有停车场。如果走几个街区,可以找到廉价的马来西亚和印度餐馆。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
3分 2014-8-29的点评

出了KL sentral担心初来乍到会迷失在那蜘蛛网一般的路上,于是乎直接选择打车去酒店。酒店交通方便,附近就是茨厂街和独立广场,当然第一次出行少不了googlemap的帮忙,不然那些井字路口直接会把人绕晕吧?!~check in 已经是十一点多十二点的事了,前台接手的似乎没搞懂携程的该怎么操作,于是又等了许久。住二楼印度尼西亚馆,房间一般,有点小,有保险箱,还有电子称,门打开左边还有一个门,很是担心会不会大半夜有个人从那里面走出来。。。洗手盆有点摇晃,碰到都很怕它倒了。沐浴露 洗发水 香皂放在洗手盆上的镜子前面,似乎精心安排过的摆放。自助早餐有各类食物,好吃的不好吃的随个人口味啦。估计大陆旅行团入住的多,多是各地口音的普通话和粤语。每天要跟前台拿wifi纸,上面写着信息和密码,登录后24小时失效。房间还配了个电熨板...可是没有电熨斗哇!~?配了电热水壶,可是没有底座!不明白

该点评有帮助吗?
马来西亚怡保
3分 2014-8-8的点评

酒店位置不错,价格也算合理,但是酒店服务有点失望,也没有想象中的干净。停车位很小。房间很脏,尘土飞扬。 当我们入住以后,工作人员告诉我们这间房间以前是绘画室,管理员忘记打扫了,所以给我们换一个房间。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
匈牙利布达佩斯
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-3-31的点评

我们在这家酒店度过了一个周末,地处市中心,很便利。 我们的房间在5楼,可以俯瞰街景,还能从窗户看到吉隆坡塔的预定台。 房间里的东西都不错,除了无线网,每次连接都需要输入密码。 顶层有极可意水流按摩、健身房还有休闲区,但是看上去有些破旧,我们就没去。 自助式早餐种类比较多,到大多还是亚洲菜。(牛奶居然是用水冲泡牛奶粉!) 我们在酒店餐厅吃过晚餐,很安静,员工很尽职。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-1-22的点评

第一次的单独旅行.因为行前一星期才上网预订住的地方.于是订了吉隆坡的阿里纳酒店9晚.原本我订的只是一般的房间后来饭店人员帮我升等了比较好的房间.房间满大的.但房间都是黄光所以对于习惯化妆的我来说灯光不足.但还好早上窗户外的自然光补足了这个缺点.第一天入住时发现电视的部分无法开启不知道是什么原因所以第2天我就去和柜台人员反映但都没派人来修理所以有点打折扣.阿里纳离附近的地铁只有5分钟的路程.房间浴缸的水一点都不热所以我只泡了一次有点可惜.大致上来说还可以.满喜欢坐在窗户旁看着外面的景色

该点评有帮助吗?
英国普兹茅斯
1分 2013-9-16的点评

这是个奇怪的地方。某人去室内装饰学校学了一些皮毛,然后在这个酒店胡弄一气。这个酒店的主题包括了“泰国”和“宝莱坞”等,这些主题都不靠谱。 酒店的清扫工作很糟糕,我们的房间很脏,还有虫子。 我们得到的第一个房间有一条蚂蚁爬过的痕迹,从窗户横穿过一面墙,到了床头板的后面,最后进了床。我们马上换了房间。 我们的第二个房间的外面有个很吵的走廊空调。我们又换了房间。 第三个房间的蚂蚁要少一些,但是有果蝇的侵扰。在第二天的早上,一小撮果蝇死在了码头的基座处。 水槽和马桶还有一些漏水的问题。 这里的早餐非常糟糕!当咖啡喝完了以后,这里的员工就不再重新补充了。我喜欢免费的酒店早餐,但是在这个肮脏的地方睡过之后,我就没有胃口了。 不要住在这里! 对了,这个酒店还有一些关于人妖/妓女的有趣事件。还有,在电梯里面,有一个员工当着我们的面抓了维修工的下体,我觉得这是不合适的事情。 酒店的一线员工总体上很不错。 还有一个好的方面是,这里比Lok Ann酒店要好!

该点评有帮助吗?
印度海德拉巴
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2013-8-18的点评

房间的灯光很昏暗。服务员很热情。但是晚上的时候他们不给我送瓶装水。房间很不错,酒店的位置也很 棒。步行可以去一些印式和非印式的餐馆。 我没有时间去健身房、游泳池还有酒店提供的其他特色服务。所以也就无法评价这些设施了。 我确定花同样的钱还能找到更好的酒店。但是如果找不到的话,这家酒店也很不错。没有发现之前客人提 到的什么苍蝇、卫生、气味等问题。本次入住还不错。

该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-7-29的点评

在这家酒店的入住感觉很愉快。这家酒店的评论不是太好,当旅行社给我订房以后我不是很高兴。但当我到店以后发现也没那么差劲。房间挺干净的,就是照明稍微暗了点。员工乐于助人,早餐还行,如果你喜欢印度早餐的话,会发现这里的菜品种类不多。有人客人在这里吃晚餐,觉得不是太好。位置方便,15到20分钟就能抵达小印度,独立广场,武吉免登。 这里比我读过评论之后的期待要好很多。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2013-6-23的点评

这里的员工很出色。Kudos很棒。很遗憾的,这个酒店需要做很多的改进,不好的气味,灯光,房间里有一些苍蝇,床单的清洁,百叶窗坏了,对于马来西亚人来说早餐就是个笑话、因为很不好吃,最后,正如被人强调过的一样,没有停车位。我不得不停在路边,这使得我睡的不好。

该点评有帮助吗?
英国萨默塞特郡
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Arenaa Star Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Arenaa Star Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
14条点评 14条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Arenaa Star Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Arenaa Star Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
28条点评 28条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Arenaa Star Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的344张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
客卧 (26)
已看过
浴室 (10)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (9)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (231)
已看过
其他 (82)
已看过
酒店 (61)
已看过
餐厅和酒吧 (47)
已看过
蜜月套房 (35)
已看过
设施 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (51)
已看过
客卧 (30)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施