敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡昂卡萨温泉酒店

3.0星级
Ancasa Hotel Kuala Lumpur
Jalan Tun Tan Cheng Lock, PO Box 12700, Kuala Lumpur 50786, Malaysia (原名Impiana Hotel)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有389条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-4-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

如果你想方便地游览唐人街、小印度、茨厂街,这里应该是不错的选择,交通便利,价格适中,但更推荐旁边新建的5 Elements Hotel,条件应该更好些。 缺点说几条, 1. 卫生状况一般,房间异味比较重 2. 只提供wi-fi上网,但信号太弱,速度慢 3. 房间设备较旧,电话线连接松动,有杂音,马桶抽水力弱,很难冲 总之,这次是参考了LP指南选择这家,下次入住就不会考虑了 更多

4分 2013-1-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地理位置不错,出行很方便5分钟以内的路程可以到LRT,就算沿着唐人街- Central Market走走也只要10分钟就可以到,沿着周边的景点走其实也挺方便不远。酒店的卫生间设施略显旧、房卡不太容易刷,经常没反映。(至少我是碰到这样的情况,不知道是否我把卡放在手机一起的原因还是卡的原因) 更多

3分 2011-3-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

ancasa hotel 是你来吉隆坡公干或游玩最佳酒店之其一。第一,它的地点适中,交通方便!富都(PUDU)巴士总站和LRT地铁就在旁边,你可以去任何地方。目前虽然Pudu车站在装修中,还没能启用,但相信在今年内完成。 附近也有出名的茨厂街(Petaling Street/ China Town)。这里买了各式各样的美食和便宜的摆摊物。晚上你只要从酒店下来就能在这里找东西吃喝。 附近也有一间不错的购物商场,忘了什么名,但你一定能看到哦。 更多

3分 2010-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的房间有保险柜可以放贵重物品但是没有教怎么用,还有个小雪柜子老婆用来冰面膜,但是房间的卫生真的不好,晚上睡觉老婆说被子有头发,立即打电话让服务员上来更换.酒店在唐人街,正因为这样,很多国内的旅行团住在这,早上很早就听到吵杂声. 更多

4分 2010-10-12已点评

第5次住在这里,作为一个独立的旅行者参加商务会议。优越的位置,靠近中国城,小印度,普渡拉亚公共汽车站和地铁。我们已经好几次被升级到一个角落的房间,有落地窗,可以看到双子塔的美景。位于城市安全的一部分,尽管它是中心位置,通常不吵闹。 客房装饰的很好,但有些地方有点旧。工作人员很友好,自助早餐选择广泛,提供西餐糕点,亚洲咖喱,面条,还有几乎所有其他你所希望的奇怪的组合。没必要吃午餐了! 更多

3分 2010-10-8已点评

今年我在这家酒店住了两次。前台小姐们友好,乐于助人,登记过程进行得很顺利。在此之前我住在没有风景(隔壁建筑物)的标准房,房间虽小,但很舒服,一分钱一分货。这次我住在豪华客房,风景更好(墨尔本卫理公会(Methodist)学校),更高楼层,有浴袍和免费小冰箱补充。对我来说,床看起来普通,我以为是特大号床,结果是旧床单的大号床。和标准间没有太大的差别,只是宽敞一点,有浴盆。非常伤心,这里没有游泳池。酒吧正在建设,不得不去其他地方寻找夜间活动。 早餐不错,但沙拉不新鲜,变质了。我喜欢蓝莓面包,但选择不多。餐厅的天花板也很低。 我喜欢酒店的位置,靠近茨厂街(Petaling Street)和唐人街。不过我觉得两次就够了,下次我会尝试武吉免登的其他酒店。 更多

4分 2010-9-12已点评

这家酒店是我们的旅行策划师推荐的,我们非常喜欢。这里紧邻中国城,离普杜拉亚车站(puduraya)很近,可以搭车去吉隆坡任何重要的景点。 另外,路对面还有一家麦当劳,吃多了马来菜可以换换口味。我向家庭旅行的朋友强烈推荐这里。 更多

4分 2010-8-25已点评

我们的马来西亚之行结束时,在这里住了两个晚上。工作人员非常周到,自助早餐非常好,位置非常好,在唐人街的边上。我们在6楼房间可以看到双子塔的美景。 更多

2分 2010-8-17已点评

酒店相当脏,地毯和家具很旧,但床相当大,干净,我睡得很好。位置惊人,城市美景令人惊叹。 更多

5分 2010-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间很舒适,但是冷风有点太冷了,其他的都好,服务很周到,因为是培训,早餐和午餐都是在这里吃的,很好吃,种类很多,很顺口 更多

1分 2010-6-5已点评

当我第一次走进大堂,我能闻到插入式致命洗涤剂的气味,而且这气味一连2晚跟着我,它无处不在,走廊、房间,尤其在房间里。私人我的房间配备了一台27英寸液晶电视,但它没有用,只有几个频道,而且信号弱,地毯脏,非常脏。向窗外望,在它后面有间学校,因此预料到每天大约清晨6点都会获得来自上课铃的叫醒服务,孩子大吵大闹大约45分钟,然后一切归于平静。顺便说一句,预计没有客房清洁服务,除非是你打电话并告诉他们这样做。 接待员看着你都带着微笑,大致如此,甚至别想问他们任何问题,我问了他们几个人,我得到的全都是“没有”,“没有”,“没有”,我问“你们这里兑换货币吗”,她回答“没有”,我又问“你知道我可以在哪里兑换一些货币吗?”她笑了笑说“没有”。第二天早晨,我问男服务员,“你知道我的房间包含早餐在内吗?”他回答“不”,我问“你怎么知道我正好在告诉你我在哪个房间的呢?”他笑了笑回答“不”。如果你别无选择地住在那里的话,请询问门卫好了。他知道的更多。我以为管理层搞乱他们的职位呢。 更多

3分 2010-6-2已点评

在他们重新装修房间之前,我曾经来这家酒店。上个周我和妹妹在这家酒店附近参加一个婚礼,顺便在这家酒店住了几天。我们的房间非常干净。厕所也很干净,床非常柔软。一只蟑螂也没有(食物整晚放在桌子上),但是这次与上次有些不同,迷你酒吧是空的。 我提前一个周预订了这家酒店,而且提前付款(星期五是公共假期),后来我打过两次电话要求更改登记日期,第二次他们同意了。我非常讨厌那位接电话的女士的冷漠的语调。她挂电话的速度非常快。但是登记和退房非常顺利。还有,他们也没有忘记给我们送第二天的报纸。 基本的生活物品非常齐全,如浴帽、洗发水、肥皂、电吹风和电熨斗。 早餐美味可口,我吃的是薄煎饼,喝的是酸奶。我妹妹吃的是鸡蛋面包。 我花了238元。 这里比街角的Malaya酒店好多了。 更多

5分 2010-4-9已点评

我们上周和一个28人的团体去了那里。酒店有非常大的入口和巨大的大厅,最棒的事情是这里的位置非常适合购物爱好者们。一定会再次来这里的。 更多

1分 2010-4-4已点评

我们通过旅游代理商在吉隆坡的Ancasa酒店预订了两间房间住两晚。如果你要到唐人街,这里位置很棒,但是房间很脏,到处都是蟑螂,特别是咖啡桌周围和卫生间,两间房都一样。对于我们的抱怨他们充耳不闻。什么也不做。很庆幸我们只住两晚。我至少弄死了9只蟑螂。绝对不会再来这间酒店了。 更多

3分 2010-3-27已点评

(通过马来西亚回教发展局认证的) 我选择这家酒店是因为它提供清真食物(通过马来西亚回教发展局认证的)。 我在这家酒店预订了2个晚上的房间,不知道它条件怎样,希望一切顺利。如果好的话,我会推荐给我facebook上的朋友,如果不好,我也会在facebook上发表评论的。 不是很多酒店都有(马来西亚回教发展局的)合法认证的,对我和很多穆斯林来说,这是很重要的选择因素。如果酒店很好,但是食物不是清真的,那会让我非常失望。 Vida Casissi 2010年3月27日 更多

去过吉隆坡昂卡萨温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉隆坡昂卡萨温泉酒店的么

  • 管理页面
3.5分 389 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看