敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枫叶套房酒店

3.5星级
The Maple Suite
Menara Maplelee, No. 1, Changkat Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200 , Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-29 点评

在八月中旬的时候我们定了两个套房供一家三口住。 优点: 房间很大,里面有三个浴室、一间厨房,设施齐全(有冰箱、微波炉、煎锅等)。位于武吉免登路,地理位置好,去哪儿都很方便,15分钟能到浦玮连购物中心,哪儿还有小吃城。几步远就有公家站和地铁站,酒店附近的计程车也多。 室内游泳池很不错,有桑拿浴,能搓澡。 前台服务很到位。 我们通过门房订了一辆去机场的车,他非常专业,担心计程车会来的晚了,问我们这样是否可以。 里面还有一个洗衣机,这对旅行两周的我们来说非常合适。 唯一不好的地方就是空调了,噪音…… 我还会再来的。 更多

2013-5-11 点评

#Pablo一家在吉隆坡#再来说说我们在吉隆坡的家The Maple Suite,160平的家庭套房,厨房配备各种电器,3个卫生间省却了大家排队洗澡、排队如厕的时间从房间、阳台都可以尽享吉隆坡塔和双子塔的美景。到China town, central market都可以步行,teksi也不贵!如果能多住一段日子就完美了

来自新浪微博
2012-10-6 点评

我在这里:#The Maple Suite# 木有free wifi的酒店,上网还要在lobby旁的餐厅消费,肿么对得起每晚100多美刀的房费!!!

来自新浪微博
3分 2010-11-19 点评

在KL的枫树套房住了一个月。赞同前面的评论,员工们很愿意帮助,但是真的有问题的时候效率却不怎么高。 房间很宽敞干净,床很舒适。使用电器用品的时候我没遇到什么问题,位置也不错--位于中心区,到唐人街很近,有很多的观光点和美食以及夜生活。 主要问题是太贵了(大约60美元),网络很不好--如果你在这里的话不推荐给你,找个咖啡厅或者酒吧那有免费的无线网络,免得让你哭笑不得。 我自己的话肯定不会住这里的--太贵,地方也太大了,我不需要这些--但是你如果是商业旅行的话,还是可以考虑的。 更多

1分 2009-8-3 点评

我居住在吉隆坡时公司帮我在这里预订了2个月的住宿,来之前读了点评,决定看开一点还是住吧。毕竟我在格拉斯哥的公寓连泳池都没有呢。 看到的第一眼我还是很喜欢这里的。足够宽敞,从远处看貌似还挺干净的。可是我是大错特错了。第二天我在厨房里就看到蚂蚁了…… 我连续跟他们抱怨并且恳求了6天让他们喷洒一下杀虫剂,最终还是让我换了个房间而已。 我很喜欢新房间,至少没有蚂蚁做伴了。清洁程度仍旧没有达到我的要求(我仍旧像个学生似的住着),但是我能看到吉隆坡塔最棒的景色。可是好景不长,我很快就发现东西有坏的,这地方有多脏,我就靠了阳台一下,结果我整条胳膊都黑了。 第二个很重要的缺点是我房间的门锁。卡读不出来,试了10分钟终于好了。但是对我来说不满意,我可是有计划安排的啊。我连续三天都让他们来修了! 第四天我终于和他们发火了。那天暴风雨,因此比平常更闷更潮,可是我试了40分钟都进不去屋。我去了前台2次,换了不同的钥匙,但是都不管用。我三天前就让他们来修了,因此我很生气。后来他们还把错抛向了我说谁叫你把门上了双层锁呢。大家用理智思维好好想想,都上了双层锁了那门还怎么关啊,当然关不了啊!就这样他们才最终修好了那扇... 更多

1分 2008-10-9 点评

我在吉隆坡工作的时候,在这里住了3个月,非常不满意。位置还不错,服务人员也很友好而且尽他们所能来帮助客人,但是这家酒店实在太破旧而且逐渐在走下坡路。 酒店就像是20世纪80年代的感觉,我的房间很宽敞但并不是没有问题。封闭的厕所,坏了的空调,还停电,电话也不能用,有线电视台每天的信号都几乎很差。这些仅仅是我住宿过程中的突出问题 所有问题中最大的问题就是,每天晚上都从卧室的天花板处传来楼上的划过地板的声音。住在酒店其他部分的客人也有这个问题,所以不是只有一个住在楼上的喜欢积极活动的邻居。 房间每周清洁两次,床上的床单经常会换,然而那些新换的床单不是坏的就是脏的。浴室的毛巾也总是很旧很破而且很粗糙。 总之,枫叶套房酒店需要一次重大翻修,而且管理工作也需要在提供更加舒适的住宿方面有所反思,在酒店有所提高进步后,我甚至会考虑重新回来住宿。 更多

1分 2007-6-14 点评

位于Changkat Raja Chulan的这家酒店利用我之前的交易信息在我离开了马来西亚到英国生活之后从我的信用卡账号上扣除了两万五千块钱人民币。我打电话给他们询问究竟,他们竟然不愿意跟我说话!!!真是让人惊奇,现在这件事正在由银行处理。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过枫叶套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枫叶套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看