敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿吉隆坡酒店

5.0星级
Hilton Kuala Lumpur
3 Jalan Stesen Sentral, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Hilton 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有1502条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

更多
希尔顿吉隆坡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

4分 2013-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

吉隆坡的希尔顿在吉隆坡的中央车站附近,交通很便利,出行也很便捷。酒店的装饰很大气,很不错而且酒店的服务也不错,很贴心。酒店的价格还是有点贵感觉很奢华,作为忠实会员还是会选择这里,有积分也有奖励很不错的,房间内部很大,卫生条件也不错,床很干净很舒服,特别是晚上睡觉时候很棒的,酒店可以看到外面美丽的景色尤其是吉隆坡的双子塔,晚上看去非常美丽。 更多

4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的地理位置不错,从机场有大巴直达。非常的方便。大堂大气,服务到位,房间不大但是布局合理,空间利用率很高。房间里的设计很时尚,设施干净整齐。床很舒适。房间内晚上可以看夜景,很美。酒店内的池辉日本料理很好吃。露天空中泳池晚上很漂亮,泳池旁的小酒吧晚上也比较热闹。总体来说,不错的酒店。 更多

4分 2013-7-24已点评

记得之前是在2006年入住过这个酒店 当时觉得饭店整体设施很旧 但今年度在度来到这个酒店时 整体饭店是有重新装潢过 感觉时尚许多 但是唯一缺点还是地理位置离市区太远了 搭车需要一点时间 若下次再去,应该会选择邻近闹区的饭店 更多

5分 2013-5-31已点评

酒店的环境感觉很放松,让你进来就想留在这边,不想出去了。干净,现代,时尚,而且房间设计精美,泳池很不错。特别推荐33楼以上的商务楼层的客房很大,景色也很棒,员工服务专业非常好, Executive Lounge 的早餐、晚餐都好吃。推荐。 更多

5分 2013-3-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在KL Sentral 附近,艾美酒店边上,交通相当方便,到机场巴士始发站很近,适合转机顺便逛逛市区的。办理入住很快,金卡入住,送早餐。游泳池不是正方形那种泳池,周未泳池小孩不少。价格稍贵,但送早餐,算下来还可以。 更多

4分 2013-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉不错,会员服务较好,离店结帐直接将钥匙投进信箱即可,很方便.房间较大,设施较新,服务不错,早餐很棒,品种多,中餐不错,离市中心双塔较远,不过对面就是地铁站. 更多

5分 2012-10-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们入住的时候,它正在装修,旅游大巴是在P3层放我们下车,然后搭电梯到L层,之后会看到2个入口,一个是到挨着的酒店Le Meridien,另外一个才是到希尔顿的大堂。希尔顿酒店就在火车站的隔壁,车站里面也有很多东西逛。 人非常多,简直可以用“门庭若市”来形容。大堂有金鱼缸。WIFI信号很强。 客房以下的每层楼(包括室外泳池旁)都有很多餐厅和酒吧,人都很多。 服务生很专业,态度很好。 房间的设计很新颖,有很多镜子,增大了空间感,而且让你随时随地都可以整理妆容。值得一提的是,这么多的镜子,没有一块是对着床的,这点考虑设计得非常的细致。谈不上是“奢华”,但是绝对的简约和人性化。 浴室分为浴盆和淋浴,洗浴用品都非常高级,用的是Peter Thomas Roth。我是没有听说过这个牌子,但是我发给我朋友看的时候,有2个用惯贵价品牌的朋友马上说这个牌子质量很好、很高级。 洗手间和浴室分开,门也是镶了镜子的。洗手间里面一面墙壁也都是镜子,真的是“随时随地都可以整理妆容”啊! 早餐非常丰盛,选择非常多,味道很好,真是恨不得自己可以试遍所有的菜式!服务生很专业,... 更多

5分 2011-8-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

当地伙伴安排的,相当不错,水准很高,符合星级标准。装潢的很有现代感,感觉舒适。早餐不错。就是lobby在二楼,没办法下去散步,院子在三层(!!!)。 更多

5分 2010-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

很现代的酒店,内部装饰很豪华、很漂亮,40寸的电视,离中央车站很近,但是如果去其他的地方就比较麻烦,因为是在一个小山上,出门坐车要绕四个圈,眼看见国家博物馆就在眼前,服务员说没办法走过去,只能打车。周围没有什么吃饭的地方。尽管如此,还是值得一住的,房间很大,从浴室可以看见外面的景色,可以一边泡澡一边欣赏外面的风景。 更多

5分 2010-11-11已点评

我的房间和酒店大堂相比,时尚得令人惊叹,房间非常舒适(特别是床);早餐很美味!我爱死新鲜出炉的糕点了! 更多

4分 2010-11-9已点评

在越南旅游后,预订了一个行政客房住一晚,酒店位于一个优越的位置,在中央车站附近,房间虽然不大但设计的很好,我们被分配在27楼,所有标志和文件表明28至35楼是行政楼层。当我们问,回答是休息室在33楼。我们从来没有见过任何人从我们这层上去。他们在晚上9点半过来夜床服务,我们早就睡觉了,因为航班很早。是的,我们可以挂请勿打扰牌子,任何地方那个时候都不会人来的。总的来说是一个好的住宿,但从没有我们所希望的特别的感觉。 更多

1分 2010-11-8已点评

下面是我在这家酒店糟糕的经历 我2010年9月25-26日在这家酒店住宿,由于缺乏经验前台员工,我必须付双倍的帐单(超额付款)。酒店管理层已经承认了这个错误。然而,直到现在,他们还扣着这笔钱,没有退款,也没有返还到我的银行帐户中。 到目前为止,没有积极的响应,尽管我发送传真和电子邮件给酒店和酒店的工作人员。 我还以为希尔顿的员工很专业,现在我再也不会住希尔顿了。 更多

5分 2010-11-7已点评

这是我在这个地球上最喜欢的酒店之一(还有就是孟买泰姬陵旁的酒店)。 我一年要来吉隆坡工作三次,一直都期待着再来。我现在就住在希尔顿里面,和以往一样住得开心。 行政楼层的员工都很优秀——第三次来的时候他们就认出来我是回头客,现在很多员工都能喊名字跟我打招呼。有些现在都像是老朋友了。休息室的天花板特别高,有免费的wifi,以及超棒的早餐和欢乐时光(我很少感到有必要下楼吃饭,除非是为了见人),欢乐时光的酒水味道真的很棒。 房间宽敞,装修漂亮(酒店开业时,还是有优势的——当代风格,浴室的毛玻璃滑门,镜子里的电视机,存储的空间设计的也很巧妙)。现在已经有点破旧了,但是感觉比很多花里胡哨的同级别酒店好多了。 泳池和健身房设施超级好(但是泳池不是长方形的,所以游泳时得注意些),餐馆很好(虽然很贵),spa也很不错。 酒店位于KL Sentral,位置对我来说完美(28分钟就能到机场,真是无可挑剔了),若是需要去城区的话,打车过去也便宜,大概是10-20分钟(不过取决于交通站状况)。 作为钻石会员,我得到了升级(我预定的是行政楼层房间,得到的是在角落的行政房),房内还有免费的网络。 更多

4分 2010-11-5已点评

现在Hilton Kuala Lumpur仍然是一家非常棒的酒店 - 服务水平完全能达我的预期。虽然一切都非常棒,但室内装修看起来有点陈旧。Hilton Kuala Lumpur酒店的地理位置超赞。 更多

去过希尔顿吉隆坡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿吉隆坡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看